Luxxy презентовал прибор аутентификации брендовых сумок

1 Поделились
1
0
0
0
0

Хотите быть уверенным, что ваша сумка – творение легендарного бренда, а не подделка (пусть и качественная)? Хотите убедиться, что вы приобрели на вторичном рынке подлинную вещь от модного дома? К вашим услугам единственный в России прибор автоматической аутентификации брендовых сумок Entrupy, презентация которого прошла 28 февраля и 1 марта. 

Маркетплейс люксовой одежды Luxxy заключил контракт с американской компанией Entrupy, и теперь инновационная разработка, прибор для автоматической аутентификации брендовых сумок – то есть устройство, которое с минимальной погрешностью отличает подлинные люксовые изделия от подделок, – доступна и в России.

На презентации прибора присутствовали специалисты по аутентификации, ценители брендов, представители СМИ. Все они по достоинству оценили Entrupy. Также любой желающий смог проверить свою сумку элитного бренда на подлинность. Всего было проведено 26 аутентификаций. 24 сумок, представленных на экспертизу, оказались подлинными, и 2 – фейками.

Аутентификация занимает от 15 минут до нескольких часов, в результате владелец брендовой сумки получает сертификат подлинности.

На презентации компания провела телемост с представителем компании Уиллом Таном, который заметил: “С развитием технологий и онлайн-торговли все сложнее быть уверенным в том, что приобретаешь подлинное изделие бренда. Прибор Entrupy позволяет проводить проверку брендовых сумок на подлинность с минимальной погрешностью (точность проверки на сегодня составляет 98,5%). Мы постоянно изучаем изменения в продукции брендов, ведем работу по обновлению базы данных. К 2019 году компания планирует увеличить список брендов, а также выйти за пределы категории сумок”.

Пока аутентификацию с помощью прибора могут пройти сумки 15 люксовых брендов:

HERMES

BALENCIAGA
BOTTEGA VENETA
BURBERRY
CELINE
CHANEL
CHLOE
COACH
DIOR
FENDI
GOYARD
GUCCI
LOUIS VUITTON
PRADA
SAINT LAURENT.

Владелец сумки любого из этих брендов может заказать аутентификацию и получить сертификат в московском офисе Luxxy по адресу г. Москва, Театральный проезд, д. 3, стр. 4. Подробнее уточняйте по эл. почте [email protected] или по WhatsApp +66896521514.

Мария Федорова, специалист по аутентификации:

– В наши дни, когда рынок задыхается от подделок, мы считаем, что важна каждая возможность проверки вещей. Я заинтересовалась разработкой Entrupy еще когда она только появилась в США и была счастлива узнать, что компания Luxxy привозит этот прибор в Россию.

Фотографии с презентации Entrupy в московском офисе Luxxy (г. Москва, Театральный проезд, д. 3, стр. 4).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 Поделились
6 комментариев
  1. Прибор будет достаточно полезным для определённого круга лиц. Для девушек, которые гонятся за брендовыми вещами он будет в самый раз. На самом деле в ручную определить оригинальность вещи тяжело, это изобретение исправила эту проблему.

  2. Сейчас уже появилась такая необычная функция аутентификации с помощью специальных приборов, благодаря чему можно легко определить сумку на подлинность. Пришлась по вкусу эта презентация, люблю такие темы.

  3. Прибор очень полезный,сейчас нужно быть всегда на чеку. Очень часто продают китайский ширпотреб по цене брендированные вещи. Хотя с Luxxy можно не волноваться, их непревзойденное качество и дизайн можно и без всяких приборов узнать.

  4. Сама являюсь ярым ценителем качественной одежды от проверенных брендов, Luxxy один из них, заказываю одежду от них уже много лет. Кстати, никогда не знала, что есть такой прибор, который может определить брендовая вещь или нет, да ещё и на 98,5 %! Хотела бы попасть на презентацию, судя по фотографиям было очень увлекательно и интересно.

  5. Это ж надо, до чего дошел прогресс. Уже умные приборы вещи на подлинность проверяют! А мы-то раньше так и эдак определяли и не могли толком определить, сомневались. Это здорово. Еще бы духи в упаковках так проверять. )

  6. Презентация шикарная получилась, в первую очередь теперь благодаря этому прибору аутентификации можно с легкостью определить брендовая ли у тебя сумка или подделка. Он четко определяет качество сумок, материал и другие особенности. Погрешность минимальная, так что вещь просто незаменимая для любой модницы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *