Осень близко

Осень близко

Что будет модно в новом сезоне?
    • 280 views
    • 0
  • Еще раздается в душе тихий стон: «Лето, не уходи», но рациональное начало говорит о том, что пора готовиться к осеннему сезону. Уже очень скоро все модники оденутся в деним, клетку и блестящую кожу. По крайней мере, об этом говорят осенне-зимние коллекции ведущих брендов. Поэтому разбираем основные тренды и готовимся к осени.

    Коллекция Dior осень-зима 2017/2018. Фото: cosmopolitan. Мода осень 2017. Что одевать осенью?
    Коллекция Dior осень-зима 2017/2018. Фото: cosmopolitan.

    Джинсы навсегда

    Помните, как в 90-е джинсы стали самой модной одеждой, и улицы заполнили люди, с ног до головы одетые в деним? Тогда не удивляйтесь, если картина повторится и в этом сезоне, ведь джинсовая одежда опять на острие моды.

    Джинсовые луки есть и в осенне-зимней коллекции Dior (которая вся целиком выдержана в темно-синем цвете), и в образах других брендов. Ну а большинство знаменитостей от мала до велика и так в повседневной жизни не вылезают из джинсовых комплектов (мы уже писали о стиле нормкор, для которого джинсы — один из базовых элементов стиля).

    Кстати, по-прежнему в моде так называемые «мамины джинсы» (модель с высокой посадкой, которая была актуальна в 90-е), так что обратите внимание на эти джинсы, когда будете составлять актуальные луки на осень.

    Модная джинсовая одежда. С чем носить джинсы осенью? Пальто Stella McCartney, джинсы Saint Laurent, осенние ботильоны Valentino

    Преимущество джинсы в том, что различные элементы одежды отлично сочетаются друг с другом, и чтобы не проводить долгие часы, составляя идеальный лук, вы можете одеться в деним с ног до головы и оставаться в тренде. Если же вам хочется добавить нотку классики в джинсовый стиль, смело сочетайте потертые джинсы (или даже с дырами, как эти) с классическим удлиненным жилетом песочного цвета и офисной рубашкой.

    Переходим на красный

    Мода осень 2017. Модные тренды осени. Красные цвет снова в моде осенью 2017. Осеннее пальто Dior, полусапожки Dolce Gabbana и сумка Bottega Veneta

    Несмотря на общий тренд на унисекс и сдержанные цвета, в осеннем сезоне дизайнеры выбрали в фавориты красный цвет. И это отличная новость для тех, кто хочет выглядеть ярко и устал от приглушенных цветов, которые дизайнеры прославляют уже не один сезон.

    Смотрите на подборку красных актуальных вещей от luxxy и выбирайте те, что понравятся. И не бойтесь переборщить с красным цветом: в моде монохромные образы, а это значит, что одевшись полностью в красное, вы не будете выглядеть вызывающе. Ну если конечно, не дополните мини-топ мини-юбкой и лаковыми красными сапогами. Все-таки осень, так можно и замерзнуть🙂

    Если же тотально красный цвет — это не ваше, обратите внимание на классическое сочетание красного и черного (как, например, у этого пальто). Ну или просто используйте красную вещь (сумку или яркую эпатажную обувь) как контрастный элемент в вашем образе. И будете на высоте.

    Из лета в осень, не меняя гардероба

    В осень с летними вещами. Как сэкономить на осеннем гардеробе? Недорогой осенний гардероб. Ботильоны Nando Muzi, сапоги Chanel, осеннее пальто MaxMara

    Хорошая новость для тех, кто любит экономить. Курс на контрасты и необычные сочетания остается, поэтому вы можете продолжать носить любимые летние и яркие платья осенью. В сочетании с черными пальто прямого кроя или оверсайз они смотрятся очень стильно. Так что не убирайте далеко шелковые платья с летящим подолом или наряды из полупрозрачной ткани. Сочетать их можно хоть с массивными ботильонами от Valentino, хоть с высокими сапогами-ботфортами, хоть с кроссовками.

    Кстати, еще один тренд этой осени — одежда с аппликацией. Поэтому если вы считаете, что черное пальто — это не маленькое черное платье и в ваш гардероб ему путь заказан, обратите внимание на более яркие варианты — например, на пальто с аппликацией от Sandro.

    Синюю или красную?

    Кожаная одежда снова в тренде. Мода осень 2017 кожаные вещи. Модные кожанки Balmain, Alexander McQueen. Кожаный плащ Donna Karan. Черное кожаное платье Philipp Plein

    Если вы думаете, что все вокруг — матрица, и проводите дни в ожидании Морфиуса, чтобы выбрать красную таблетку, то осень-2017 г. — ваше время. В моде снова лаковая кожа и черные стильные образы в духе «Матрицы» Вачовски. Мы не знаем, что это будет — короткая кожаная куртка, кожаное платье, массивные ботинки или плащ в стиле шпионов и беглецов из системы, но почувствовать себя немного Тринити в этом сезоне захочется многим.

    Если считаете, что в манере одеваться в черную кожу — больше от стиля БДСМ, чем от «Матрицы», сочетайте цвета и фактуры. Для создания яркого лука можно выбрать золотистый кожаный плащ от Isabel Marant, а лаковые кожаные штаны или юбку легко дополнить фактурным вязаным свитером.

    Еще немного трендов тем, кому не хватило

    • Клетка. И чем больше, тем лучше. Она встречается, например, в осенне-зимней коллекции Chloe. Главной вещью коллекции стало клетчатое пальто свободного кроя, больше всего напоминающее рубашку какого-нибудь крупного лесоруба. Кстати, заглянуть в гардероб бойфренда и утащить оттуда парочку фланелевых клетчатых рубашек — отличный лайфхак для девушек, следящих за модой.
    • Акцент на линии плеч. Помните модные в советские времена пиджаки с массивными плечами? Вот подобные силуэты вдохновляют и современных дизайнеров. Тренду вряд ли стоит следовать тем, кто обладает развитой линией плеч.
    • Оверсайз. Огромные свитера, пальто свободного кроя, «дутые» куртки и т.д. Курс на унисекс сохраняется.

    Говорят, что, составляя гардероб, вы рассказываете миру историю. Осенние модные тенденции дают широкий выбор сюжетов, возводя на пьедестал как элементы ретро-стилистики, так и ультрасовременные образы. Дело за вами. Создавайте ваши уникальные образы, не следуйте тенденциям бездумно, а экспериментируйте с собственным стилем и подчеркивайте с помощью актуальных комплектов вашу естественную красоту. Надеемся, что luxxy вам в этом поможет.

    • Показать комментарии (0)

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    Модные цвета этой осени. Часть 2

    Продолжаем изучать самые модные цвета этой осени и прикидываем, с чем будут сочетаться актуальные ...

    Белый — цвет лета 2017. Выбираем белые сумки и обувь

    Белый — цвет лета 2017. Выбираем белые сумки и обувь

    Мы уже рассказывали о безграничных возможностях белого платья. Можно ли так же «играть» с ...

    Эдгар Артис. Красота во всем. Фото: 99inspiration.com

    Эдгар Артис. Красота во всем

    Это рассказ не о модном дизайнере, платья которого идут нарасхват во всех бутиках мира. ...