MILAN, ITALY – SEPTEMBER 21: Kaia Gerber walks the runway at the Moschino show during Milan Fashion Week Spring/Summer 2018 on September 21, 2017 in Milan, Italy. (Photo by Jacopo Raule/Getty Images)

Новости в мире моды и в мире Luxxy. Выпуск 3

0 Поделились
0
0
0
0
0

Здравствуйте, дорогие.

Это последняя рассылка от Luxxy в 2017 году. Однако мы надеемся, что наша с вами общая модная история только начинается.

В нашем мире становится все меньше места для эксклюзива. Стандартные лекала, фасоны, цвета – такими темпами мы и сами скоро превратимся в стандартных и среднестатистических. А хотелось бы вам обладать уникальной вещью, похожей на которую вы не встретите на улице? Нам тоже. А у нашей покупательницы эта мечта уже превратилась в реальность. И случилось это когда она заказала на сайте Luxxy пуловер от MSGM модного золотого цвета. Такой же свитер невозможно встретить в России – он не экспортируется в нашу страну. Так наша покупательница стала обладательницей уникальной вещички, да еще и со скидкой. На сайте возможен торг, так что цена с изначальных 56 тыс. руб. снизилась до 40 тыс. руб.

Кстати, эксклюзивные вещи можете заказать и вы. Например, сумки от элитных брендов, выполненные на заказ специально для вас. Стоят они немало, и на их изготовление уйдут 4 месяца, но и существовать будут в единственном экземпляре. Практически Мона Лиза в мире сумок.

На фотографии вечерняя сумка от Dolce&Gabbana и клатч от Gucci (ручка изготавливается из зеленого плексиглаза с большими камнями Swarovski).

Кстати, служба поддержки нашего сайта принимает заказы на эксклюзивные вещи, которые непросто найти в продаже. Ищете часы Rolex редкой модели? Или хотите стать хозяйкой легендарной Birkin? Мы попробуем вам помочь.

Ну и напоследок образ, составленный из новинок сайта. Кто сказал, что на новогодние торжества следует отправляться только в платье? Возможно, в хулиганском ярком образе вас запомнят гораздо больше.

И напоминаем, что все январские выходные, как и в любое другое время, мы с вами. Новогодние торжества – не повод отказаться от шопинга.

На коллаже представлены комбинезон MaxMara, пиджак Balmain, клатч Balmain, ботильоны Twin-Set, кепка Gucci.

А под занавес – наш НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК. Прямиком под вашу елочку.

Мы запустили приложение Luxxy, с которым ваш шопинг станет еще комфортнее. С новым приложением добавляйте в “избранное” интересные вещички и просматривайте новинки, чтобы не пропустить самые выгодные предложения.

Скачать мобильное приложение Luxxy для Android

Скачать мобильное приложение Luxxy для IOS

 

А В ЭТО ВРЕМЯ В МИРЕ МОДЫ…

вовсю подводят итоги и выбирают самые лучшие события и самые необычные тренды 2017 года. И вот кто особенно выделился, по мнению модной общественности, в уходящем от нас году.

Лучший показ года

В 2017 г. состоялось немало ярких показов. Вспомним хотя бы показ Chanel Couture осень-зима 2017-2018, когда модели прогуливались на фоне знаменитой Эйфелевой башни. Или эпатажный показ Moschino, где девушки превратились в живые букеты цветов. Или показ Balenciaga, после которого модная общественность еще долго обсуждала желтые кроксы.

Однако показом года стало шоу не самое эпатажное, а самое сентиментальное. Коллекцию Versace весна-лето 2017 г. Донателла Версаче посвятила памяти своего брата, погибшего 20 лет назад. Супермодели 90-х – Сидни Кроуфорд, Наоми Кемпбелл, Карла Бруни, Клаудиа Шиффер и Хелена Кристенсен в финале миланского шоу прошли по подиуму под песню Freedom. В точности как на легендарном показе Versace в 1991 г.

Модель года

Авторитетный портал Models.com отдал звание “Модель года” британской модели и активистке Адвоа Абоа. При этом в голосовании читателей (которое проходило параллельно экспертному) победила не она, а 21-летняя Белла Хадид, одна из “ангелов” последнего шоу Victoria’s Secret.

Лучшая начинающая модель

А вот у кандидатки на это звание достойных соперников не было. В этом году 16-летняя Кайя Гербер, дочь супермодели Сидни Кроуфорд, стала прорывом и настоящей звездой. Она выступила в качестве модели на десятках топовых показов, а также уже попробовала себя в роли дизайнера. Совместно с брендом Marc Jacobs она разработала яркую сумочку в духе 80-х.

Самый странный тренд года

Пожалуй, в этой номинации конкуренция была особенно высока. 2017 год вознес на острие моды такие творения, как уродливые кроссовки, поясные сумки, имитирующие пивной животик и сумки-авоськи, словно бы родом из Советского Союза (вот только советским авоськам такие цены и не снились).

Однако мы бы назвали самым странным трендом моду на пуховик-одеяло. Укороченные и длинные, они стали частью многих коллекций и уже перекочевали с подиумов на улицы городов.

Хотите больше интересных новостей о мире моды? Подписывайтесь на наши группы Facebook и Вконтакте. И не забывайте заглядывать в блог. Там всегда интересные статьи о моде, стиле и аутентификации брендовых вещей.

0 Поделились
1 комментарий
  1. Цены, конечно, сводят с ума) Но стать обладательницей симпатичной сумки в единственном экземпляре я бы точно не отказалась. Посмотрела на тренды года.. Пуховик-одеяло – это вообще что-то с чем-то. Я бы такой точно не надела)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *