Новые эпатажные полусапожки Manolo Blahnik. Фото: pmcwwd
Новые эпатажные полусапожки Manolo Blahnik. Фото: pmcwwd

Новые эпатажные полусапожки Manolo Blahnik

2 Поделились
1
0
1
0
0

Manolo Blahnik любит экстравагантную обувь. Вспомним, например, результаты сотрудничества Рианны с брендом: джинсовые сапоги стоимостью $ 4 000

Сапоги Rihanna Manolo Blahnik. Сапоги Маноло Бланик. Фото: elle.com

и украшенные драгоценными камнями гладиаторы за $ 2 300

Rihanna Manolo Blahnik - гладиаторы. Модная обувь 2017. Фото: obsessory.com

Новая идея дизайнера может смело считаться еще более эпатажной: единственные в своем роде полусапожки цвета фуксии стоят «всего» $ 5 700.

Полусапожки были созданы в партнерстве с производителем хрустальных кристаллов Preciosa и выставлены на обозрение публики в флагманском магазине Manolo Blahnik в Праге.

Manolo Blahnik Preciosa - полусапожки за $ 5 700 в Праге. Модная обувь из Европы. Обувь Маноло Бланик

Уникальная пара полусапожек на шпильке украшена помпонами и более чем сотней драгоценных кристаллов, созданных Preciosa. Сапожки были созданы в честь передвижной выставки Blahnik The Art of Shoes, которая открылась в пражском Museum Kampa, где все желающие и смогут посетить ее до ноября 2017.

Кроме того, отдавая дань уважения собственным чешским корням, Blahnik создал лимитированный выпуск его классических Hangisi в богемском стиле: всего 20 пар, украшенных бриллиантовыми пряжками и сделанных из чешских кружев и кристаллов Preciosa.

На Luxxy.com есть не столь радикальные, но очень занятные туфли, ботинки и ботильоны, босоножки и мюли Manolo Blahnik, которые стоят дешевле, чем в бутиках.

2 Поделились
3 комментария
  1. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОСМАТРИВАЙТЕ КОЛЛЕКЦИЮ ОБУВИ НА САЙТЕ LUXXY.COM! В ПРОДАЖЕ ЕСТЬ(!!!)ЭТИ ГЛАДИАТОРЫ MANOLO BLAHNIK(а) С КАМНЯМИ SWAROVSKI. И стоят они 600.000 руб. Размер 39(IT. ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ СЕБЯ И СВОИ НОЖКИ, ВЫ ВСЕГДА КУПИТЕ КАЧЕСТВЕННУЮ ОБУВЬ.ОЧЕНЬ ЧАСТО МОЖНО УВИДЕТЬ КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ С ИСКРИВЛЕННЫМИ И СТРАШНЫМИ ПАЛЬЦАМИ НА НОГАХ. ЭТО ОЧЕНЬ НЕ COMME IL FAUT.

  2. Эффектные сапожки. Но вряд ли их могут позволить себе носить простые смертные. Это для избранных: актрис, жен олигархов. Но смотрится, конечно, красиво и богато. Хотелось бы хоть раз в жизни такие надеть.

  3. Ого, как же дорого стоят лимитированные коллекции. Но меня впечатлили “гладиаторы” только, остальные модели – просто сгусток драгоценных материалов, по-моему. А вот полусапожки с помпонами – просто “чудо” какое-то. Не знаю, куда бы я смогла такие одевать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *