О чем говорил мир моды на этой неделе? (15.10.2017)

0 Поделились
0
0
0
0
0

Gucci против натурального меха

Модные новости. Последняя коллекция Гуччи - из искусственного меха. Модные бренды в защиту животныхМодницам и поклонникам элитных брендов все сложнее одеваться в натуральные меха. Вслед за Armani, Calvin Klein, Ralph Lauren, Hugo Boss, Vivienne Westwood и другими модными домами от использования меха отказался Gucci. Первая коллекция в рамках новой политики выйдет в начале следующего года, а уже существующие меховые одежды бренд распродаст на благотворительных аукционах, а выручку передаст защитникам животных.

Кстати, еще один модный дизайнер — Стелла Маккартни — сделал экологию частью своей концепции. Мы уже писали об этом в статье «Общество потребления катится на свалку». Идею создавать вещи из переработанных материалов поддержал и Adidas: компания недавно выпустила кроссовки EQT Support ADV, сделанные  из океанического мусора, найденного на берегу, и переработанных рыбацких сетей.

Supreme выпустил капсульную коллекцию для фанатов «Лица со шрамом»

Капсульная коллекция Supreme для фанатов «Лица со шрамом»В нее вошли свитшоты с кадрами фильма, а куртки, а также настольная лампа с надписью «Весь мир твой» — точно такая же, как у главного героя фильма. В общем, фанатам классики от де Пальма и вечно прекрасного Аль Пачино (сыгравшего в фильме главную роль) точно понравится.

Supreme идет по протоптанной широкой дорожке, создавая одежду и аксессуары для кинофанатов (с той только разницей, что дизайнеры на этот раз вдохновились старенькой классикой — фильмом, вышедшим в 1983 г., а не новинками, вроде последнего сезона «Игры престолов» или новой частью «Звездных войн». Кстати, именно ими вдохновлялся и Louis Vuitton, создавая для новой коллекции кроссовки, напоминающие и модели 1990-х годов, и обувь имперских штурмовиков. Стоит такая обувь 1000 долларов, но фанатов высокий ценник вряд ли остановит.

Эксклюзивные вещи из коллекций Джанни Версаче снова в продаже

Купить эксклюзивные винтажные модели VersaceК 20-й годовщине смерти Джанни Версаче ведущий бренд винтажной одежды William Vintage представит 500 эксклюзивных моделей из самых удачных коллекций дизайнера. В дроп войдут вещи из коллекции Pop 1991 года, вдохновленной творчеством Энди Уорхола (Andy Warhol), а также коллекций Bondage 1992 года и Punk сезона весна–лето 1994. Все это великолепие можно будет купить в интернет-бутиках Farfetch и William Vintage, а также во флагманском магазине винтажной одежды  в Лондоне.

Matchless London посвятил капсульную коллекцию Владимиру Путину

Капсульная коллекция дизайнерской одежды для Владимира Путина

Люксовый бренд представил бомбер в брутальном мужском стиле, который стал частью капсульной коллекции, посвященный Президенту России. Всплеск патриотизма обойдется покупателю бомбера в 1699 долл., а полностью коллекция появится в магазинах в январе 2018 г.
Коллекция, посвященная Путину, продолжает линейку «Герои», в которую уже вошли вещи, посвященные Брюсу Уэйну (Бэтмену) или Хану Соло из «Звездных войн».

Свадебное платье Амаль Клуни выставят в музее

Самое красивое свадебное платье невесты Джорджа Клуни можно посмотреть в музее

В Музее изящных искусств в Хьюстоне открывается выставка работ Оскара де ла Ренте, жемчужиной которой станет свадебное платье, в котором Амаль Клуни пошла под венец Джорджем Клуни — в прошлом одним из самых завидных холостяков Голливуда.
Платье, которое дизайнер создал в 2014 г., стало одной из последних его работ.

0 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *