5 фишек для создания стильного образа

    • 0 views
    • 3
  • Мы все хотим выглядеть, как звезды и иконы стиля с обложек модных журналов. Но часто, глядя на себя в зеркало, понимаем, что любовно составленному из актуальных и стильных вещей образу чего-то не хватает. Иногда это «что-то» яркий акцент, который соберет воедино цвета в комплекте и станет завершающим и гармоничным аккордом.

    И вот какие элементы образа могут превратить комплект из ординарного в стильный и запоминающийся.

    Как составить яркий и стильный образ? Какие аксессуары использовать для хорошего лука?1) На плече или на поясе?

    Самый обычный образ превращается в интересный, если вы берете в руки яркую и необычную сумку. А последние тенденции и вовсе позволяют освободить руки, ведь в моду вошли поясные сумки, которые вы можете использовать и в качестве пояса, надевая поверх пальто или куртки. Поясная сумка привлекает внимание, делает акцент на талии и сочетается как с образами в стиле кантри, так и с более официальными луками. Вряд ли мода на нее продлится долго, но пока поясные сумки в тренде, и, завладев такой, вы прослывете стильной барышней.

    Кстати, многие модницы носят в качестве поясных сумок обычные небольшие кроссбоди, используя длинный ремень в качестве пояса.

    Завершить образ поможет и сумка с броской фурнитурой (например, в моде сегодня металлические клепки), с аппликацией и просто яркая сумка. Подробнее о том, какие сумки сейчас в тренде читайте в нашем обзоре «10 трендовых сумок осеннего сезона».

    Совет: выбирайте сумки жесткой формы. Особенно это касается поясных сумок, ведь такая вещь мягкой формы будет ассоциироваться не с модным трендом, а с сумкой продавщицы или кондуктора.Модные дизайнерские сумки. Поясная сумка-кроссбоди жесткой формы. Les Petits Joueurs, 2 — Gucci, 3 — Chanel, 4 — Philip Lim, 5 — Chloe

    На коллаже представлены 1 — Les Petits Joueurs, 2 — Gucci, 3 — Chanel, 4 — Philip Lim, 5 — Chloe.

    2) Холод не повод одеваться скучно

    Знаете, почему осенью и зимой улицы городов выглядят особенно безрадостно? Потому что все выходят на улицы в серых и черных пальто, куртках, пуховиках. Но разве холодное время года — повод забыть о ярких красках?

    Ваши самые обычные образы будут смотреться иначе, если вы дополните их яркой верхней одеждой интересного кроя. Но это не значит, что стоит выбирать неоновые цвета. Например, на совершенно другой уровень образ может поднять стильная куртка-косуха (при этом не обязательно выбирать черную модель. Бежевая или темно-красная куртка будет также отлично сочетаться с совершенно разными по духу комплектами). Кроме того, сейчас в тренде верхняя одежда из блестящей кожи (вы еще не успели забыть «Матрицу»? Сегодня модно одеваться, ориентируясь на образы Нео и Тринити). Ну и яркое пальто освежит и сделает стильным ваш базовый комплект.

    Совет: это не значит, что вся ваша верхняя одежда должна быть яркой. Классическое пальто бежевого или серого цвета остается осенним must have (и кстати, такое пальто также поднимает ваш стильный образ на новый уровень). Но ведь довольно скучно проходить всю осень в одном и том же пальто.Стильная дизайнерская одежда на осень. Лучшие брендовые осенние пальто, куртки и плащи

    На коллаже представлены черный плащ Donna Karan, пальто Prada, пальто фуксия Versace, черная куртка Balmain, бежевая куртка Maje.

    3) Обувь для Золушки (и других принцесс)

    Футболка, джинсы, обычная куртка — и стильные короткие сапоги в ковбойском стиле, сочетающиеся по цвету с ремнем. Или изящные ботинки на каблуке контрастного цвета. Согласитесь, такой образ кажется более гармоничным и привлекательным.

    Сегодня в моде короткие сапоги (казаки) — в ковбойском стиле. Выбирайте модели с броской фурнитурой (клепками, шипами и т.д.), яркого цвета (например, темно-красного или синего). Кроме того, актуальны ботфорты (только не стоит носить их с короткой юбкой, иначе получится слишком похоже на героиню Джулии Робертс из фильма «Красотка»). Ну и по-прежнему смотрятся стильно сочетания деловых или женственных образов со спортивными кроссовками.

    Совет: обувь станет гармоничным (и стильным) завершающим аккордом, если будет сочетаться с остальным ансамблем по цвету или по стилю. Модная осенняя обувь. Стильные осенние сапоги и ботильоны от известных дизайнеров. черные сапоги Saint Laurent, сапоги Salvatore Ferragamo, сапоги металлик Etro, ботфорты Stuart Weitzman, красные ботильоны Tod’s, кроссовки Hermes

    На коллаже представлены черные сапоги Saint Laurent, сапоги Salvatore Ferragamo, сапоги металлик Etro, ботфорты Stuart Weitzman, красные ботильоны Tod’s, кроссовки Hermes.

    4) Дьявол в деталях

    Модные осенние аксессуары. Стильные ремешки, осенние платки и шалиСлишком простое платье, которое вас не украшает, возможно, заиграет новыми красками, если вы будете носить его с широким или тонким стильным ремнем. Подпоясать можно и кардиган, и пальто оверсайз, чтобы не выглядеть слишком объемной и подчеркнуть талию (но только в том случае, если вы — обладательница выраженной талией).

    Хороший ход также — закончить комплект шарфом или платком.

    Совет: не стоит тщательно повязывать шарф и формировать идеальные складки. В моде небрежность, поэтому шарф или платок, повязанный наспех — как раз то, что нужно.

    5) Важно не что, а как

    Стильный осенний образ

    Иногда, чтобы получить стильный образ, не обязательно отправляться на шопинг и выкладывать за обновки баснословные суммы. Достаточно оценить содержимое своего шкафа и дать вторую жизнь поднадоевшим вещам. Вот несколько способов по-новому стилизовать привычные вещи:

    • заправьте спереди свободную рубашку или футболку, оставив сзади торчащий “хвост”. Так вы подчеркнете талию и сделаете рубашку менее объемной. Да и в целом такой способ носить рубашки или блузы пока еще не приелся и выглядит свежо;
    • наденьте платье с джинсами (лучше всего для этого подходят прямые платья и платья свободного кроя, но не приталенные и не облегающие модели). Кстати, с однотонным неярким платьем будут неплохо смотреться и модные в этом сезоне джинсы с аппликацией;
    • наденьте футболку с рубашкой (например, в яркую клетку). Расслабленный образ будет отлично смотреться с джинсами с кожаным ремнем.
    • Показать комментарии (3)

    • Аватар
      Лиза

      Сумка на поясе — для меня что-то новенькое, раньше не слышала про такие и тем более не видела (не считая того подвязанного пакетика у ди Каприо, который чуть не толкнул новую моду на этот аксессуар). И смотрится она правда странно. По поводу яркой верхней одежды — в точку, потому что не только окружающим настроение поднимаешь, но и себе. Сапоги-казаки, по мне так, вообще из моды никогда не выйдут, особенно натуральных цветов (коричневая кожа с потертостями) + фурнитура, как автор и указал 🙂 Ремни, платки, небрежность — это все детали современной моды, трудно с этим не согласиться. За советы — отдельное спасибо. Заправленная футболка в стиле Хлои Морец — это супер стильно, рубашка поверх футболки — оригинальный кэжуал, а вот платье с джинсами я бы, наверное, не рискнула надеть) Но спасибо, информация полезная.

    • Аватар
      Ольга

      Прописные истины про которые часто забываешь. Хотя слепо следовать советам не стану. Сумка на поясе напоминает продавщицу с рынка, которой нужны свободные руки. А вот рубашку попробую так заправить, интересный способ подчеркнуть талию, раз она есть))

    • Аватар
      Ирина

      Интересные советы! Я подметила для себя пару моментов, которые буду использовать. Давно хотела себе сапоги в ковбойском стиле, но боялась, что это будет не актуально. Теперь обязательно себе такие куплю!

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    Джинсовая рубашка – незаменимый предмет

    Если вы, как и мы в Luxxy, радуетесь возможности купить одну вещь и носить ...

    Культовые сумки Louis Vuitton

    Какую купить сумку, чтобы она оставалась актуальной много лет?! Конечно, Louis Vuitton. Недавно мы ...

    Chanel всегда в моде

    Совсем недавно мир отметил 125-летие со дня рождения Коко Шанель — женщины, имя которой ...