Как работают разные службы доставки посылок?

3 Поделились
3
0
0
0
0

DHL

Какую службу доставки выбрать? Как доставить посылку по России? ЛУчший способ перевезти ценные вещи

Плюсы

«Это вам не Почта России», – так начинается один из отзывов на DHL на сайте otzovik.com. И да, это вам и правда не Почта России.

DHL специализируется на доставке любых посылок в сжатые сроки и в идеальном состоянии. Курьер компании может приехать к вам домой или в офис, помочь заполнить все бланки, ответит на все вопросы.

Минусы

Сэкономить на качестве не получится. Однако если вы ожидаете сумку от Louis Vuitton и хотите быть уверенным, что в дороге ее не поцарапают, лучше доплатить за доставку без неприятных сюрпризов.

Например, доставить посылку весом в полкило из Москвы в Владивосток DHL берется за 2 693 р. (при заказе услуги курьер онлайн). В этом случае курьер придет за посылкой к вам в день заказа (с 12.00 до 17.00), а посылку возьмутся доставить за 4 дня.

СДЭК

Недорогая доставка по России. Как доставить одежду в другой город. Доставка брендовых вещей

Плюсы

Российская фирма экспресс-доставки предлагает чуть ли не самые выгодные цены на свои услуги среди конкурентов. Доставляют посылки как до пункта выдачи в вашем населенном пункте, так и до вашего дома или офиса.

Минусы

Иногда у компании бывают задержки по срокам доставки. Однако до медлительности сотрудников «Почты России» им по-прежнему далеко.

Например, доставить всю ту же посылку весом в полкило из Москвы во Владивосток по тарифу лайт «дверь-дверь» обойдется в 890 р. Уложиться обещают в 2-3 дня.

Достависта

Доставка брендовых вещей по москве. Как покупать дорогие вещи в онлайн магазине

Плюсы

Если вы живете в Москве и Подмосковье, вы можете заказать услугу доставки у компании Достависта. Удобный онлайн-сервис, развитая курьерская сеть, и курьера обещают назначить уже через 7 минут после онлайн-заказа. Оплатить можно как наличными в руки курьеру, так и авансом через онлайн-платеж на сайте.

Минусы

Пожалуй, нет. Правда, к немосквичам сотрудники Достависты пока не едут.

Почта России

Сравнение служб доставки. Отзывы о почте России. Доставка почтой покупок.

Плюсы

Над скоростью сотрудников Почты России не шутил если только ленивый. Однако этот способ самый доступный из перечисленных. Да и доставляют посылки почти в любой уголок нашей необъятной родины.

Минусы

Вариант для очень неторопливых.


Подведем итоги

  • Опасаетесь за сохранность покупки и хотите доставку по высшему разряду – DHL
  • Хотите экспресс-доставку за разумные деньги – СДЭК
  • Покупаете в Москве или Подмосковье, живете там же и хотите увидеть свою покупку в тот же день – Достависта
  • Не доверяете частным перевозчикам и готовы ждать – Почта России
3 Поделились
2 комментария
  1. Почтой России я зареклась больше никогда не пользоваться. Один раз я ждала посылку целые 10-ть дней – это кошмар. Я бы за это время уже сама три раза за ней бы съездила к отправителю.

  2. В основном пользуюсь услугами Почты России, с каждым годом становится лучше. Заказываю товары с китайских интернет-магазинов. Хотя несколько раз пользовался DHL, конечно, быстро, но также страшно дорого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *