Как выйти замуж за принца?

Как выйти замуж за принца?

Основы стиля от той, у которой уже почти получилось
    • 256 views
    • 0
  • Модель и актриса Меган Маркл и раньше не жаловалась на отсутствие интереса прессы, а теперь и вовсе не сходит с журнальных полос: все взахлеб обсуждают стиль будущей принцессы и невесты принца Гарри.

    Мы не смогли остаться в стороне и изучили основы стиля Меган Маркл. В конце концов, всегда стоит поучиться на удачные примеров, а холостые принцы на планете еще не закончились.

    И вот как надо одеваться, если вы хотите покорить сердце принца.

    Совет первый. Выбирайте женственные силуэты, подчеркивающие достоинства фигуры.

    Меган умеет эффектно подать стройную фигуру, поэтому на фотографиях вы не увидите ее в мешковатых платьях свободного кроя — в основном, она предпочитает женственные платья средней длины с приталенным силуэтом. Заметьте, никакой пошлости — никаких откровенных мини, эротичных разрезов и “голых” платьев, которые так любят выгуливать на красных дорожках знаменитости. И никакого эпатажа. Необычные дизайнерские решения, платья которые скорее удивляют, чем украшают, вы тоже вряд ли увидите на ее снимках. Девушка предпочитает платья классического кроя, но ярких цветов — именно такие идут ей больше всего.

    На коллаже представлены платье Strenesse, платье Dsquared2, туфли Gucci, куртка Dsquared2, туфли Sergio Rossi, клатч Charlotte Olympia.

     

    Совет второй. Сочетайте разные стили.

    Наряды Меган смотрелись бы далеко не так стильно, если бы девушка выбирала только “классику”. Гораздо эффектнее смотрится женственное платье в сочетание с кожаной курткой-косухой или кроссовки, надетые с классическим пальто.

     

    Совет третий. Носите базовые вещи.

    На коллаже представлены рубашка Ralph Lauren, джинсы Victoria Beckham, туфли Sergio Rossi, кофта Burberry, джинсы Dolce&Gabbana, пальто MaxMara, кроссовки New Balance, сумка Hermes.

     

    Вряд ли вы удивите принца блеском. А вот белая рубашка в сочетании с джинсами всегда смотрится отлично. Так же, как и другие составляющие базового гардероба. За кричащими цветами и сложными фасонами не всегда можно разглядеть человека, а со вкусом подобранные базовые вещи привлекают внимание к вашей внешности и вашей личности.

    Совет четвертый. Выбирайте британские марки.

     

    А патриотизм никто не отменял. Меган Маркл предпочитает одежду британских брендов Alexander McQueen и Victoria Bеckham — эти модные дома шьют по-настоящему стильную одежду. И если вы тоже хотите украсить свой гардероб их творениями, на сайте Luxxy вы найдете интересные брендовые вещи с отличными скидками.

     

    Совет пятый. Носите демократические марки.

    Одеваться в бренды с ног до головы давно уже стало приметой дурного вкуса. Все чаще знаменитости (и даже королевские особы — вспомним Кейт Миддлтон) выбирают недорогую одежду демократических брендов. Меган Маркл идет по тому же пути и сочетает дизайнерские вещички (скажем, дорогие туфли и сумку) со вполне бюджетными нарядами массмаркета.

     

    Совет шестой. Минимум аксессуаров.

    Вы не найдете фотографии Меган с гроздьями бижутерии или ювелирных украшений. Минимализм в подборе аксессуаров — правильный выбор, если вы не хотите отвлекать внимание от красоты лица. Поэтому откажитесь от крупных и броских украшений в пользу, например, качественных и стильных часов (кстати, на тонком женском запястье часто хорошо смотрятся и мужские часы), сережек-гвоздиков или небольшого кулона.

     

    Совет седьмой (и главный). Будьте личностью.

    Чуть ли не каждая маленькая девочка мечтает о принце, которого она покорит одним взглядом, не прикладывая никаких усилий. Но брать эти мечты с собой во взрослую жизнь — не лучшая стратегия. Самодостаточность, зрелость, ум ценятся больше, чем умение носить высокие каблуки и хлопать ресницами.

    Создавайте гармоничные образы, которые вас украшают. И побольше принцев на вашем пути.

    • Показать комментарии (0)

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    Поищем интересные вещички в шкафу мужа?

    Большинство женщин любит менять стили, образы. Мужчины обычно привыкают к любимой одежде и не ...

    5 вещей, на которых лучше не экономить

    Далеко не обязательно одеваться в брендовую одежду с ног до головы, чтобы выглядеть стильно ...

    Как одеваться, чтобы выглядеть дорого?

    Думаете, что залог гармоничного и богатого гардероба — счет в банке со множеством нулей? ...