Новости в мире моды и в мире Luxxy. Выпуск 2

0 Поделились
0
0
0
0
0

Здравствуйте, дорогие.

Все ближе новогодние торжества, и если вы еще не определились с подарками, загляните к нам в магазин. Вы найдете яркие стильные аксессуары (шали и шарфы, серьги, браслеты, ремни и часы), дизайнерские сумочки и многое другое, что станет идеальным подарком для любимых и близких.

Кстати, не теряйте времени. Самые сладкие варианты раскупают очень быстро. Например, не так давно нашу любовь к шикарным сумкам Hermes разделила наша покупательница – и приобрела две потрясающие сумки от бренда за 754 тыс. руб. и 645 тыс. руб. Которые, мы точно знаем, станут украшением ее коллекции.

Ну и так как Luxxy.com тоже любит дарить подарки любителям комфортного шопинга, то совсем скоро мы преподнесем подарок-сюрприз для всех наших клиентов. Следите за новостями сайта.

А для тех, кто еще не подобрал ослепительный образ для новогодней ночи – новинки на сайте Luxxy.

На коллаже представлены платье Alexander McQueen, туфли Casadei, кроссбоди Ralph Lauren, платье Elisabetta Franchi, кошелек Cerutti 1881, босоножки Alberto Guardiani.

 

А В ЭТО ВРЕМЯ В МИРЕ МОДЫ

Balenciaga украсил свои сумки граффити

В новой серии от бренда Graffiti Collection сумки из черной кожи украшены надписями в стиле дворовых граффити 90-х. На рюкзаках, сумках Classic City и Bazar Shopper, папках, косметичках и кошельках — ироничные надписи «Leather», «Couture» и «Collection». В слове «Paris» буква «R» составлена из прямых линий и нарисована в круге — как буква «А» в символе анархии.

Такие аксессуары обойдутся покупателям от 695 долл. (столько придется заплатить за кошелек) до 2 350 долл. (за сумку).

Кстати, это не самый эпатажный эксперимент бренда с аксессуарами. Не так давно Balenciaga выпустил капсульную коллекцию сумок-пакетов. Выглядят Supermarket Shoppers как обычные полиэтиленовые пакеты, вот только создаются из мягкой телячьей кожи и стоят от $950 до $1150.

В продажу поступили серебряные наручники от Gucci

Довольно экстравагантный аксессуар с историей можно приобрести за 65 тыс. долларов. А история его такова.

Наручники появились на витрине флорентийского бутика Gucci в 1998 г. Именно тогда
Патрицию Реджиани Мартинелли обвинили в убийстве Маурицио Гуччи, ее бывшего мужа и последнего члена семьи Гуччи. В 2009 году одна из пар наручников 1998 года была продана на аукционе Christie’s за 1 917 долларов, другая пара выставлена в Музее Gucci во Флоренции.

Дизайн обновленных наручников – в память об истории 1998 г. – разработал Том Форд. К ним прилагают тканевый чехол и фирменная коробка 1998 г. Но не ключи – наручники открываются с помощью встроенной кнопки.

 

Michael Kors и Jimmy Choo отказались от натурального меха

Изделий из натурального меха не будет уже в свежей февральной коллекции Michael Kors. К инициативе присоединился и обувной мастер Jimmy Choo (а ранее от натурального меха уже отказались Стелла Маккартни, Gucci и многие другие именитые бренды).
Генеральный директор Michael Kors Джон Айдол прокомментировал решение так: «Это новая глава в использовании инновационных материалов. Благодаря техническому прогрессу в производстве у нас есть возможность создавать эстетику люкса, используя искуственный мех. Мы покажем эти новые техники на шоу в феврале».

 

Prada открыл свою железнодорожную станцию

«Prada Silver Line» («Серебряная линия») – это воображаемая станция для скоростных поездов «American Streamliner», которые появились в США в 30-х годах. Выглядит станция почти как настоящая: здесь есть красная будка для контролера, багажные тележки, киоск и даже сам поезд.

До 14 января необычно оформленный поп-ап бутик находится в Макао, а затем отправится в путешествие по странам Азии, Европы и США.

Хотите больше интересных новостей о мире моды? Подписывайтесь на наши группы Facebook и Вконтакте. И не забывайте заглядывать в блог. Там всегда интересные статьи о моде, стиле и аутентификации брендовых вещей.

0 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *