Брутальные Valentino Rockstud. Только оригинал!
Как отличить коллекцию рокстуд ВАлентино гаравани от подделки?

Брутальные Valentino Rockstud. Только оригинал!

    • 1 659 views
    • 2
  • Незабываемые, узнаваемые Valentino Rockstud — культовые вещи. Совершенно не обязательно быть рокером или байкером, чтобы влюбиться в их «шипастый» дизайн. А от всенародной любви до наводнения рынка подделками один шаг.

    Мы в Luxxy не приемлем фейки, но не можем проследить за каждым товаром на сайте, поэтому регулярно рассказываем о том, как провести первичную проверку на оригинальность по фотографиям, чтобы не связываться с явными подделками.

    Итак, что же отличает оригинальный товар из коллекции Valentino Rockstud?

    Общие элемент всех вещей Rockstud — шипы. Шипы обязательно должны быть пирамидальными, одинаковыми по размеру, расстояние между ними тоже должно быть одинаково (если только дизайн не подразумевает асимметрию). Между кожей и шипом зазор минимальный.

    Наиболее популярны сумки и обувь Valentino Rockstud, поэтому обратим на них особое внимание.

    Сумки

    1. В некоторых моделях есть шипы округлой формы.
    Разная форма шипов на сумках Валентино рокстуд
    Сумка из коллекции Valentino Rockstud с круглыми шипами. Фото с оф.сайта бренда
    1. Внешний логотип на Valentino Rockstud печатают на коже (заметьте, что не все модели имеют такой логотип). Либо прямо на сумке, либо на кожаном теге, пришитом к сумке. Цвет штампа должен соответствовать цвету шипов — золото с золотом, серебро с серебром.
    1. Внутренний логотип расположен на красном теге вне зависимости от цвета подкладки.

     

    Сама надпись варьируется в зависимости от года изготовления сумки. До 2011 года «Made in Italy» печаталось на правом краю тега. В более современных моделях эта надпись находится под названием бренда.

    1. Серийный номер обычно находится во внутреннем кармане сумки, он вшит в боковой шов. Цвет тега с серийным номером не является доказательством подлинности или подделки. Они встречаются красные, кремовые, коричневые, черные. Возможно есть и другие оттенки в оригинальных сумках.

    Обувь

    1. Тег со штампом на стельке обязательно прошит со всех четырех сторон.
    Тег со штампом на стельке обуви Валентино Гаравани Рокстуд обязательно прошит со всех четырех сторон
    Босоножки Valentino Garavani Rockstud со стразами — фото с оф. сайта бренда
    1. На подошве штамп должен быть четким и находиться по центру. Размеры только итальянские! Обычно у туфель, босоножек, ботинок, сапог подошва изготовлена из качественной кожи, поэтому износ неизбежен.   

    Если хотя бы одна из деталей указала на фейк, не покупайте товар. Сообщите нам о поддельной сумке или обуви, и мы уберем их из нашего каталога.

    Все новые модели Rockstud представлены на официальном сайте бренда. Фотографии на нем можно приближать, рассматривая мелкие детали. Кроме того, вы найдете там информацию о материалах, размерах, высоте каблука. На сайте вы можете узнать о вещи абсолютно все, чтобы подготовиться к онлайн-покупке. Затем запросите у продавца необходимые фотографии и замеры для сравнения их с настоящими.

    С моделями предыдущих лет такого легкого пути не будет. Но мы в любом случае советуем пройти аутентификацию у экспертов, чтобы наверняка знать происхождение ваших Rockstud.

    • Показать комментарии (2)

    • Татьяна

      Давно мечтаю о популярных и можно сказать уже ставших классическими туфлях Valentino с шипами. Нравится такой дизайн, они подходят и к маленькому черному платью, и к легкому шифоновому и конечно, к джинсам и брюкам. Считаю, что в луке должна присутствовать только одна вещь с шипами, но это мое личное мнение и вкус. Скоро у меня День Рождения и, наверное, я все-таки решусь на покупку туфель своей мечты. Хорошо, что из этой статьи, я узнала, как распознать подделку, ведь их сейчас так много.

    • Александр

      Valentino для меня — крутые вещи. Иногда, конечно, с шипами бывает очевидный перебор. Но каждый выбирает «степень зашипованности» на своё усмотрение. В последнее время в интернете появилось много сайтов, предлагающих подделку по внушительным ценам. Выбирайте внимательнее!

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    Как отличить оригинал сумки Balenciaga от подделки. Фото: aimazin.london

    Что отличает настоящие сумки Balenciaga от фейков

    Помните, некоторое время назад весь мир был удивлен тем, что элитный бренд Balenciaga выпустил ...

    Стекляшки или кристаллы Swarovski?

    Почему один из многочисленных видов обработки хрусталя стал таким популярным? Почему кристаллы Swarovski выделяют ...

    Поддельные лабутены и обувь от Christian Louboutin

    Вы наверняка знаете, что в 1993 году Christian Louboutin запустил в производство обувь с ...