Новости в мире моды и в мире Luxxy. Выпуск 1

0 Поделились
0
0
0
0
0

Здравствуйте, дорогие.

Недавно наш сайт отпраздновал один год, и за это время мы успели значительно подрасти: на сайте вас ждут тысячи брендовых товаров по привлекательным ценам. Самая крупная продажа за последний год на Luxxy – сделка на 1 200 000 руб. Но мы-то знаем, что это далеко не предел.

Кстати, если вы не хотите пропустить самые лакомые новинки сайта, заглядывайте в раздел “Новые товары” и выбирайте обновки на все случаи жизни.

Например, умопомрачительные сумочки. Вот такие.

На коллаже представлены: сумка из экзотической кожи Versace, клатч Vanessa Bruno, клатч Chanel, клатч Roger Vivier, рюкзак МСМ.

А В ЭТО ВРЕМЯ В МИРЕ МОДЫ

Pantone объявил главный цвет 2018 г.

В 2018 г. в моде будут вещи нежно-лилового цвета. По крайней мере, именно этот цвет Pantone объявил цветом года. Оттенок 18-3838 – или Ultra Violet, по мнению работников Института цвета, «символизирует способность предугадывать будущее, которая присуща оригинальному мышлению».

В 2017 г., подходящем к концу, Pantone назвал цветом года Greenery, или зелено-желтый, который говорит о единении с природой.

Louis Vuitton запустил свой чат-бот

Бренды становятся все прогрессивнее и активнее осваивают новые каналы продвижения. Так, Louis Vuitton запускает чат-бот (правда, пока только в США), который будет рассказывать обратившимся об истории бренда, помогать найти вещь в интернет-каталоге и давать советы по уходу за ней.

А вот Gucci запустил менее серьезное обновление своего приложения – новые ироничные фильтры «Guccify Yourself».
Первый набор фильтров — «Le Marché des Merveilles» («Мир чудес»). Вы можете выбрать из 16 разноцветных рамок с мультяшными пчелами, змеями, журавлями и звездами. Второй – десять лозунгов, написанных художницей Коко Капитан. Например, «You Smell Like A Really Good Dream» («Ты пахнешь как очень хороший сон»). Наконец, с третьей коллекцией фильтров, вы сможете добавить на свои фотографии маски космонавтов или превратиться в космическую принцессу с очками в стразах.

Christian Louboutin выпустит туфли для «Звездных войн»

Christian Louboutin в коллаборации с Walt Disney разработал модели туфель для героинь фильма «Звездные войны: Последние джедаи». В капсульную коллекцию вошли стальные лодочки с изогнутым каблуком для капитана Фазмы, босоножки с прозрачными перемычками и кожаным ремешком для героини Дейзи Ридли Рэй, позолоченные босоножки с крупным золотым бантом из шелка для члена Сопротивления Роуз Тико и строгие лодочки, покрытые бордовым шелком, для вице-адмирала Амилин Холдо. Сам дизайнер отметил, что создавал дизайн туфель не только для героинь, но и для самих актрис, исполнивших эти роли.
9 декабря все модели будут представлены в Лос-Анджелесе, на премьере «Последних джедаев». После показа Лубутен и актрисы распишутся на подошвах туфель и передадут их благотворительному онлайн-аукциону Charity Buzz. Часть средств пойдет в фонд «Starlight Children’s Foundation» для помощи детям с заболеваниями, угрожающими жизни.

Balenciaga представил первую детскую коллекцию

Модниками становятся уже в детстве. Balenciaga запустил первую детскую коллекцию – в нее вошли уменьшенные версии взрослых лонгсливов, худи, свитшотов, дождевиков. И даже хит сезона – кроссовки-носки. Купить модные детские вещички можно будет уже с 13 декабря.

Хотите больше интересных новостей о мире моды? Подписывайтесь на наши группы Facebook и Вконтакте. И не забывайте заглядывать в блог. Там всегда интересные статьи о моде, стиле и аутентификации брендовых вещей.

0 Поделились
1 комментарий
  1. Определенно милая детская коллекция, вещи достаточно качественны, что важно для детей. Детям нравится одеваться, как взрослые по-этому дизайнеры создали коллекции для маленьких, часто используя версии взрослых вещей, что несомненно нравится деткам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *