Настоящему платью от Missoni не требуются аксессуары!

Настоящему платью от Missoni не требуются аксессуары!

    • 846 views
    • 1
  • Когда задумываешься о покупке качественного, модного и красивого трикотажного платья, на ум приходит в первую очередь изделия марки Missoni. Одним из создателей бренда был участник Олимпийских игр Оттавио «Тай» Миссони. Еще будучи спортсменом, он разработал трикотажные костюмы, которые итальянская команда носила на Олимпиаде 1948 года в Лондоне.

    Missoni история бренда. Создатель бренда Миссони - Оттавио «Тай» Миссони

    Сегодня архивы Missoni включают сотни красочных узоров, в том числе зигзагообразный мотив, который существует с 1962 года. Яркие образцы бренда мгновенно узнаваемы, и это приносит немалую прибыль мошенникам, копирующим оригинальные узоры и модели.

    Как отличить Missoni от подделки?

    Luxxy как обычно предостерегает от подделок и предлагает уделить внимание нескольким основным деталям трикотажных платьев от Missoni, чтобы вы могли сразу узнать грубые фейки.

    1. Качество трикотажа и расцветки

    Бренд Missoni известен своими насыщенными цветами и красивыми шевронами. Вещь должна быть столь же красива с изнанки, как и с лицевой стороны. 

    Некоторые легкие, летние вещи могут казаться слишком нежными, но на самом деле они будут прочными и упругими.

    Швы и края оригинальной одежды обычно обработаны оверлоком. Этот способ сочетает в себе прямую строчку с зигзагообразной. Поэтому, если у других дизайнеров оверлок считается признаком подделки, для трикотажных изделий Missoni это не так.

    Покупая на Luxxy трикотаж Missoni, попросите фотографии изнаночной стороны. Она расскажет вам многое об изделии.

    1. Аксессуары и состав

    Из-за свойств трикотажа нет необходимости в застежках на трикотажном платье! Ну а украшения при столь богатой расцветке будут излишни.

    Платья Миссони обычно изготавливаются с применением вискозы, искусственного шелка или полиэстера.

    Но вы часто обнаружите у них натуральные шелковые подкладки вместо синтетики для приятного соприкосновения с телом.

    1. M Missoni и Missoni

    Если вы встретите платье с тегом «M Missoni», не волнуйтесь: это молодежная линия бренда. Так как обе линии сохраняют одну и ту же эстетику, непосвященному покупателю трудно будет их различить. Но, кроме отличий в ярлыках, все изделия M Missoni производятся в Китае, и это будет отмечено на внутренней этикетке. На платьях Missoni содержание волокна и этикетка для ухода за телом будут гласить: «Missoni / Made In Italy / Sumirago (VA) / Italia».

    1. RFID-Метки

    Как отличить оригинальную одежду Missoni от подделки? РФИД-метки

    Многие бренды предприняли меры, чтобы помешать распространению подделок. Missoni, Moncler и Salvatore Ferragamo используют  RFID-метки. Новые коллекции Missoni включают белые микрочипы RFID-метки. Они вшиты в боковой шов и содержат уникальные коды, которые можно отсканировать. RFID-метки стоят денег, поэтому в большом количестве их закупить не получится, а значит можно исключить множество подделок лишь из-за отсутствия этих дополнительных ярлычков в новых вещах. Мы не смогли найти год начала использования брендом этого метода защиты, но в 2015 году эти метки уже точно были на вещах Missoni.

    Конечно, не только платья, но и другие трикотажные изделия Missoni можно проверять, пользуясь приведенной информацией. Мы остановились на платьях, потому что это самый востребованный товар бренда на luxxy.com

     

    • Показать комментарии (1)

    • Алиса

      В холодное и пасмурное время года яркая и стильная коллекция Missoni будет как нельзя кстати. Любая модница многое отдаст, чтобы щеголять в таком наряде. Очень хорошо, что вещи оснащены чипами. Не хотелось бы приобрести подделку.

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    Брендовые солнцезащитные очки без подделок. Gucci

    Покупая солнцезащитные очки Gucci, мы, конечно же, не хотим получить подделку, поэтому лучше заранее ...

    Поддельные лабутены и обувь от Christian Louboutin

    Вы наверняка знаете, что в 1993 году Christian Louboutin запустил в производство обувь с ...

    Как отличить оригинал сумки Живанши от подделки?

    Оригинальная Givenchy Antigona — сумка для современной женщины

    Рикардо Тиши возглавил модный дом Givenchy в 2005 году. Он изучил вкусы и интересы ...