Новости в мире моды и в мире Luxxy. Выпуск 4

0 Поделились
0
0
0
0
0

Здравствуйте, дорогие.

Рады приветствовать вас в 2018 году и готовы приложить все силы, чтобы этот год стал для вас годом удачного шопинга и стильных решений.

Кстати, кое-кто из наших покупателей решил начать новый год с новых покупок, и первая сделка на Luxxy уже состоялась. Одна из поклонников бренда Bvlgary не смогла пройти мимо роскошной черной сумки от этого элитного модного дома.

И напоминаем, что мы запустили мобильное приложение Luxxy. Вы можете скачать его на ваше мобильное устройство совершенно бесплатно и заниматься комфортным шопингом в любое удобное для вас время.

Скачать мобильное приложение Luxxy для Android

Скачать мобильное приложение Luxxy для IOS

Ну и немного новинок от Luxxy.

На коллаже представлены платье-туника Philipp Plein, пиджак Tom Ford, джинсы Balmain, ботильоны Chanel, кроссбоди Baldinini.

А В ЭТО ВРЕМЯ В МИРЕ МОДЫ

Основные тренды зимнего сезона

Стилисты определились с основными трендами этого сезона. Если вы хотите идти в ногу с тенденциями, присмотрите одежду или аксессуары с анималистичными трендами (тот самый леопардовый принт по-прежнему на коне). Только не переусердствуйте – лучше всего, если анималистичный принт будет акцентом, а не основой образа.

Также обратите внимание на блестящие вещи (золотая фурнитура, часы с золотыми элементами и т.д.) и на вещи фиолетового цвета – главного цвета 2018 г. Однако, пожалуй, не стоит сочетать в одном образе все три тренда. Лучше выбрать для себя какой-то один.

Лицом рекламной кампании Dior стала русская модель

Красотой русских девушек восхищаются и дома высокой моды. Недавно лицом рекламной кампании весенне-летней коллекции Dior стала Саша Пивоварова, 32-летняя супермодель и художница.

Для нее это не первый опыт сотрудничества с брендом. На Неделе моды в Париже Саша Пивоварова открыла показ коллекции, выйдя на подиум в тельняшке с феминистической надписью “Why Have There Been No Great Women Artists” (“Почему не было выдающихся женщин-художников?”).

Иммигранты прорекламировали одежду от GmbH

Мода становится все демократичнее, а небрежный стиль, напоминающий одежду беженцев, не покидает подиумы.

Бренд GmbH пошел дальше, и весенне-летнюю коллекцию берлинской марки вместо профессиональных моделей представили молодые иммигранты второго поколения.

Как и основатели GmbH Бенджами Хусеби и Серхат Исик, герои съемки родились в Германии в семьях бывших трудовых мигрантов из ближневосточных и азиатских стран. «Мы задумались о слове ¨гастарбайтеры¨, которое в Германии означает приезжих работников. Принявшие их страны ожидали, что они прибыли на время, но получилось иначе. Мы, их дети, считаем себя европейцами, но нам часто напоминают, что это не так», — отметили дизайнеры.

Фильм о Вивьен Вествуд покажут на фестивале в Sundance

На фестивале независимого кино, который пройдет 20 января, представят фильм “Westwood: Punk, Ikon, Activist” (“Вествуд: панк, икона, активист”).

В документальный фильм, в который вошли редкие интервью с сыном, друзьями и сотрудниками Вивьен.

Режиссером лента стала Лора Такер, а съемки проводила компания Dogwoof, снявшая фильм “Диор и я” о Рафе Симонсе и “Дрис” о Дрисе ван Нотене.

В широкий прокат лента о Вивьен Вествуд, одной из самых скандально известных модельеров, выходит 23 марта 2018 г.

Хотите больше интересных новостей о мире моды? Подписывайтесь на наши группы Facebook и Вконтакте. И не забывайте заглядывать в блог. Там всегда интересные статьи о моде, стиле и аутентификации брендовых вещей.

0 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *