Покупаем оригинальный ремень Hermes Constance

    • 5 283 views
    • 3
  • Если вы читаете наш блог и интересуетесь подлинными брендовыми вещами, то скорее всего помните, как отличить ремень Louis Vuitton Initials Damier от подделки. Мы продолжаем тему аутентификации ремней стильным Hermes Constance.

    Как и все товары этого бренда, ремни Hermes — лакомый продукт для производителей подделок. Особенно для тех, кто не очень вдается в тонкости их изготовления и сбывает затем фейки самым неприхотливым покупателям. И не всегда за гроши.

    Конечно, опытный покупатель, нацеленный на оригинальный товар, пройдет мимо заведомого фейка. Наша же задача научить того, кто впервые заинтересовался ремнем Hermes Constance, обращать внимание на те детали, которые сразу же могут указать на фейк.

    Ремень HERMES - 18 980 RUB на Luxxy.com
    Ремень HERMES — 18 980 RUB на Luxxy.com

    Кожа

    Каждый ремень состоит из двух видов кожи разного цвета. Иногда встречаются оригинальные ремни, обе стороны которых сделаны из одной и той же кожи. Не менее редки настоящие одноцветные Hermes Constance. Если вы не купили такой ремень в официальном бутике, не спешите делать вывод о его оригинальности без заключения эксперта.

    Качество кожи невозможно определить по фотографиям, да и вживую это сможет сделать лишь профессионал, поэтому не будем подробно останавливаться на этом аспекте. Скажем лишь, что если кожа выглядит дешевой, то лучше не покупать такой ремень. Hermes не экономит на материалах и использует лучшие виды кожи.

    Таким образом, покупая ремень в интернете, лучше всего ориентироваться на те образцы, которые будут двусторонними по типу кожи и цвету. Так меньше вероятности приобрести подделку.

    Пряжка «H»

    Пряжки могут быть разноцветными, монохромными, матовыми, глянцевыми, с золотым или серебристым покрытием.

    Разнообразные пряжки ремней Hermes Constance с официального сайта бренда.
    Разнообразные пряжки ремней Hermes Constance с официального сайта бренда.

    Но нас с вами интересует не лицевая, а оборотная сторона пряжки.

    • Ищите название бренда на обратной стороне пряжки. Это обязательный элемент. Он может быть нанесен любым образом и шрифтом, но точно не так, как на фотографии слева:

    Оригинальный штамп на пряжке ремня эрмес

    • увидев на пряжке маркировку 14К, 18К или любое другое указание на чистоту драгоценного металла, сразу уходите. Пряжки ремней Hermes Constance никогда не изготавливают из золота, палладия или платины. Их лишь покрывают этими металлами.
    • В последние годы на пряжке ремней Hermes Constance иногда стали делать гравировку «Made in France». Но на более старых моделях она отсутствует. Поэтому важно знать год изготовления ремня. Но заметьте, что и на современных изделиях эта надпись не всегда стоит. А вот если такая надпись есть на более старых ремнях, она означает фейк.
    • Обратная сторона пряжки всегда матовая. Даже если лицевая сторона глянцевая.

    Штампы

    • Маркировка даты. С 1945 года Hermes маркирует изделия буквами, которые обозначают год производства. Каждому году соответствует одна буква по порядку их следования в английском алфавите. Но поскольку в алфавите 25 букв, для различия периодов ввели рамки. C 1945 по 1970 — A-Z без рамки. С 1971 по 1996 — A-Z в круге. С 1997 по 2022 — A-Z в квадрате.Таким образом можно определить год производства ремня, который вам предлагают приобрести.
    • Размер ремня на подлинных Hermes указывается только в сантиметрах. На них может стоять 80,85,90… Но никогда 100/38 или в дюймах!
    • «Hermes Paris Made in France» в зависимости от года выпуска может быть разного цвета. Оставим экспертам сопоставление цвета штампа на каждом конкретном ремне с годов его выпуска. Главное, чтобы такой штамп был.

    Отсутствие любого из этих штампов на ремне говорит о подделке. Конечно, возможно, что штамп стерся, тогда должна быть потертость на этом месте. И уже вам решать, хотите ли вы приобрести ремень с таким дефектом.

    Коробка, пыльник, чеки, карты

    Уделять особое внимание этим деталям сегодня нет необходимости. К сожалению, купить оригинальные упаковки, пыльники и квитанции сегодня можно на многих интернет-ресурсах. Однако вот какие детали можно проверить, если предоставляется такая возможность:

    • В чеке пряжка и ремень указываются двумя пунктами с ценами по каждому из них.
    • Никаких карт Hermes не может быть у оригинального пояса.
    • Только один пыльник.
    • Никаких пластиковых пакетов!
    Фейковая упаковка с пластиковыми пакетом и картой
    Фейковая упаковка с пластиковыми пакетом и картой

    И все же, найдя на Luxxy ремень, который вам кажется оригинальным, проверьте его у эксперта. Для того вам и даются 3 дня после получения товара, чтобы убедиться в правильности своего выбора.

    • Показать комментарии (3)

    • Аватар
      Сергей

      Вот уж не думал что с ремнями все так серьезно. Буду знать, спасибо. Про маркировку еще додумался бы, а вот про изготовление из двух разных видов кожи и чтобы она еще была и цветов разных! Вот это знак качества)

    • Аватар
      Никита

      Исчерпывающе, спасибо. Собирался брать в подарок к НГ, нашел вариант с рук в идеальном состоянии, но вот теперь прочитал, про то, что не делается маркировка карат, и про то, что в чеке отмечают двумя позициями ремень и пряжку, а у продавца как раз иначе. Сколько статей не перерыл, нигде не видел такие пункты.

    • Аватар
      Александра

      Теперь знаю как отличить настоящий продукт от подделки! Спасибо за столько четкую информацию.

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    Стекляшки или кристаллы Swarovski?

    Почему один из многочисленных видов обработки хрусталя стал таким популярным? Почему кристаллы Swarovski выделяют ...

    Аутентифицируй это

    Все любители люксовых брендов знают, что подделку (иногда высокого качества) можно купить даже в ...

    Экзотическая кожа: разбираемся в нюансах

    Gucci, Prada, Louis Vuitton — дизайнеры ведущих мировых брендов вдохновлялись роскошью экзотической кожи и ...