Как носить красный со вкусом?

5 способов носить красный для скромных и стильных
    • 701 views
    • 3
  • Красный стал главным цветом сезона, и это отличная новость для фанатов цвета, которые любят туфли от Christian Louboutin за их красную подошву и наряды от Gucci за их яркость и экстравагантность. А как быть всем остальным, кто не хочет отставать от модных трендов, но с опасением относится к ярко-красному, полагая, что такой цвет годится только для эпатажа?

    Как носить красное со вкусом? Как одевать красную одежду? С чем сочетать красное
    Фотографии с сайта lookgram.ru

    Красный цвет долго оставался цветом королей и прочей знати, и когда, наконец, этот цвет вошел в гардеробы простых смертных, оказалось, чтобы сочетать его правильно, требуется подчас королевский вкус и внимание к деталям.

    И вот пять советов для тех, кто хочет впустить немного красного в повседневный гардероб и убедиться, что обычные комплекты можно сделать стильными и интересными, если добавить к ним яркую деталь.


    Скромный, скромный красный

    Красный цвет отлично сочетается с белым и черным, и собираясь на вечернее мероприятие вы вполне можете выбрать красную простую блузу к белому брючному костюму или дополнить черное платье красным поясом или красными туфлями-лодочками и выглядеть великолепно. Но если вы думаете о повседневном комплекте, выбирайте цветовые сочетания красный+серый и красный+бежевый. Такие сочетания приглушат яркость красного и будут выглядеть благородно и стильно.

    Красное в офис. Деловой лук с красным платьем

    На коллаже представлены красное платье Valentino, жилет №21, туфли Jimmy Choo, сумка Burberry.

    Не алым единым

    Вы считаете, что лучше всего вы выглядите в нарядах пастельных оттенков? Тогда выбирайте более приглушенные оттенки красного: винный, бордовый, киноварь, терракотовый, — в зависимости от своего цветотипа. Подберите оттенок, который подходит именно вам, и тогда покупка красного платья или рубашки будет долговременной инвестицией в стильный гардероб. Учтите, что именно приглушенные цвета, в отличие от кричащих оттенков, практически не выходят из моды. Чего не скажешь, например, о модной когда-то фуксии, которая теперь ушла с модных подиумов.

    Облачаемся в джинсу

    Если ваша работа не связана с офисом и у вас нет необходимости соответствовать жесткому дресс-коду, обратите внимание на джинсовые комплекты, которые будут хорошо сочетаться с вещами красного цвета. Лучше всего смотрятся светло-голубые выбеленные джинсы в сочетании с красной футболкой или рубашкой, однако и более темные цвета будут смотреться уместно.

    Современный образ с красной одеждой

    На коллаже представлены рубашка от Alexander Terekhov, джинсы Philipp Plein, пальто от MaxMara, кроссовки Opium и сумка от Philipp Plein.   

    Геометрия рулит

    Особенно выигрышно смотрится красный в геометрических принтах. От самых простых, вроде фланелевой рубашки в красную клетку (тоже один из модных элементов в этом сезоне), и заканчивая сложными принтами, какой можно увидеть на этом прямом платье от Versace или на платье-футляре от Alexander McQueen.

    Только учтите, что

    Яркость в деталях

    Красные лодочки на шпильке, надетые хоть с дырявыми джинсами, хоть с платьем простого кроя, хоть с черным костюмом в мужском стиле — это самый простой способ создать необычный комплект и подчеркнуть свою сексуальность (только выбирайте матовую обувь, красная сверкающая кожа далеко не всегда выглядит уместно). Однако обратите внимание и на менее «замыленные» сочетания.

    Например, красные ботинки станут отличным приобретением к осеннему сезону. Как, впрочем, и красные сапоги (которые стали одним из самых горячих обувных трендов нынешней осени). В тренде также и двухцветная обувь с контрастным сочетанием цветов. Одинаково актуально смотрятся и более сдержанные сочетания, как, например, у сапог от Chanel, так и более яркие, как у ботильонов от Gucci.

    Модная осенняя обувь 2017. Красные сапоги, красные кроссовки и ботильоны с красными элементами.

    На коллаже представлены ботильоны от Christian Louboutin, сапоги от Chanel, кроссовки Puma, сумка-тоут от DKNY и кроссбоди от Alexander McQueen.

    Чего делать не стоит?

    • Выбирать дешевые красные вещи из некачественных материалов. Вещь яркого цвета всегда привлекает к себе внимание, а значит и малейший недостаток на них будет бросаться в глаза.
    • Покупать платья и юбки мини, блузы с глубоким вырезом, вещи обтягивающего силуэта красного цвета. Все это выглядит не столько сексуально, сколько дешево.
    • Носить красные колготки. К сожалению, они смотрятся эффектно только на подиумах и на молоденьких девушках-подростках, которым идет абсолютно все.
    • Показать комментарии (3)

    • Аватар
      Тина

      Я бы приобрела себе такое увеличительное стекло, которое выявляет признаки фейка. 299 долларов — это не так уж и дорого. зато с ним можно потом спокойно покупать вещи и не переживать что это подделка.

    • Аватар
      Irina Lisa

      Красный тоже бывает разный, у него много оттенков, которые несут в себе разную информацию. Написанные рекомендации слишком обобщены и нет конкретики, не с каждый «красным» будут гармонично сочетаться рекомендуемые к нему оттенки.

    • Аватар
      Оля

      Отрицательно отношусь ко всем оттенкам красного. Ну вот, не мой цвет и все. Я всегда любила носить джинсовою одежду. Но я попробовала все-таки немного поменять свой гардероб. И знаете, красная рубашка идеально подошла к моему наряду.

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    Культовые ювелирные украшения от Cartier

    «Ювелиром королей и король среди ювелиров». Именно так называл Король Англии Эдуард VII ювелира ...

    Как выгодно продать брендовые сумки через интернет?

    Искусство фотографировать сумку для продажи

    Вот какие фотографии вам понадобятся, чтобы успешно продать сумку: Фотография сумки спереди, сбоку и ...

    11 способов носить желтый цвет

    Желтый – не тот цвет, который увидишь на всех подряд. Он яркий, «громкий», смелый. ...