UGG — настоящие австралийские угги

UGG — настоящие австралийские угги

    • 819 views
    • 3
  • Угги — это джип мира обуви. Все знают, что джипом правильно называть лишь машины, созданные фирмой Jeep, но «вседорожник» звучит совсем не так красиво, поэтому мы говорим джип Форд или джип БМВ. С уггами так же. По сути лишь обувь, которую изготавливает компания Deckers Outdoor Corporation, имеет право так называться. Но мы называем уггами  любые мягкие теплые сапоги на меху и без каблука.

    До августа 2016 года бренд назывался UGG Australia, но затем было убрано название страны, в которой родилась эта обувь. Теперь она называется UGG. Это не значит, что на новых моделях не может быть написано UGG Australia. Легкая проверка на официальном сайте бренда позволяет убедиться в этом:

    Как выбрать оиригинальные угги
    Фотографии с официального сайта. Как видите, оба варианта верны.

    Есть множество брендов, с которыми можно спутать UGG. Самые распространенные ошибки происходят с Ugg Australia (они же Roman & Ludmila), UGG’s и UGG Australia Original. Мы не говорим, что эти бренды выпускают подделки. Они выпускают свою обувь, другую, которая внешне безусловно напоминает UGG, ведь все эти модели опираются на традиционную зимнюю обувь австралийских фермеров. Однако именно UGG Deckers Outdoor Corporation принадлежит торговая марка «ugg boots», а все остальные производители должны именовать свою обувь овчинными сапогами. И поэтому мы остановились на этом бренде.

    Итак, первое, что нужно знать, у бренда UGG могут быть только такие логотипы:

    Все другие изображения указывают на другие бренды или на подделки.

    Бренд UGG закрыл уже более 60 000 сайтов, предлагающих контрафактную продукцию. И, как и многие другие компании, активно борется с подделками, обучая своих поклонников узнавать оригинальный товар. Каждый из нас может воспользоваться советами UGG по определению подделок. Поскольку советы представлены наглядно в картинках, нет смысла пересказывать их в этой статье.

    Есть даже подробное описание элементов защиты на обуви разных лет.

    Мы можем к этому добавить лишь некоторые детали

    1. Верьте или нет, обувь UGG, на которой написано «Made in China», является оригинальной. Уже много лет настоящие продукты UGG производятся в Китае и Вьетнаме.
    2. Если обувь на меху, это может быть только натуральный овечий мех, если указан любой другой, перед вами точно не UGG.
    3. Брошюры по уходу, карточки аутентичности и другие документы должны быть четко напечатаны на толстой высококачественной бумаге с использованием качественных чернил. В июне 2007 года UGG Australia прекратила использовать для этого белую бумагу и переключилась на кремовую.
    4. На пыльнике не должно быть написано “Snow Boots” —- настоящие UGG никогда не называются снежными сапогами:
    Как правильно называть меховые сапоги-угги
    Этот поддельный пыльник продают как оригинальный в одном из онлайн магазинов. Логотип написан правильно, но надпись под ним выдает фейк.
    1. Настоящие продукты UGG не должны иметь никакого запаха.

    Чтобы быть уверенным в подлинности обуви, отсканируйте QR-код, который приведет вас на целевую страницу официального сайта, если вы держите действительно подлинную пару UGG.

    Ugg Australia ,новые - 10 450 RUB на Luxxy.com
    Ugg Australia ,новые — 10 450 RUB на Luxxy.com

    Но, к сожалению, при покупке на вторичном рынке это не всегда возможно. Если обувь носилась, нужные лейблы наверняка потеряны. Поэтому Luxxy предлагает покупателям три дня на проверку любого товара на аутентичность.

    • Показать комментарии (3)

    • Жанна

      Конечно, лучше ориганальной обуви не может быть никакая подделка, даже если ее трудно отличить. Согласитесь, лучше потратить на товар больше денег и проносить его соответственно дольше, чем покупать каждый сезон дешевые изнашивающиеся сапожки. На каждый товар найдется свой покупатель, это несомненно. Здесь скорее будет важную роль играть финансовая сторона. У многих при выборе обуви качество уходит на второй план, первый это же конечно затраченные средства.

    • Alla Golodok

      Я давно хотела купить угги, именно этой фирмы, но боялась, что могу напороться на подделку. Теперь я знаю, как отличить оригинальную продукцию, буду следовать этим подсказкам!))

    • Lara

      Здравствуйте! Спасибо за эту прекрасную информацию. Теперь буду знать,как отличить настоящую обувь от подделки, давно нравится эта фирма,хочу приобрести угги этой брендовой фирмы.

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    Как узнать «в лицо» оригинальные балетки Tory Burch?

    Кому-то может показаться, что  балетки Tory Burch не отличаются изяществом. Но в них есть ...

    Как отличить оригинальные сапоги Hunter от подделок

    Раньше резиновые сапоги носили охотники, рыбаки, фермеры, туристы — люди, которые должны были защититься ...

    Как отличить оригинал сумки Живанши от подделки?

    Оригинальная Givenchy Antigona — сумка для современной женщины

    Рикардо Тиши возглавил модный дом Givenchy в 2005 году. Он изучил вкусы и интересы ...