О чем говорил мир моды на этой неделе? (8.10.2017)

    • 200 views
    • 1
  • Джаред Лето сыграет главного плейбоя всех времен и народов

    В фильме о жизни Хью Хефнера — основателя журнала Playboy Джаред Лето сыграет главного плейбояВ Голливуде собираются снимать фильм о жизни Хью Хефнера — основателя журнала Playboy. Главную роль в проекте уже получил Джаред Лето, а режиссером фильма станет Бретт Ратнер, снявший такие фильмы, как «Час пик», «Семьянин», и выступивший продюсером фильмов «Выживший», «Несносные боссы» и других.

    Неопубликованные фото Мерилин Монро продадут с аукциона

    Неопубликованные фото Мерилин Монро продадут с аукциона35 тыс. долларов — начальная цена для 12 фотографий Мерилин Монро, ранее нигде не публиковавшихся. Фотосессия сделана у бассейна, и на снимках кинодива полностью обнажена. Есть предположение, что эти ранее неизвестные фотографии — последняя в жизни Мерилин фотосессия.

    Помимо откровенных кадров Мэрилин Монро на продажу также будут выставлены редкие фотографии группы Beatles, Фрэнка Синатры и Мохаммеда Али.

    Balmain и самый сексуальный бренд объединились

    Коллаборация Balmain с Victoria’s Secret стала самой обсуждаемой на этой неделе. Креативный директор Balmain создал капсульную коллекцию для самого известного бренда сексуального нижнего белья. Впервые ее можно будет увидеть на шоу Victoria’s Secret в середине ноября.

    Судя по промо-ролику, это будет блестяще во всех смыслах этого слова.

    Модельер посвятил коллекцию своей таксе

     Модельер Том Браун, продолжая традицию, посвятил новую коллекцию… своей таксе Гектору

    Часто бывает, что модельеры посвящают свои коллекции женщинам, вдохновившим их на создание новых образов. Модельер Том Браун, продолжая традицию, посвятил новую коллекцию… своей таксе Гектору. Кстати, Гектор уже давно бессменная муза модельера. Весной он уже выпустил женскую сумку в форме любимца, а нынешнюю коллекцию щедро украсил принтом в виде силуэта таксы.

    Кстати, это не первая в истории моды нежная любовь между питомцем и хозяином. Например, кошка Шупетт, питомец Карла Лагерфельда, имеет свой аккаунт в Инстаграм, зарабатывает миллионы, участвуя в рекламных кампаниях, а ухаживают за ней две горничные.

    Фильм о мальчике, который делал обувь для ящериц

    Осенью выйдет фильм «Маноло: мальчик, который делал обувь для ящериц» о легендарном Маноло Бланик — создателе обуви, которую боготворят героини «Секса в большом городе» — а за ними и весь мир.

    В фильме о Маноло и его творениях говорят он сам, а также легендарная Анна Винтур (редактор нью-йоркского Vogue), Рианна (с которой Бланик выпустил совместную коллекцию), Кэндес Бушнелл и многие другие.

    Кстати, это не единственный кинопроект о деятелях моды, который зрители ждут с нетерпением. В начале 2018 г. на экраны выходит второй сезон сериала «Американская история преступлений», посвященный убийству Джанни Версаче, где роль Донателлы Версаче исполнила Пенелопа Крус.

    • Показать комментарии (1)

    • Аватар
      Евгений

      Вот так новости, я думаю, что неопубликованные фотографии Мерлин Монро реально будут стоить больших денег, так как ее известность не уменьшается до сих пор. Так же думаю, что фильм будет прикольный, по крайней мере, идея реально хорошая и свежая, обувь для ящериц еще не кто не делал.

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    Новости в мире моды и в мире Luxxy. Выпуск 5

    Здравствуйте, дорогие. Новогодние праздники закончились (для кого-то к несчастью, а для кого-то — наконец-то), ...

    Новости в мире моды и в мире Luxxy. Выпуск 28

    Здравствуйте, дорогие. В этом сезоне в моде образы с нотками ретро. Рассказываем, как создать ...

    Новости в мире моды и в мире Luxxy. Выпуск 29

    Здравствуйте, дорогие. Лето — время носить платья. Обратите внимание, на такие интересные модели и ...