О чем говорил мир моды на этой неделе? (26.11.2017)

    • 153 views
    • 0
  • Хотите футболку от Balenciaga? Напечатайте ее сами

    Именная футболка Balenciaga на заказ

    С 30 ноября по 17 декабря в концепт-сторе Dover Street Market в Лондоне будет работать текстильный принтер Balenciaga. Все желающие с его помощью смогут получить футболку от известного бренда. Для этого нужно выбрать принт, логотипы, размер и цвет футболки (черный, белый, серый, красный). Автомат выдаст вам футболку, на спине которой будет красоваться гордая надпись Balenciaga Do It Yoursef Ts.

    Жизель Бундхем уже не самая высокооплачиваемая модель

    самые высокооплачиваемые супермодели

    «Меньше чем за 10 тыс. долл. я даже с кровати не встану», — говорила в 90-е Линда Евангелиста. Видимо, также считают и современные модели. Самой высокооплачиваемой моделью 2017 г. стала Кендалл Дженнер, которая за год заработала 22 млн. долл. Кстати, красотка сместила с пьедестала французскую модель Жизель Бундхен, а ведь она была самой высокооплачиваемой моделью 15 лет. Ее годовой доход в этом году составил всего 17 млн. долл.

    Не стало Аззедина Алайя, основателя бренда Alaia

    Смерть Аззедина Алайя, основателя бренда Alaia

    Дизайнер, родившийся в семье тунисского фермера, начинал портным в Christian Dior, а в 1970-х открыл собственное небольшое ателье (по слухам, среди первых клиентов Алайя была знаменитая Грета Гарбо).

    Сам кутюрье подчеркивал, что его наряды никогда не выйдут из моды, ведь в основе его художественного метода — восхищение женщиной и желание подчеркнуть ее достоинства. Он сформировал фирменный стиль — акцент на талии, обтягивающие фасоны, драпировка — которому оставался верен всегда.

    Последнюю коллекцию дизайнер выпустил незадолго перед смертью. Скончался именитый художник, которого в 1980-е называли “королем женского силуэта” в возрасте 77 лет.

    Хиджаб от Nike

    Иногда кажется, что в мире моды уже все придумано, и дизайнерам остается по-новому комбинировать знакомые вещи. Однако это не так. Хиджаб от Nike вошел в список 25 лучших изобретений года. Изделие выполнено из эластичной ткани и не стесняет движений, так что в нем можно заниматься любым видом спорта.

    На его создание ушло 13 месяцев. Создатели говорят, что сделан хиджаб из дышащей ткани, в которой голова не потеет. В продажу изделие поступит весной 2018 г.

    Maison Margiela и Mackintosh создали капсульную коллекцию плащей

    Плащ Maison Margiela и Mackintosh

    Правда, результат творческих усилий двух именитых брендов очень напоминает обычные лабораторные халаты. Плащи классического фасона выйдут ограниченным тиражом уже в декабре.

    • Показать комментарии (0)

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    Новости в мире моды и в мире Luxxy. Выпуск 19

    Здравствуйте, дорогие. Погода за окном может быть любой, но ваша личная весна должна быть ...

    О чем говорил мир моды на этой неделе? (22.10.2017)

    Microsilk — будущее модной индустрии? Стелла Маккартни вступила в коллаборацию со стартапом Bolt Threads, ...

    Новая коллекция сумок Prada Velvet Cahier

    О чем говорил мир моды на этой неделе? (17.09.2017)

    Jimmy Choo становится ближе к людям Хотите, чтобы Jimmy Choo лично для вас сшил ...