Новости в мире моды и в мире Luxxy. Выпуск 9

    • 0 views
    • 0
  • Здравствуйте, дорогие.

    Приближается День святого Валентина, и мы знаем, что для многих этот праздник связан больше не с искренними чувствами, а с уловками маркетологов и желанием извлечь прибыль из чего угодно.

    Однако иногда нам всем не хватает повода, чтобы сказать друг другу теплые слова, выразить нежность и привязанность. Так почему бы не превратить 14 февраля в день настоящих искренних чувств? Так что просто любите друг друга. А в наших чувствах к вам можете даже не сомневаться.

    Если вам нравится символика Дня святого Валентина, проходите по ссылке — мы собрали для вас неплохую подборку “сердечных” подарков. И не забывайте радовать и себя — в конце концов, кто еще нуждается в вашей поддержке, любви и одобрении, как не вы сами?

    Привязанность к себе можно выразить совершенно разными способами. Например, так как это сделала наша клиента, приобретя шикарную сумку от Christian Louboutin в трендовом красном цвете.

    Не забывайте заглядывать в новые товары, где вы можете найти, например, вот такой монохромный комплект с контрастным топом.

    На коллаже представлены куртка Michael Kors, топ Emporio Armani, туфли Manolo Blahnik, сумочка Balenciaga, юбка Moschino.

    А в это время в мире моды

    Рианна выпустила коллекцию носков для “холодных сердец”

    В преддверии Дня святого Валентина люди, как правило, разделяются на два лагеря: тех, кого умиляют романтика и символы праздника, и тех, кого все эти сердечки, поцелуйчики и прочие чувства напоказ вгоняют в тоску. Видимо, ко второй группе относится и Рианна, которая, пока все бренды представляют романтические коллекции, щедро украшенные сердечками, выпустила капсульную коллекцию “Cold Hearted” (то есть с холодным сердцем).

    Носки — бежевого, серого и винного цветов — украшены стразами и брошами с пластиковыми жемчужинами. Причем одна пара носков стоит почти 8 тыс. руб. — на наш вкус, дороговато, чтобы выразить свое отношение к празднику.

    Vetements использует старую одежду для инсталляций

    Борьба за спасение природы и против культуры потребления становится все более и более модной идеей. Многие ключевые бренды проводят различные акции в надежде убедить людей покупать и тратить меньше. Участвует в таких проектах и Vetements.

    Витрины лондонского Harrods бренд планирует “украсить” горами старой одежды, чтобы показать, как краток век современных вещей и как рано многие из них оказываются на свалках.

    Каждый, кто не пожалеет старую одежду для эко-акции, получит от Vetements браслет из переработанных пластиковых бутылок.

    В планах бренда — организовать еще 48 подобных инсталляций в разных городах.

    В палитре модных оттенков Pantone появился цвет в честь Меган Маркл

    На самом деле, всегда было интересно узнать, как институт цвета Pantone выбирает модные цвета для того или другого сезона. По общепринятой версии, эксперты по цвету изучают коллекции брендов, чтобы выявить цвета, которые встречаются чаще других, а значит больше вдохновляют дизайнеров. Однако на Pantone могут повлиять и громкие общественные события.

    Так в палетке модных цветов сезона осень-зима 2018 появился цвет платья Меган Маркл, в котором она была на первом совместном эфире с принцем Гарри после помолвки. Квезальский зеленый (квезаль — птица с ярко-зеленым хвостом) занял свое место среди ультрафиолета (модного цвета всего 2018 года), цвета красной груши, рыжего апельсина, отважного мака, оливки в мартини, лепестков крокуса, цвета рампы, цейлонского желтого, а также туманного синего.

    Хотите больше интересных новостей о мире моды? Подписывайтесь на наши группы Facebook и Вконтакте. И не забывайте заглядывать в блог. Там всегда интересные статьи о моде, стиле и аутентификации брендовых вещей.

    И не забывайте, что онлайн-шопинг можно сделать еще удобнее с приложением Luxxy. Можно скачать бесплатно по ссылке.

    Скачать мобильное приложение Luxxy для Android

    Скачать мобильное приложение Luxxy для IOS

     

    • Показать комментарии (0)

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    О чем говорил мир моды на этой неделе? (15.10.2017)

    Gucci против натурального меха Модницам и поклонникам элитных брендов все сложнее одеваться в натуральные ...

    Новости в мире моды и в мире Luxxy. Выпуск 7

    Здравствуйте, дорогие. На этой неделе самым популярным брендом нашей коллекции стал Maje — покупательницы ...

    Новости в мире моды и в мире Luxxy. Выпуск 25

    Здравствуйте, дорогие. Лето набирает обороты, пусть медленно, но, будем надеяться, неуклонно, а значит если ...