Новости в мире моды и в мире Luxxy. Выпуск 13

Новости в мире моды и в мире Luxxy. Выпуск 13

    • 100 views
    • 1
  • Новости в мире моды и в мире Luxxy. Выпуск 13

    Здравствуйте, дорогие.

    Мы не можем сделать так, чтобы на улице потеплело, снег растаял и на улице наступила наконец весна (а не пятый месяц зимы, как сейчас). К сожалению. Однако мы можем создать себе и окружающим весеннее настроение. А когда на душе по-весеннему солнечно, перестаешь зависеть от капризом природы.

    Мы на Luxxy собираем уникальную коллекцию стильные брендовых вещей с впечатляющими скидками, где вы можете найти очень интересные обновки, чтобы встретить весну во всеоружии. Заглядывайте в раздел “Новые товары”, чтобы не пропустить самые выгодные предложения.

    На коллаже представлены свитер MaxMara, брюки Louis Vuitton, куртка Elisabetta Franchi, кроссовки Bikkembergs, сумка Celine.

    Между тем тает на глазах наша коллекция изящных женских кошельков. Но вы еще можете успеть купить кошелек вашей мечты от элитного бренда и по доступной цене. В конце концов, знатоки фен-шуя говорят, что финансовая состоятельность и уважение к деньгам начинаются с выбора хорошего кошелька.

    На коллаже представлены (слева) кошелек Michael Kors, кошелек Guess, (в центре) кошелек Gucci, (справа) кошелек Furla, кошелек Dolce&Gabbana.

    А в это время в мире моды

     

    Versace откажется от использования меха

    Все больше мировых домов встают на путь сохранения природных ресурсов, однако новость о том, что от натурального меха отказывается бренд Versace, оказалась неожиданностью. “Я не хочу убивать животных ради моды”, — заявила Донателла Версаче в одном из интервью.

    Мех всегда был одним из любимых материалов этого бренда. Теперь на смену ему придут, видимо, искусственные материалы.

     

    Пластик и бумага в тренде: Comme des Garson выпустил “бумажную” шляпу

    На смену натуральному меху (и другим традиционным материалам) приходят эксперименты с фактурами. Chanel вернул на подиумы (а затем и в модные тренды) одежду, обувь и аксессуары из пластика, а бренд Comme des Garson выпустил новую модель шляпы с широкими полями, выполненную из бумаги.

    Шляпа выполнена из крафтовой бумаги и покрыта защитным слоем пластика, так что порвать ее (в отличие от обычной бумажной) не так просто.

    Стоит такой головной убор 310 долларов.

     

    Не стало Юбера Живанши

    Из жизни ушел 91-летний Юбер Живанши, легендарный дизайнер, чьи творения определили развитие моды в XX веке. С 1995 года он отошел от дел, оставив приемников среди которых были (Александр Маккуин, Рикардо Тиши, Джон Гальяно и другие “звездные” модельеры), руководить основанным им брендом.

    Наряды Живанши выбирали Жаклин Кеннеди, Грейс Келли, Элизабет Тейлор и другие, а Одри Хепберн, ставшая музой модельера, говорила: “Его одежда — единственная, в которой я чувствую себя собой. Он больше чем кутюрье, он создает личность”.

    Кстати, Юбер Живанши стал автором легендарного платья из «Завтрака у Тиффани», в котором блистала Одри Хепберн.

     

    Instagram назвал самые популярные показы недель моды

    Социальная сеть Instagram подвела итоги Недель моды в Париже, Милане, Нью-Йорке и Лондоне и объявила бренды-”победители”: их показы стали самыми популярными среди пользователей сети (учитывались комментарии, хэштэги и геотэги). Так среди коллекций, презентованных в Париже, самым популярным стал показ от Chanel, в Нью-Йорке — от Gucci, в Милане — Tom Ford, а в Лондоне от Burberry.

    Самой популярной моделью оказалась Кайя Гербер. Молодая модель и дочь Сидни Кроуфорд поучаствовала в 21 показе.

    Хотите больше интересных новостей о мире моды? Подписывайтесь на наши группы Facebook и Вконтакте. И не забывайте заглядывать в блог. Там всегда интересные статьи о моде, стиле и аутентификации брендовых вещей.

    И не забывайте, что онлайн-шопинг будет удобнее с приложением Luxxy. Можно скачать бесплатно по ссылке.

    Скачать мобильное приложение Luxxy для Android

    Скачать мобильное приложение Luxxy для IOS

    • Показать комментарии (1)

    • Натали

      Для меня, показ моды, всегда был чем то не стандартным и творческим. Своеобразный показ своей фантазии от дизайнеров. И то, что я прочитала, тому подтверждение. Судите сами — на данном показе были представлены даже дроны, вместо моделей. Смелый шаг. А аксессуары в виде дракона и отрубленный головы — шокирует и в тоже время привлекает взгляды. Ну и конечно модель синего цвета в образе известной личности, так же довольно забавное решение. Такие показы моды, мне по душе.

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    Новости в мире моды и в мире Luxxy. Выпуск 8

    Здравствуйте, дорогие. Мы рады вам сообщить, что открыл свои двери московский офис Luxxy. Теперь ...

    Новости в мире моды и в мире Luxxy. Выпуск 9

    Здравствуйте, дорогие. Приближается День святого Валентина, и мы знаем, что для многих этот праздник ...

    Новости в мире моды и в мире Luxxy. Выпуск 1

    Здравствуйте, дорогие. Недавно наш сайт отпраздновал один год, и за это время мы успели ...