Мюли – самая удобная и удивительная обувь этого сезона. Фото: http://mod-by-monique.com/
Мюли – самая удобная и удивительная обувь этого сезона. Фото: http://mod-by-monique.com/

Мюли – самая удобная и удивительная обувь этого сезона

2 Поделились
1
0
1
0
0

Если вы хотите в этом сезоне быть в тренде, носите обувь на самом высокой шпильке, которую только сможете освоить. Однако эти шикарные и невероятно стильные туфли и босоножки не пощадят ваши ноги. Возможно именно поэтому еще один популярный тренд сезона — мюли. Дизайнеры сжалились над нами, допустив, что элегантность возможна также на плоской подошве или на не очень высоком удобном каблуке.

И что очень приятно, мюли великолепно вписываются в любой образ, так что не упустите возможность купить удобные, модные мюли  на Luxxy.com

Хотя, надо признаться, сегодня некоторые дизайнеры и мюли поднимают на максимальную высоту.

Мюли Jimmy Choo - ₽ 18 150 на Luxxy.com
Мюли Jimmy Choo – ₽ 18 150 на Luxxy.com

Мюли-лоферы отлично подойдут и для образа в брючном костюме мужского кроя, они отлично сочетаются с укороченными брюками, замшевыми мини-юбками, потертыми джинсовыми шортами и летящими платьицами.

А любимая модель блогеров в этом сезоне — мюли Gucci с мехом.

Мюли — это не просто шлепанцы. Они могут выглядеть так, что в них можно отправиться в офис, дополнив, к примеру, юбкой и блузкой. Не хуже они будут смотреться и со свитерами крупной вязки и джинсами на выходных. Не говоря уж про то, что вся обувь формата «вставил ноги и пошел» отлично подходит для отпуска (особенно для прохода через секьюрити-рамки в аэропорту).

Так что для тех, кто не любит ежедневно носить обувь на высокой шпильке, в этом сезоне есть альтернатива. Можно с удобством носить легкие мюли, оставаясь при этом в тренде.

2 Поделились
4 комментария
  1. Да как вариант, красива спору нет. Но только так, сел в машину, ножку высунул, показал и обратно засунул. Не иначе к вечеру в контейнер смело полетят. А так конечно даже совсем нечего. Славненько, стильно.

  2. Обувь конечно красивая, но крайне непрактичная! Ведь, действительно, что станет с ними к концу дня? Они всю грязь и пыль на улице соберут. Я бы назвала такую обувь, обувью “одного дня”.

  3. Хм… Довольно интересно, что мужские варианты мюлей, на мой взгляд, выглядят куда более привлекательные, чем женские. Особенно мне приглянулись мужские мюли Gucci золотистого оттенка. А вот женские модели с мехом, мне кажется, вообще не практичны. Это же сколько грязи там за день насобирается в этом меху…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *