О чем говорил мир моды на этой неделе (5.10.2017)

    • 288 views
    • 0
  • Дизайнерская одежда… бесплатно?

    Как модельеры отмечают Хеллоуин?

    Лучше всех отметил Хеллоуин Вирджил Абло, основатель марки одежды Off-White. В сотрудничестве с Камиллом Аббасом он создал коллекцию оранжевых свитшотов с черными надписями Воо. Которые и раздал бесплатно в магазинах Нью-Йорка.

    Любой желающий мог получить дизайнерский свитшот, произнеся на входе секретную фразу trick or treat (кошелек или жизнь), и получить обновку.

    Кстати, имя Вирджила Абло и без Хеллоуина на устах у всех. Например, кроссовки Virgil Abloh x Air Jordan 1, созданные дизайнером, получили премию «Достижения в области обуви» (FNAA) как лучшая спортивная обувь 2017 года. Лучшие, по мнению экспертов, кроссовки поступили в продажу в США 6 сентября и обойдутся ценителям спортивной обуви в 190 долларов.

    Что круче, чем iPhone X?

    Очередь больше, чем за новым айфоном. Erdem x H&M

    Как оказалось, с новейшим гаджетом вполне может конкурировать новая коллекция от коллаборации Erdem x H&M. Чтобы первыми купить обновки, москвичи простояли в очередях более 4 часов (очереди за новинками выстраивались по всему миру).

    При этом шопоголиков не остановили цены. Самую дешевую вещь в коллаборации можно было купить за 1500 руб. И это… носки. Самая дорогая вещь — платье за 20 тыс. руб.

    Билл Мюррей переквалифицировался в дизайнеры

    Билл Мюррей устал от славы звезды “Трудностей перевода” и “Охотников за привидениями” и решил стать известным игроком в гольф и дизайнером одежды

    Билл Мюррей устал от славы звезды “Трудностей перевода” и “Охотников за привидениями” и решил стать известным игроком в гольф и дизайнером одежды.

    Актер основал компанию William Murray Golf, которая начала выпуск пиджаков и брюк в клетку. Пока же на сайте уже можно купить поло, шорты и кепки — экипировку для любителей гольфа. Сам Мюррей без ума от гольфа, а его партнером по игре часто выступал Барак Обама в дни своего президентства.

    Выставка костюмов из фильма “Матильды” открылась в Москве

    В ГУМе открылась выставка "Матильда. Воссоздавая эпоху"

    В ГУМе открылась выставка «Матильда. Воссоздавая эпоху»: в универмаге выставили более 70 костюмов и аксессуаров из фильма Учителя. Сходить однозначно стоит, хотя бы потому, что первые зрители фильма говорят о том, что костюмы в нем — чуть ли не единственное, что стоит внимания.

    Victoria’s Secret выпустили бра за 2 млн долларов

    коллаборация Victoria’s Secret и Balmain

    Главный бельевой бренд и производитель “ангелов” взял курс на белье не только сексуальное, но и яркое и очень дорогое. И немудрено, поскольку коллаборация Victoria’s Secret и Balmain стала обсуждаемой за последнее время.

    Один из первых результатов сотрудничества с ярким брендом — бюстгалтер Champagne Nights Fantasy Bra из драгоценных камней. Бюстгалтер украшен бриллиантами, желтыми сапфирами, голубыми топазами и 18-каратным золотом. Общий вес составляет 600 карат. Над его созданием ювелирная компания Mouawad работала в течение 350 часов.

    Бра стоимостью 2 млн долларов представят на шоу в Шанхае 28 ноября. Его представит публике модель Алис Рибейро.

    В России заработала персонализация от Dolce&Gabbana

    До 22 ноября вы можете сделать вещи от Dolce&Gabbana еще ярче (хотя, посмотрев ролик с презентации коллекции бренда в Токио, кажется — куда уж ярче). В московском ЦУМ и петербургском ДЛТ будут работать корнеры по ручной персонализации кроссовок Dolce&Gabbana.

    За дополнительную плату там на ваших кроссовках изобразят цветные узоры и символы в стилистике граффити, а также могут наклеить строчки-девизы.

     

    • Показать комментарии (0)

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    Новости в мире моды и в мире Luxxy. Выпуск 26

    Здравствуйте, дорогие Летом хочется выглядеть стильно и ярко, и отправляясь в офис. В этом ...

    Новости в мире моды и в мире Luxxy. Выпуск 13

    Новости в мире моды и в мире Luxxy. Выпуск 13 Здравствуйте, дорогие. Мы не ...

    Новая коллекция сумок Prada Velvet Cahier

    О чем говорил мир моды на этой неделе? (17.09.2017)

    Jimmy Choo становится ближе к людям Хотите, чтобы Jimmy Choo лично для вас сшил ...