О чем говорил мир моды на этой неделе? (24.09.2017)

    • 123 views
    • 0
  • В «голом свитере» и с подушкой-клатчем наперевес

    прозрачные свитера Calvin KleinГостям Лондонской недели моды больше всего запомнились творения Calvin Klein, который продолжил эффектно продолжил тему «голых платьев». Дизайнер выпустил «голые свитера»: это прозрачная нейлоновая одежда с разноцветными шерстяными рукавами. Каждый такой стоит 2 тыс. долларов, однако высокая цена не остановила фанатов: сразу после показа свитера раскупили до одного.
    Отличился и бренд Mother of Pear. Его дизайнеры, видимо, решили, что осенью, когда больше всего хочется свернуться в клубочек и уснуть, всем модницам необходима подушка-клатч. С ней, по задумке создателей, можно отправиться и в офис, и на вечеринку. Цена аксессуара начинается от 195 евро.

    Персональный Gucci

    Gucci на заказ в Москве

    С 26 по 30 сентября москвичи смогут попасть на прием к итальянскому портному марки, который приедет с кратким визитом в бутик Gucci на Петровке. В эти дни в Москве откроется секция DIY (Do it yourself, или сделай сам). Раньше эта услуга была доступна только в Милане.

    Вместе с портным заказчик сможет выбрать принт подкладки пиджака Gucci, заказать вышивку инициалов на рубашке или украсить готовое изделие фирменной нашивкой, превратив любую модель в индивидуальную и единственную в мире.

    Вампиры носят Dior

    Роберт Паттисон для Dior

    Лицом новой мужской коллекции от Dior стал Роберт Паттисон. Для промо-фото он позировал самому Карлу Лагерфельду, который снял актера в стильных костюмах бренда на стильную и популярную ныне черно-белую пленку. Видимо, намекая, что качество и идеальный крой — вневременные понятия.

    Alexander Wang без ретуши

    Промо-ролик для новой коллекции Alexander Wang снял в манере документального кино с помощью камер слежения. Видимо, модельер уверен: и без света софитов и профессиональных съемок его творения будут выглядеть великолепно.

    Prada теперь можно не только носить, но и читать

    В новую коллекцию Prada, вошли вещи, украшенные принтом из комиксов. Видимо, дизайнеры хотели, чтобы на их создания смотрели еще пристальнее, пытаясь проследить если не за кроем юбок и футболок, то за сюжетом, разворачивающимся на них.

    Ушла из жизни самая богатая женщина в мире

    Самая богатая женщина в мире - Лилиан Беттанкур

    На этой неделе не стало наследницы LʼOréal (которому, кроме косметических брендов, принадлежат также такие модные дома, как Giorgio Armani, Yves Saint Laurent и другие) Лилиан Беттанкур. При жизни 95-летняя предприниматель носила титул самой богатой женщины в мире — ее состояние оценивалось в 39,5 млрд долларов.

    В компании LʼOréal Лилиан работала с 15 лет как ученик, а после смерти своего отца унаследовала корпорацию и стала главным ее акционером.

    • Показать комментарии (0)

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    Новая коллекция сумок Prada Velvet Cahier

    О чем говорил мир моды на этой неделе? (17.09.2017)

    Jimmy Choo становится ближе к людям Хотите, чтобы Jimmy Choo лично для вас сшил ...

    Новости в мире моды и в мире Luxxy. Выпуск 11

    Здравствуйте, дорогие. У нас для вас очень важные новости. С 1 марта в московском ...

    Новости в мире моды и в мире Luxxy. Выпуск 19

    Здравствуйте, дорогие. Погода за окном может быть любой, но ваша личная весна должна быть ...