Кто из дизайнеров шьет самую сексуальную обувь?

    • 368 views
    • 2
  • Несмотря на моду на забавные мюли или милитаристскую женскую обувь, мужчины упрямо предпочитают леди в туфлях, а каблук или шпилька остаются для них одним из самых сексуальных элементов женской обуви. Причем притягательность туфель для мужского взгляда прямо пропорциональна высоте каблука. Главное, чтобы красавица смогла устоять на взятой высоте и передвигаться без посторонней помощи.

     

    Самая сексуальная дизайнерская обувь

    Можно сколько угодно сокрушаться о старомодных вкусах мужчин, но изящные туфли на шпильках или высоком каблуке остаются must have для женщины практически любого возраста (вспомним, с каким шиком носят туфли на высоком каблуке нью-йоркские старушки, которые уже стали иконами стиля наравне со «звездами»).

    Итак, для тех, кто выбирает туфли мечты, наша горячая пятерка дизайнеров, которые создают обувь, словно бы созданную из мужских фантазий об идеальной женской ножке.

    Туфли Christian Louboutin. Лабутены. Самые сексуальные туфли на каблуке

     

    • Christian Louboutin

     

    Красный цвет для привлечения внимания — вульгарность? Ничего подобного. Иначе лабутены с красной подошвой не стали бы модным хитом настолько, что даже вошли в творчество Шнура. Кстати, в 2012 г. бренд зарегистрировал красные подошвы как товарный знак.

    Дизайнер придумывает обувь, которая акцентирует внимание на внутреннем изгибе стопы — по мнению Кристиана Лубутена, именно эта часть женской ножки наиболее сексуальна. «Я люблю глубокий вырез на лодочках. Показать часть пальчиков ноги – это невероятно сексуально. Я не одеваю женщину, я пробую ее раздеть», — говорит он. Теперь вы понимаете, почему именно его обувь ассоциируется у женщин всего мира с роскошью и эротикой?

    Кстати, доходит до предела Лубутен и в экспериментах с другой сексуальной частью женской обуви — каблуком. В 2011 г. бренд выпустил туфли на экстремальных 20-сантиметровых каблуках — при этом удержаться на каблуках туфель от Christian Louboutin могут не только эквилибристы, но и простые смертные женщины. Вот что значит европейское качество.

    Обувь Стюарт Вайцман - самые лучшие туфли.

     

    • Stuart Weitzman

     

    Говорят, первую пару обуви этот модельер создал в 12 лет, а сегодня в туфельках этого бренда прогуливаются первые красавицы и знаменитости со всего мира. Особенно прославились туфли Nudist — «голые» туфли состоят из высокой шпильки и ремешка, обвивающего щиколотку, и такие есть в гардеробе у каждой женщины, следящей за модой.

    К слову, Стюарта Вейцмана называют также и «королем шпилек» — за любовь к этой детали женской обуви. Кстати, фирменной моделью бренда стали не только туфли на шпильке, но и сапоги-ботфорты. Например, такие.

    Самые сексуальные туфли - обзор. Обувь Сальватор Феррагамо

     

    • Salvatore Ferragamo

     

    Практически ни одна голливудская кинолента XX в. не обходилась без работ этого обувных дел мастера, и дизайнера, обувавшего Рудольфо Валентино, Одри Хепберн, Марлен Дитрих прозвали «звездным сапожником». Именно его туфельки были на Мерилин Монро в том самом известном кадре, когда подол ее белого платья взмыл вверх (в фильме «Зуд седьмого года»).
    Именно этому бренду мы обязаны появлением обувь на металлической шпильке и на танкетке, а сегодня Ferragamo экспериментирует с декоративными элементами, создавая туфли, украшенные перьями, или с ярким дизайном каблука.

    Сексуальная женская обувь Брайан Атвуд. Самые лучши женские туфли

     

    • Brian Atwood

     

    «Хорошие туфли создаются, чтобы вознести девушку на пьедестал», считает Brian Atwood, один из самых модных модельеров Голливуда. Судя по всему, на пьедестале не прочь оказаться Розамунда Пак, Меган Фокс, Селена Гомес и многие другие «звезды».

    Модельер успел поучиться у самого Джанни Версаче, а теперь, работая над собственными творениями, контролирует все этапы работы от выбора материалов до дизайна каблука.

    Кстати, по его творениям видно, что модельер вдохновляется эпохой 70-х. Кроме того, он экспериментирует с обнажением женской ножки: пример вы можете найти, посмотрев на открытые босоножки из кожи питона или на туфли из перфорированной кожи.

    Модная женская обувь Маноло Бланик

     

    • Manolo Blahnik

     

    Итальянскому дизайнеру за небывалый успех стоит поблагодарить собственный вкус и… кинематограф. О том, что туфли от Маноло Бланик — это само совершенство обувного мира, миллионы будущих покупательниц узнали из сериала «Секс в большом городе». Сравните: если до сериала у Маноло был только один бутик в Нью-Йорке, то после — 13 флагманских магазинов по всему миру и миллионы поклонников. Его идеи сегодня заимствует (по крайней мере, пытается) масс-маркет, за новыми коллекциями выстраивается очередь.

    Кстати, о новых творениях Маноло Бланик мы уже писали в блоге luxxy, а на нашем сайте можно купить и классические работы модельера, и эффектные сандалии-гладиаторы, которые ярко представила Рианна.

    Модная обувь Дольче Габбана

    Если вы думаете, что сексуальная обувь — это тонкий каблук, пара ремешков и ничего более, то вы правы только отчасти. На самом деле современные дизайнеры подчас создают такую обувь, которая одновременно похожа на сбывшееся эротическое видение и изощренную фантазию писателей-фантастов. В подтверждение ловите подборку из туфель от Dolce & Gabbana: туфли с часовым циферблатом в каблуке или с ананасом вместо каблука точно запомнятся надолго.

    Как выбрать туфли мечты?

    Просматривая коллекции обуви мировых брендов, можно выделить несколько принципов создания туфель, в которых любая превратится в притягательную женщину-вамп.

    • Изящные линии. Никаких тупых носов и плоских подошв, по крайней мере, если речь идет о вечерних туфлях. Все внимание к красоте женской ножки и изгибу стопы.
    • Открытость. Туфли, состоящие, кажется, из воздуха и пары ремешков — это та степень открытости, к которой стремятся все. И если выбирая платья, женщины все-таки вынуждены соблюдать условности, то открывая ступни, они могут доходить практически до полного обнажения.
    • Высокий каблук. И чем выше, тем лучше.
    • Качество исполнения. И это краеугольный камень. В туфлях от бренда вы сможете прошагать несколько километров и не устать. Удобная колодка, качественные материалы, грамотное распределение нагрузки на ноги. В этом секрет успеха брендов, которые создают не просто сексуальную обувь, но и ту, в которой удобно ходить. Вы же не забыли об этой важной функции, которой должны соответствовать даже самые красивые и изящные туфли?

    И наконец, хорошая новость для тех, кто раздумывает над приобретением идеальных туфель. Времена, когда шпилька и открытые босоножки надевались только на выход и могли не покидать гардероб годами, прошли. Сегодня в мире моды властвует эклектика, и яркие сексуальные туфли с успехом комбинируют хоть с подчеркнуто небрежным образом, состоящим из джинсов и свитшота свободного кроя, хоть с вечерним платьем. Так что вложение средств (а к сожалению, ничто так не портит образ женщины, как желание сэкономить на обуви) в хорошую обувь окупится.

    Выбирайте туфли, от которых будет замирать не только ваше сердце, на сайте luxxy.com.

    • Показать комментарии (2)

    • Аватар
      Александр

      Я, как представитель мужчин, считаю что туфли и вечернее платье делают девушку уже максимально желанной. Особенно мужчин привлекают как вы правильно подчеркнули изящные линии. Что может быть прекраснее чем девушка в изящнейших «Лабутенах» и шикарном вечернем платье? Я думаю ничего.

    • Аватар
      Василиса

      Туфли мечты,какие они? Для каждого они свои! Но определиться все таки сложно. Прочитав статью о туфлях мечты, мнение по этому поводу,немного поменяться и уже определяться будет гораздо легче!

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    Мода и экология

    Если раньше защитники природы ассоциировались с несколько странными людьми не от мира сего, то ...

    Чем заменить маленькое черное платье?

    Маленькое черное платье на любое праздничное мероприятие (в том числе на новогодние праздники) — ...

    Курс на утепление: платья для холодного сезона 2019-2020

    Платье — незаменимый предмет женского гардероба, позволяющий современной представительнице прекрасного пола создавать неповторимые образы ...