Осваиваем стиль милитари

Осваиваем стиль милитари

Амазонки возвращаются
    • 584 views
    • 1
  • На волне растущего интереса к зрелищному кино, где женщины подчас в драках показывают класс не хуже мужчин (вспомним хотя бы «Чудо-женщину», которой хрупкость не мешает расправляться с врагами), в моду вошел стиль милитари. Рассказываем, как органично вплести его элементы в свои повседневные комплекты.

    Стиль милитари в современном исполнении выглядит скорее сексуально, чем угрожающе, и отчасти его адепты напоминают женщин-воительниц из комиксов с их короткими облегающими кожаными доспехами.

    Однако вам не стоит, чтобы поймать тренд, облачаться во что-нибудь кожаное и суперсексуальное. Есть множество других способов быть стильной.Как носить стиль милитари. Стиль милитари в женской одежде

    С возвращением, Тринити

    Одежда из кожи снова в тренде, так же, как и монохромные комплекты, так что осенью-2017 вы снова можете одеться в кожу с ног до головы, как герои «Матрицы», и выглядеть актуально. Или хотя бы примерить черный кожаный плащ, который можно дополнить брутальными сапогами или ботильонами.

    Однако учтите, что total look из кожи подходит далеко не всем типам внешности. В таких образах хорошо смотрятся темноволосые девушки с мальчишеским типом внешности и хрупкой фигурой. Если у вас округлые формы и светлые волосы, не стоит примерять на себя образ Тринити. Поищите менее радикальные образы.Стиль милитари в одеждеНа коллаже представлены (вверху): свитшот Tommy Hilfiger, юбка Givenchy, ботинки Prada, платок Kenzo. Внизу: свитшот Karl Lagerfeld, брюки Baume & Mercier, тренч Donna Karan, ботинки Saint Laurent.

    Приглушенный эпатаж

    Если вы думаете, что кожаная облегающая юбка хороша только в ночном клубе, то вы заметно отстали от последних модных тенденций. В этом сезоне стала актуальной кожаная юбка-карандаш, которую можно сочетать со свободными свитерами или кардиганами. Уютные трикотажные свитшоты, топы или даже фланелевые рубашки приглушают агрессивную сексуальностью юбки, и мы получаем интересные и стильные образы, построенные внутреннем противоречии между «правильным» верхом и «бунтарским» низом. Закончить образ можно как респектабельными кожаными ботинками, так и сапогами в байкерском стиле.Женская модная одежда в военном стилеНа коллаже представлены платье Alexander McQueen, платье Alexander Wang, платье Versus Versace, куртка Balmain, ботинки Louis Vuitton, сапоги-ботфорты Tom Ford, рюкзак Fendi.

    Я вся такая противоречивая

    Современный стиль милитари строится на сочетании женственности и агрессивности, поэтому в осеннем сезоне актуальны черные женственные платья (как А-силуэта, так и платье-футляр) с кожаными вставками. Фактически современная мода предлагает нам вариации на тему «маленького черного платья».

    С таким нарядом можно создавать как более сексуальные, так и более молодежные образы. Например, в сочетании с модными этой осенью ботильонами на шпильке платье с кожаными вставками будет выглядеть провокационно, а если дополнить его же ботинками с металлической фурнитурой (на устойчивом каблуке или на плоской подошве) — бунтарски.

    Путешественница в городе

    В моде не только радикальные кожаные комплекты, но и хаки. И чтобы выглядеть стильно в этом сезоне, выбирайте в этом цвете не спортивные штаны и не грубые куртки (хотя если вам идут такие вещи — почему нет?), а облегающие платья (подойдет платье-футляр или платье А-силуэта). В сочетании с бежевой курткой в таком комплекте вы будете выглядеть, как путешественница из фильмов об Индиане Джонсе. Особенно если завершите образ ботинками или сапогами на шнуровке (еще один осенний обувной тренд, о котором мы уже писали в статье «Сапожки для настоящих принцесс»).

    женская одежда с военным принтом

    На коллаже представлены платье Balmain, куртка Mercedes-Benz, ботинки Chanel, сумка Furla, сапоги Saint Laurent, сумка Chanel.

    Контрасты рулят

    Современная мода больше всего ценит необычные сочетания и комфорт, поэтому, даже если ваш стиль — это романтические образы (цветочные принты, платья с летящим кроем, воланы, рюши и т.д.), это не повод отвергать стиль милитари. Нарочито грубые сапоги будут отлично смотреться с романтически нежным платьем пастельных тонов, а если вы наденете летнее платье, накинув сверху черную куртку-косуху с заклепками и шипами, то будете выглядеть по-настоящему актуально.

    • Показать комментарии (1)

    • Виктория

      Милитари — это тот стиль, который можно и нужно носить в каменных джунглях. Люблю носить шифоновые платья с кожаной курткой и грубыми ботинками. Мне нравятся вещи в этом стили, но главное — не переборщить! Всё должно быть в меру.

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    Модные цвета этой осени. Часть 1

    Каждый хочет знать, где сидит фазан и как Pantone определяет модные цвета для каждого ...

    Luxxy: Красное — носить или нет?

    Красное — носить или нет?

    Красный цвет сейчас в тренде, все его оттенки: яркий, винный, приглушенный, светлый — любой. ...

    Уроки стиля с Недели моды в Париже

    Мы привыкли думать о французской моде как о сочетании тельняшки и красного берета. Но ...