О чем говорит мир моды на этой неделе? (12.11.2017)

1 Поделились
0
0
0
0
1

Виктория Бекхем работает для масс-маркета?

Коллаборация Reebok и Виктории Бекхэм

Скоро поклонники спорта смогут тренироваться в нарядах от Виктории Бекхем. Коллекция от знаменитой “перчинки”, которая она создает в коллаборации с Reebok. Коллекция появится в конце 2018 г. и станет частью Reebok Innovation Collective — самого высокотехнологичного подразделения спортивного бренда. «Мне всегда хотелось поработать над одеждой для спорта, — говорит Виктория, — попытаться вписать ее в контекст современной моды».

Провокационные… носки

носки по мотивам голливудских скандалов и всеобщих обвинений в домогательствах

St. Friday Socks выпустят носки по мотивам голливудских скандалов и всеобщих обвинений в домогательствах.

Как написал Сергей Тонков в Facebook: «Истории с домогательствами скоро примут форму абсурда. Поэтому я решил сделать носки, которые четко выразят вашу позицию в любой ситуации (а в любой непонятной ситуации лучше тыкать ногой в лицо) или покажут, на чьей вы стороне (Кевин Спейси и Ванштейну превед)».

Завтрак у Тиффани на вашей собственной кухне

аксессуары для дома Tiffany&Co

Помните, для главной героини “Завтрака у Тиффани” модный бутик был квинтэссенцией роскошной жизни. Так остается и сегодня, с той поправкой, что бренд расширяет линейку товаров, и теперь вы можете выглядеть роскошно, не только надевая бриллианты к завтраку, но и приобретя фантастические (и в смысле исполнения, и в смысле цены) аксессуары для дома.

Tiffany&Co запустили продажу рождественской коллекции аксессуаров. В качестве подарков к Рождеству бренд предлагает покупать серебряную банку для кофе (1500 долл.), соломинка для коктейля (250 долл.) или птичье гнездо (10 тыс. долл.) и ракетки для пинг-понга. Потенциальная аудитория коллекции не ясна, но с другой стороны, что скажет о вашем достатке лучше, чем серебряное птичье гнездо, украшающее каминную полку?

Кара Делевинь выгуляла блестящую обувь от Jimmy Choo

В новом промо-ролике для бренда Кара Делевинь отправляется на вечернюю прогулку в супер-открытом платье, но получает комплименты от прохожих только по поводу обуви. С другой стороны, творения Jimmy Choo обычно такую реакцию и вызывают)).

Элитная… паста от Dolce&Gabbana

Дольче Габбана макароны паста принт

Видимо, как любые итальянцы, Дольче и Габбана без ума от пасты и больше не могут скрывать свою страсть к макаронам. По крайней мере, не так давно они выпустили коллекцию, в которую вошли платья с принтом из макаронов.

А теперь бренд Dolce&Gabbana вступил в коллаборацию с производителем пасты Pastificio Di Martino и выпускает капсульную коллекцию пасты. С 15 ноября поклонники бренда смогут купить набор стоимостью 110 долларов. В него входят 4 упаковки пасты разной формы с логотипом бренда и фирменный фартук.

1 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *