Мода сошла с ума? Какая радость!

Мода сошла с ума? Какая радость!

Хитпарад от luxxy: самые безумные идеи модных домов
    • 342 views
    • 1
  • Успех в мире моды сегодня все больше связан не с умением делать вещи с безукоризненным кроем, а с умением привлекать к своим проектам как можно больше народного внимания. И если раньше модельеры удивляли наблюдателей безумными идеями новых коллекций, то теперь идут по более простому пути. И предъявляют миру самые неожиданные предметы от кутюр.

    Если вы пропустили какую-то из последних премьер, встречайте наш хит-парад предметов, цена на которые взлетает до небес, как только на них оказывается логотип модного бренда.

    Скрепка от Прада, скотч Раф Симонс - самые безумные и необычные дизайнерские вещи

    Не хватает на сумочку от Prada? Как насчет скрепки?

    Видимо, дизайнеры модного дома решили, что в каждом доме должно быть хоть что-то от Prada. Если не сумочка и не вечернее платье, так хотя бы скрепка. И представили миру обычную канцелярскую скрепку стоимостью 185 долларов. Которая отличается от своих более дешевых собратьев только одной деталью — логотипом модного дома. Правда, о том, купил ли кто-то такой модный аксессуар, история умалчивает.

    Скотч за 200 долларов? Это же Раф Симонс

    Дизайнер Раф Симонс на показе новой осенне-зимней коллекции представил новый модный аксессуар — скотч. В двух цветовых решениях — белом и черном — с надписями «Walk with me» и «RSYP Youth Project». «Удовольствие» стоит 200 долларов, и предвидя вопросы о том, не слишком ли роскошная цена для канцелярского предмета, дизайнер подпоясал скотчем моделей во время модного показа. Вот так. Для канцелярского скотча 200 долларов, может, и дороговато, а для актуального ремня в самый раз.

    Самые необычные дизайнерские творения. Галька от Hermes

    Сколько стоит морская галька?

    По стопам коллег отправился и Hermes. Они предлагают поклонникам бренда пресс-папье за 840 долларов. Причем пресс-папье — слишком солидное слово для предмета, который представляет собой гальку, обмотанную кожаным ремешком. Модный дом утверждает, что перед нами эксклюзивный аксессуар: каждая галька отличается рисунком и весом. И безусловно, новое творение Hermes справится со своей основной задачей: не давать важным документам разлетаться. За такие-то деньги.

    Игрушечный дирижабль от Supreme

    А также лопата, палочки для суши, брелоки (в том числе в форме гроба), наручники и придверный коврик с «гостеприимной» надписью «Здесь нет ничего такого, за что стоило бы умереть» и направленным на входящего дулом пистолета. И все это с логотипом бренда. То, что в других модных домах становится разовой акцией и явной игрой на зрителя, у Supreme поставлено на поток. Каждый год с новой коллекцией выходят и аксессуары от бренда, причем год от года список их становится все разнообразнее и необычней. То бренд вложится в создание наручников, то произведет держатели для денег. Такая тактика, кстати, дает свои результаты: каждый год фанаты марки с нетерпением ждут появления новой линейки аксессуаров и раскупают новинки. А вы хотите зимой откапывать машину от снега лопатой от Supreme?

    Плащ с картой России, свисток от Вивьен Вествуд

    Карта любимой Родины за 200 тыс. руб.

    В отличие от скрепки и скотча, творение модного дома Celine напрямую относится к модной одежде. Бренд выпустил плащ, украшенный картой Кирова. Правда, непонятно, то ли модный дом решил сыграть на общемировом интересе к России и ее широтам, то ли надеялся привлечь и умилить российских поклонников бренда. На плаще можно рассмотреть также карту Уральска.

    Не хотите посвистеть?

    Брелок с подвеской-свистком от Vivienne Westwood, как утверждают создатели, производится из материалов отличного качества, а все детали выверены и подогнаны друг к другу. Воодушевит ли это покупателей, которые должны выложить за такую фривольную игрушку более 11 тыс. руб., неизвестно.

    Всего этого многообразия модных и очень модных предметов вы, к сожалению, не найдете на нашем сайте. Здесь только одежда, обувь и аксессуары, которыми вы сможете украсить себя (потому что нам не кажется, что прогулка с лопатой Supreme наперевес вас сильно украсит). Но ярких и эпатажных дизайнерских вещей на сайте luxxy немало. Вот только небольшая подборка.

    Эпатажная дизайнерская одежда от известных брендовНа коллаже представлены самые эпатажные и яркие вещи, которые вы можете найти на luxxy.com: пальто Savas Milano, ботильоны Vivienne Westwood, сапоги Gucci, джинсы Ralph Lauren, платье Dolce&Gabbana, платье Just Cavalli, платье Philipp Plein.

    • Показать комментарии (1)

    • Вита

      Скрепка за 185 и скотч за 200 баксов — лакшери способ собрать ребенка в школу и не только) Ану и еще брелок в виде мужского достоинства смотрится интересно 😀 Ну а если серьезно, то я просто в шоке)

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    Топ-7 модных платьев для лета-2018

    Какие платья в моде этим летом? Представляем подборку из 7 платьев, которые украсят ваш ...

    Топ-10 самых востребованных дизайнерских сумок экстра класса по версии Luxxy.com

    Проанализировав множество источников в интернете и опираясь на наш собственный опыт в Люкси, мы ...

    Как одеваться, чтобы выглядеть дорого?

    Думаете, что залог гармоничного и богатого гардероба — счет в банке со множеством нулей? ...