Cetrilogo - аутентификация за 5 минут.
Cetrilogo – аутентификация за 5 минут. (Photo credit should read MEHDI FEDOUACH/AFP/Getty Images)

Проверка на оригинальность. Certilogo — аутентификация за 5 минут

3 Поделились
2
0
1
0
0

Мы уже рассказывали о том, что Versace сотрудничает с Certilogo, чем упростил своим покупателям проверку товаров на аутентичность. Поскольку с этим сервисом работают многие бренды, мы решили, что вам нужно больше узнать о Certilogo: как с ним работать и что проверять.

Так выглядит сайт Certilogo
Так выглядит сайт Certilogo

Важный момент для жителей России — сервис поддерживает русский язык, поэтому разобраться в его работе будет очень легко. Товары можно проверять по CLG-коду он-лайн и при помощи мобильного приложения, а также, если у вас возникли затруднения, можно написать письмо, чтобы получить более детальное заключение.

CLG-код состоит из аббревиатуры «CLG» и последующих за ней 12 цифр. Он установлен на товарах брендов, которые сотрудничают с сервисом. Но нужно учитывать, что не все товары одновременно начинают сотрудничество с сервисом. Поэтому, перед покупкой очередной брендовой вещи, советуем вам перейти на интерактивную страницу на сайте Certilogo и посмотреть, должен ли стоять CLG-код на вещи, которую вы хотите купить. Нажатие на бренд позволит вам увидеть дату начала использования CLG-кодов и список категорий товаров, подлежащих сертификации. И если ваш товар подходит под эти критерии, сможете отличить оригинал от подделки за несколько минут.

CLG-code на бирке Versace. Фото: shopify.com
CLG-code на бирке Versace. Фото: shopify.com

К Certilogo постоянно подключаются новые бренды, причем одни из лучших. С ним работают уже упомянутый Versace (а также Versace Jeance и Versus), Diesel, Moschino, Blumarine и Blugirl и множество других элитных мировых марок.  Pinko, начиная с нынешней осени, будет выпускать сумки только с CLG-кодом.

И это - лишь малая часть брендов, с которыми сотрудничает Certilogo
…И это – лишь малая часть брендов, с которыми сотрудничает Certilogo

Ответственным продавцам тоже проще доказывать подлинность своего товара с помощью сервиса. Специально для этого разработана печать аутентификации Certilogo — это загружаемый образ, отображающий код Certilogo и приглашающий потенциальных покупателей проверить этот код в Аутентификаторе, подтверждая, что это аутентичный товар.

Как отличить подделку от оригинала. Печать аутентификации Certilogo
Печать аутентификации Certilogo

Мы в Luxxy думаем, что список брендов и категорий будет постоянно пополняться, поэтому обещаем вам следить за сервисом и рассказывать о его новостях.

3 Поделились
4 комментария
  1. Я пока во всём этом разберусь, у меня уже очки кто-то стырит. Да и вообще, один такой солнцеочкастый однажды на меня в автобусе незаметно пялился. И ведь ничего такому гражданину предъявить не получится.

  2. Удобный продуманный сервис, поддерживает русский язык. Здесь представлен большой модельный ряд различных брендов. Проверка кода онлайн – большой плюс. Можно оперативно убедиться в подлинности вещи. Данный сервис – незаменимый помощник как продавцам так и покупателям.

    1. Незаменимых не существует. Есть лишь временно приемлемые. И кстати, насчёт очочков. Я бы их подлинность не проверял и даже не покупал. Ведь что лучше: солнцезащитные очки или какое-нибудь шикарное мороженое в больших количествах? Вы знаете, что ответ очевиден.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *