Как отличить оригинальные солнцезащитные очки Dolce & Gabbana. Фото: davidclulow.com

Очки Dolce & Gabbana без подделок

    • 3 458 views
    • 2
  • Подделки Dolce & Gabbana повсюду. Имя знаменитое, яркое, притягательное. Этим и пользуются мошенники. Вот как вы можете определить, являются ли ваши солнцезащитные очки Dolce & Gabbana аутентичными.

    Как всегда, предлагаем сначала хорошо рассмотреть предлагаемую модель на официальном сайте бренда, чтобы в деталях знать, как она должна выглядеть.

    Проверьте упаковку, чехол, футляр и буклеты.

    Упаковочная коробка из плотного картона. Прочный футляр покрыт кожей, спереди маркировка бренда . Очки находятся в одном мягком чехле, предназначенном для дополнительной защиты. Ткань для протирки линз высокого качества. Это обычный комплект новых очков.

    Футляры могут быть различного дизайна и расцветки, но неизменно их высокое качество. К очкам также прилагается инструкция, сертификат подлинности и гарантия. Напоминаем, что ошибок в их текстах быть не может, а бумага, из которой изготовлены эти буклеты, высокого качества.

    На новых моделях очков бренд маркирует серийный номер на правой линзе. В более старых моделях (выпуск до 2014 года) — на внутренней стороне дужки.

    Как отличить подделку от оригинала, солнцезащитные очки Dolce Gabbana, маркировка серийного номера на линзе. Фото: cloudfront.net

    Также, как и при проверке подлинности солнцезащитных очков Gucci, обратите внимание на дужки очков Dolce & Gabbana. На них обязательно выгравированы код цвета, надпись «Made in Italy CE», номер модели, данные о линзах и оправе. Убедитесь, что эти данные совпадают с данными на ярлыке и коробке.

    Как отличить подделку от оригинала, солнцезащитные очки Dolce Gabbana, маркировка на дужке. Фото: ebay.com

    На конце дужки металлическая пластинка с гравировкой названия марки, выполненной фирменным шрифтом бренда ровными буквами без пробелов между ними. Пластинка вклеена вовнутрь дужки, а не на нее. Ее нельзя оторвать, и не должно быть видно никаких следов клея.

    Оригинальные солнцезащитные очки Dolce Gabbana, гравировка на дужке. Фото: eyewearconnection.com

    Написание бренда может быть: «Dolce & Gabbana» или «D & G».

    Но на ярлыках и бирках применяется лишь одно из них. Не должно быть два различных написания на бирках и ярлыках к одним и тем же очкам.

    С 2008 года компания производит часть продукции в Китае. Такие очки маркируются «D & G». Но если стоит логотип «Dolce & Gabbana», страна производства — Италия. Разница в их цене значительна, но это не означает, что очки с сокращенным логотипом обязательно являются фейком. Нужно проверять все детали.

    На Luxxy.com вы найдете очки Dolce & Gabbana новые или в прекрасном состоянии по ценам значительно ниже, чем в бутиках. Если у вас возникнут сомнения в аутентичности, обратитесь за помощью к экспертам группы Authentic. Продавец не получит деньги, пока вы не убедитесь в подлинности покупки. Это возможно благодаря «Безопасной сделке Luxxy».

    • Показать комментарии (2)

    • Аватар
      Лейна

      Выставка, думаю, впечатляющая и привлечет многих законодателей моды. Ведь интересно посмотреть историю становления дома Диор и увидеть уникальные экспонаты. А я бы хотела погрузиться в парфюмерный мир маэстро и пройтись по его коллекции духов.

    • Аватар
      Анна

      Качественные, брендовые вещи стоят не дешево, поэтому и купить их можно только в солидном магазине. Я иногда в начале сезона покупаю модель прошлой коллекции, таким образом можно сэкономить. А здесь доступно и понятно описано как уберечься от подделки.

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    Как отличить ремень Louis Vuitton Initials Damier от подделки

    Как отличить ремень Louis Vuitton Initials Damier от подделки

    Мы уже рассказывали о том, какие знаки указывают на поддельные сумки Louis Vuitton. Но ...

    Burberry — подделка или оригинал? Фото: luxuo.com

    Burberry — подделка или оригинал?

    В качестве одежды, сумок, обуви от Burberry сомневаться не приходится. Если вдруг вещь оказалась ...

    Как отличить настоящую сумку Chloé от подделки

    Будучи пионером коллекций «ready-to-wear» в пятидесятые годы, Chloé стал любимой маркой богатых европейцев. Репутация ...