Коллаборация Карл Лагерфельд и Ванс и другие модные новости этой недели

О чем говорил мир моды на этой неделе?

1 Поделились
0
0
0
0
1

Главные новости моды этой недели. О Кейт Мосс, Александре Маккуине и Марке Джейкобсе снимут мини-сериал

О Кейт Мосс, Александре Маккуине и Марке Джейкобсе снимут мини-сериал

По книге журналистки Морин Каллахан «Champagne Supernovas», которая состоит из откровений стилистов, редакторов, фотографов и самих главных героев о сумасшедших 90-х. Сериал снимет Filmula, та самая компания, которая выпустила «Голодные игры», а это значит, что борьбу за славу и безжалостность мира моды нам покажут максимально красочно и достоверно. Компания обещала максимально точно передать атмосферу 90-х, так что ностальгируем и ждем.

Dior платит за «звездные» откровения про любовь

Правда, всего 1 доллар. Модный дом запустил благотворительный флешмоб «На что ты готов ради любви». Участники записывают короткий ролик с ответом на этот вопрос, а Dior за каждое откровение перечисляет 1 доллар в фонд We organization, который поддерживает женское образование в Кении. О любви уже поговорили Натали Портман, Роберт Паттисон, Джонни Депп, Рианна, Дженифер Лоуренс и другие. Из «наших» – Рената Литвинова, Ксения Собчак и Наталья Водянова. Наверняка, список будет пополняться новыми звездными именами.

Коллекция Philipp Plein для Флойд Мейвезер

Модный прикид помог боксеру победить в поединке года?

В самом обсуждаемом боксерском поединке Флойд Мейвезер одержал верх над своим противником Конором Макгрегором. Флойд завершил карьеру, получив славу непобедимого: он не проиграл ни одного из 50 своих боев. Возможно, успеху поспособствовало то, что боксер был модно одет. Philipp Plein создал капсульную коллекцию для боксера и его группы поддержки.

Карл Лагерфельд выпустил коллекцию Karl Lagerfeld for Vans с худи и футболками

Карл Лагерфельд выпустил совместную коллекцию с Vans

Пожалуй, самая необычная коллаборация сезона. Уличная мода оказалась такой заразительной, что творить в этом направлении захотел даже Карл Лагерфельд. В капсульную коллекцию Karl Lagerfeld for Vans вошли 12 вещей: худи, футболки с портретом Карла в галстуке (обратите внимание на фирменный шахматный орнамент), юбки-миди на шнуровке и многое другое.

Большой Брат следит за тобой… и за Balenciaga

Презентацию осенне-зимней коллекции Balenciaga сняли… камеры видеонаблюдения. Съемки роликов проходили в музее Tate Modern в Великобритании.

 

1 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *