Новости в мире моды и в мире Luxxy. Выпуск 10

0 Поделились
0
0
0
0
0

Здравствуйте, дорогие.

День святого Валентина осыпал нас розовыми блестками и сердечками, озарил мерцанием свеч – и прошел. Но если вам не хватило романтики, заглядывайте в нашу подборку “сердечных” подарков и выбирайте обновки для любимых и себя. В конце концов, для выражения настоящих чувств повод не требуется, и только вам решать, когда у вас на личном календаре День всех влюбленных.

Например, мы в Luxxy каждый день празднуем день любви к шопингу, и к нашему празднику присоединяются все больше гостей. На этой неделе любимым брендом для наших покупателей оказался Moncler – и немудрено, учитывая, как дизайнеры модного дома умело сочетают элегантность и актуальный удобный крой своих пуховиков и курток. Если вдруг вам нравится жить активно, не проходите мимо: Moncler – это любовь на все времена.

Кроме того, на Luxxy можно найти по-настоящему легендарные вещи. Скажем, совсем недавно к новому хозяину отправилось знаменитое карре от Hermes, в котором Кемерон Диас снималась в “Свадьбе лучшего друга”. И это далеко не первая историческая вещь, которая находит нового владельца на Luxxy.com.

И наконец, традиционная подборка новинок на нашем сайте.

На коллаже представлены футболка Hermes, куртка Maje, джинсы Two women in the world, слипоны Gucci, часы Rolex, кроссбоди Dolce&Gabbana.

И не забывайте, что скоро 23 февраля. Чтобы не выбирать подарок любимому защитнику Отечества в последний момент, заглядывайте к нам. У нас нет носков и радиоуправляемых вертолетов, но много всего интересного.

А в это время в мире моды

Коллекции для Moncler создадут 12 известных дизайнеров

Moncler решил сделать ставку не на идеи единственного креативного директора, а на эклектику и изменения. Теперь коллекции для бренда будут создавать приглашенные дизайнеры, среди которых креативный директор Valentino Пьерпаоло Пиччоли, Симон Роша, Карл Темплер, Сандро Мандрино, Кей Ниномия, Хироши Фудживара, Франческо Рагацци и Крейг Грин.

Возможно, новая стратегия окажется выигрышной, ведь и самый коммерчески успешный бренд современности – Gucci – строит свою маркетинговую стратегию на ярких акциях и революционных идеях.

Елизавета Боярская стала послом TOUS

Послом бренда TOUS стала российская актриса Елизавета Боярская, которая, по словам креативного директора, является воплощением идеальной музы модного дома – успешная, жизнерадостная, легкая.

«TOUS – это такая новая женственная классика – легкая, модная, искристая. Выполненные из благородных и из современных материалов, украшения TOUS напрочь лишены вычурности и снобизма. Носить их легко и приятно. Я рада возможности узнать TOUS еще ближе и заглянуть за кулисы этого самобытного испанского ювелирного дома», – говорит Боярская.

Кстати, если вы тоже хотите стать ближе к TOUS, вы можете купить на Luxxy трогательные женские часики или романтичное колье.

Балаклавы снова в моде

Видимо, будущая осень не обойдется без странных головных уборов. Так, на показе коллекции осень-зима 2018 года от Calvin Klein Раф Симонс представил балаклавы и капоры, которые смотрелись эпатажно, особенно в сочетании с более традиционными шубами и куртками.

Учитывая, что даже самые безумные идеи Симонса становятся трендом (вспомним хотя бы контрастные ремни и шарфы с надписями, которые быстро стали достоянием масс-маркета), можно уже готовиться к сезону странных шапок. Если балаклава вам совсем не по душе, Раф Симонс оставляет вам небольшую лазейку для маневра – вы можете приобрести капор и тоже выглядеть актуально.

Хотите больше интересных новостей о мире моды? Подписывайтесь на наши группы Facebook и Вконтакте. И не забывайте заглядывать в блог. Там всегда интересные статьи о моде, стиле и аутентификации брендовых вещей.

И не забывайте, что онлайн-шопинг будет удобнее с приложением Luxxy. Можно скачать бесплатно по ссылке.

Скачать мобильное приложение Luxxy для Android

Скачать мобильное приложение Luxxy для IOS

0 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *