Белый — цвет лета 2017. Выбираем белые сумки и обувь
Белый — цвет лета 2017. Выбираем белые сумки и обувь

Белый — цвет лета 2017. Выбираем белые сумки и обувь

2 Поделились
1
0
1
0
0

Мы уже рассказывали о безграничных возможностях белого платья. Можно ли так же «играть» с белой обувью и сумками?

Когда-то давно считалось, что белые туфли – удел пожилых леди, медсестер и маскарадных костюмов в стиле фильма «Saturday Night Fever». Но в последние несколько лет множество актрис, моделей, модных редакторов и блогеров то и дело появляются повсюду именно в белоснежной обуви.

Модная обувь лето 2017. Модные белые туфли. Фото: getty images

Более того, белые туфельки – обязательный компонент большинства летних модных образов, особенно когда речь заходит об уличной моде.

Сегодня они стали самым горячим трендом лета. Их носят все: от звезд, прогуливающихся по красным дорожкам премьер и фестивалей, до модниц, которых вы можете встретить на улицах знойного города. И неудивительно: белая обувь подходит практически к любому наряду, так что смело записывайте белые лодочки, сабо, босоножки  или сандалии  в любимую обувь сезона. Они всегда смотрятся свежо и современно.

Такая обувь отлично сочетается с различными нарядами, от легких разлетающихся платьиц с принтами до супер-минималистичных нарядов.

Кстати, шикарный образ вы можете создать с маленьким черным (или маленьким белым платьем)

или же с белыми джинсами и футболкой

Да,  с легкими эспадрильями, мюлями и босоножками можно создать такое же множество образов, что и с белыми платьями. Обувь обязательно должна быть не только качественной и модной (что само собой разумеется), но и яркой в своей красоте и дизайне, ведь на обувь окружающие обращают внимание не меньше, чем на костюм или платье. Белый цвет притягивает взгляд.

Но почему вам нужна белая сумка?

Это же только аксессуар, призванный дополнять, а не определять образ.

Ответ прост – подобная сумка придаст супер-шикарный вид любому ансамблю.

Мода 2017. Стильные белые сумки. Фото: peopledotcom

Белые сумки обожают Гвен Стефани, Виктория Бекхэм, Сара Джессика Паркер и другие звезды, так что можно смело утверждать, что must have лета-2017 необходим и вам. Это сумка-стейтмент, транслирующая миру, что вы современная и уверенная в себе леди.

Самая обычная сумка-тоут в этом цвете будет смотреться достаточно изысканно и придаст вашему образу собранность и цельность.

Белоснежная сумка-тоут Tosca Blu - ₽ 15 000
Белоснежная сумка-тоут Tosca Blu – ₽ 15 000

Выбирайте любую модель, будь то рюкзак, кросс-боди или геометрический строгий клатч. Мы бы рекомендовали отдать предпочтение простой форме и минимуму украшений.

Их можно сочетать с одеждой в пляжном стиле, с легким коктейльным платьем, макси и мини любого цвета. Украсьте руки матово-молочным маникюром — и образ окажется завершенным.

Если ваша белая сумка кажется вам  чересчур «громкой» и яркой,  дополните лук  контрастирующими с ней аксессуарами.

Luxxy объявляет: «Летом 2017-го белый цвет в одежде, обуви и аксессуарах должен быть на каждой модной женщине».

2 Поделились
1 комментарий
  1. Белая обувь личном не никогда не нравилась. Но вот белые сумки и что-то белое из одежды – вполне красиво. Особенно если под загар, хорошо смотрится, не знала, что это еще и тренд сейчас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *