Выбираем платье для новогодней ночи

Выбираем платье для новогодней ночи

    • 350 views
    • 1
  • Зима близко, и об этом нам напоминает не только герой сериала «Игры престолов», но и елочные гирлянды, которыми уже начинают украшать город и витрины магазинов. И мысли он новогодних праздниках, а главное — о новогодней ночи, где непременно хочется блистать, помогают пережить мрачный ноябрь.

    В чем встречать новый год 2018

    Уже сейчас пора присматривать то самое платье, в котором вы встретите Новый год (а также будете ошеломительно хороши на корпоративах и других сопутствующих мероприятиях). И вот несколько советов, как его выбрать.

    Если коротко, то стоит обратить внимание на платья таких цветов:

    • терракотовое;
    • желтое;
    • бежевое;
    • красное;
    • черное.

    Советуем тем, кто пока не определился с идеальным для себя фасоном, заглянуть в наш путеводитель «Как выбрать платье мечты?» А теперь подробнее о том, как создать запоминающийся новогодний образ.

    Год земляной собаки

    В чем встречать год земляной собаки

    На коллаже представлены платье Alexander McQueen, платье Etro, платье Dsquared2, платье Versus Versace, туфли Jimmy Choo, сумка Valentino, клатч Gucci.

    Если верить китайским астрологам, наступает год Земляной Собаки, которая предпочитает терракотовый, бежевый и желтый цвета, а значит можно заранее польстить символу года, если выбрать новогодний наряд в этой гамме.

    Вот несколько советов, как создать яркий образ с этими цветами:

    • выбирайте цвет, который вам идет. Далеко не всем подходит ярко-желтый, а вот выбрав правильный оттенок бежевого, вы, скорее всего, будете на высоте;
    • обратите внимание, что если вы отправляетесь на мероприятие в блестящем платье (а золотой — еще один цвет, который придется по вкусу символу года), выбирайте аксессуары нейтральных цветов. И ни в коем случае золотое платье не должно быть вызывающе сексуальным. Простой крой, струящаяся ткань, скромное декольте — вот золотой стандарт, на который стоит ориентироваться;
    • если хотите сэкономить средства, выбирайте бежевое платье простого кроя (прямое или А-силуэта) и 1-2 ярких аксессуара к нему (скажем, сумка интересного дизайна и браслет). Когда праздники останутся позади, вы легко сможете вписать такое строгое платье в свой повседневный гардероб, дополнив пиджаком или кардиганом.

    50 оттенков красного

    Идеальное платье на новый год

    На коллаже представлены платье Valentino Roma, платье Christian Dior, платье Prada, платье Hugo Boss, туфли Jimmy Choo, ботфорты Chanel, клатч Alexander McQueen.

    Главный цвет осенне-зимнего сезона, безусловно, подходит для встречи нового года, как никто другой. Но только не выбирайте красное платье по принципу «чем короче, тем лучше» — это первый шаг к вульгарности. Красный цвет сам по себе привлекает внимание, поэтому лучше всего смотрятся платья насыщенного цвета полуоблегающего кроя, подчеркивающие фигуру, но не выставляющие ее напоказ.

    Подбирая аксессуары к красному платью, руководствуйтесь принципом умеренности. Вы можете вспомнить роман Стендаля «Красное и черное» и подобрать черные аксессуары к красному наряду или смягчить агрессивность цвета, добавив приглушенные цвета — серый или бордовый.

    Драпируйте это

    Как выбрать платье на новый год/корпоратив?

    На коллаже представлены платье MaxMara, платье Ermanno Scervino, платье Louis Vuitton, платье Dior, браслет Hermes, туфли Christian Louboutin, туфли Brian Atwood.

    Драпировка и платья необычного кроя снова в моде, а значит для новогодней ночи вы можете присмотреть наряд с асимметричным подолом, приспущенными плечами или интересными декоративными элементами. Только не увлекайтесь — чудо дизайнерской мысли должно вас прежде всего украшать, а не превращать в инопланетянку в странном наряде.

    И учтите, что дизайнерские платья требуют очень простых аксессуаров. Выбирайте к такому наряду классические лодочки и небольшой клатч или кроссбоди без декоративных элементов. Тогда получится гармоничный и выдержанный образ.

    Маленькое черное платье

    Новогоднее платье

    На коллаже представлены платье от Fendi, платье Alessandro Dell’Acqua, платье Emilio Pucci, платье Balmain, шляпа Maison Michel, туфли Rene Caovilla, туфли Sergio Rossi.

    С тех пор как Коко Шанель придумала маленькое черное платье, оно не выходит из моды и стало универсальным вариантом для вечерних выходов. В этом и опасность. Черное платье превратилось в банальность и общее место. Выход — выбрать платье необычного кроя или же подобрать к наряду интересные аксессуары, которые станут акцентом вашего наряда.

    В этом году будут особенно актуально выглядеть черные наряды с золотой отделкой (только не останавливайте свой взгляд на дешевых блестящих вариантах — они чаще всего выглядят безвкусно).

    • Показать комментарии (1)

    • Рита

      Вот это сейчас насущный вопрос, уже стала задумываться о платье на новый год. Хочется найти что-то универсальное, чтобы не на один раз, но при этом достаточно праздничное и яркое.

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    Какие пальто в моде этой весной?

    Весна — лучшее время для того, что продемонстрировать свое чувство стиля во всей красе. ...

    Как выбрать модные солнцезащитные очки?

    Наконец-то солнышко засветило по-весеннему ярко! А значит, самое время защитить от него глаза, а ...

    Поищем интересные вещички в шкафу мужа?

    Большинство женщин любит менять стили, образы. Мужчины обычно привыкают к любимой одежде и не ...