Сколько готовы заплатить за новую сумочку в разных

Сколько готовы заплатить за новую сумочку в разных странах мира?

    • 253 views
    • 2
  • Ученые провели исследование, чтобы выяснить, сколько женщины (и мужчины, покупающие сумочки в подарок), готовы потратить на новую сумочку. Исследование сопоставило цены на этот аксессуар в 24 странах мира.

    Перевод статьи «Handbag Prices Around the World Varies by 4347%«

    Выводы

    • Больше всего готовы заплатить за сумочку в США. Средняя цена ее составляет 313 долл., что на 14,2% больше, чем в Японии, которая стоит на втором месте этого рейтинга. Японцам и японкам приобретение новой сумочки обходится в среднем в 268,8 долл.

    Сколько стоит хорошая сумка?

    • Дешевле всего покупать сумку в Индии — там она обойдется всего в 7,22 долл. Получается, что в США люди платят за новую сумочку в 43 раза больше, чем в Индии.

    Где дешевле всего покупать сумку?

    • Исследователи также выяснили соотношение между ценой сумочки и заработной платой покупателя. Выяснилось, что большую часть своего дохода готовы потратить на сумочку в России. Здесь модницы готовы отдать за покупку в среднем 22,3% от среднемесячной зарплаты до налогообложения. Для сравнения, в Японии готовы расстаться только с 8,5% своего ежемесячного заработка.

    Сколько готовы заплатить за сумку в разных странах мира

    • В среднем женщины в 24 странах готовы заплатить за новую сумочку 4,1% своего дохода.

    Где больше сего покупают сумок?

    • В Азии женщины готовы заплатить за модную покупку вдвое больше, чем в Европе. В Азии покупательницы в среднем отдают 5,8% своей зарплаты, тогда как экономные европейки — только 2,4% от своего заработка.

    Самое большое исследование о сумках

    Как проводилось исследование?

    Исследователи собрали цены на женские сумочки в 24 странах, ориентируясь на рекламные объявления в Google. При этом учитывались именно местные, а не международные объявления.

    • Показать комментарии (2)

    • Евгения

      А по-моему, все это вполне объяснимо простой логикой, а не жаждой женщин той или иной страны ходить с дорогими сумками 🙂 Индия одна из бедных стран. Понятное дело, что обычные женщины там в последнюю очередь задумаются о покупке в принципе не жизненно важной сумки. На счет России тоже спорный вопрос. Опираясь на свой опыт, могу сказать, что большие деньги за сумки выкладывают как раз богатые мужья, а не женщины. В Европе ценят больше качество, а не броскую красоту, золото, стразы и т.д. Поэтому, я думаю, несколько сумок коричневых и/или черного оттенков в гардеробе — и не нужно покупать сумки вообще ближайшие пару лет)

    • Ольга

      Почему сумочка для женщины имеет такое важное значение? Ну, надо же, в России женщина готова потратить на неё почти четверть дохода! Я, лично, из тех женщин, кто носит хорошие вещи годами. У меня есть сумка, которой лет пять — и я её ещё даже не думаю выкидывать. Может это и не правильно,?

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    Экзотическая кожа: разбираемся в нюансах

    Gucci, Prada, Louis Vuitton — дизайнеры ведущих мировых брендов вдохновлялись роскошью экзотической кожи и ...

    7 идеальных платьев для этой осени

    Читайте в нашей подборке об актуальных фасонах для этого сезона. Говорят, платье — одна ...

    Фотопринты в тренде

    Prada представил коллекцию футболок и свитшотов с фотопринтами плакатов работы известного художника Роберта Мак-Гинниса. ...