Как отличить оригинал Versace от подделки - советы по аутентификации от Luxxy. Фото: fashionweekdaily.com
Как отличить оригинал Versace от подделки – советы по аутентификации от Luxxy. Фото: fashionweekdaily.com

Оригинал или фейк? Что нужно знать, покупая Versace

3 Поделились
2
0
1
0
0

Основанная Джанни Версаче в 1978 году марка Versace гордится безупречным качеством и ярким стилем. Не секрет, что многие высококачественные бренды копируются и превращаются в дешевые подделки. Вам не нужно далеко ходить, чтобы найти поддельный Versace, особенно такие аксессуары, как сумочки и солнцезащитные очки. Luxxy рассказывает о том, что нужно проверять при покупке товаров знаменитого бренда.

Проверка CLG-кода

Versace, начиная с коллекции осень-зима 2013, сотрудничает с Certilogo. Это означает, что на всех товарах бренда без исключения обязательно стоит 12-значный CLG-код. Проверка очень простая и не занимает более 5 минут: на странице Versace сайта Certilogo нужно ввести код и ответить на пару простых вопросов. Сайт поддерживает русский язык, поэтому никаких затруднений не вызовет. Вы можете на 100% доверять результатам этой проверки, поскольку сам бренд рекомендует ее на своем официальном сайте.

Как отличить оригинал Versace от подделки. Оригинальная бирка Versace. CLG-код.

В принципе на этом статью об аутентификации товаров Versace можно было бы закончить, но в жизни возникают разные ситуации, когда нет возможности здесь и сейчас воспользоваться интернетом. В таком случае стоит  обратите особое внимание на следующие моменты.

  1. Избегайте ошибок, о которых мы рассказывали ранее.
  2. Страна изготовления. Весь подлинный Versace изготавливается только в Италии. Если указана другая страна, можете сразу отказываться от покупки.
  3. Качество швов. В настоящих товарах швы ровные, четкие, одноцветные. Они не прерываются, в них нет торчащих наружу ниток.
  4. Упаковка. Versace бережно относится к своим товарам, упаковывая их в качественную коробку с логотипом бренда. В комплект входит пыльник с шелковым шнуром. 
Как отличить подделку Versace от оригинала. Оригинальная упаковка версаче (versace). Пыльник и коробка для сумки Versace. Фото: spotfakehandbags.com
Оригинальный пыльник и коробка Versace. spotfakehandbags.com
  1. Материал. Все товары бренда изготавливаются из роскошных, гладких, приятных на ощупь материалов. Они не могут быть жесткими, грубыми, и вызывать зуд. Ремни изготавливаются из толстой качественной кожи. Кстати, если вы сомневаетесь, можно проверить материал на запах. Если товар долгое время хранился без должного ухода и совершил путешествие из Восточной Азии, вы почувствуете затхлый, неприятный  запах. Настоящий дорогой Versace, прибывший из Италии, хранится в бутиках бережно. При покупке одежды, обуви или  сумки со вторых рук запах также подскажет вам о том, как предыдущий хозяин заботился о вещи.
Кожаный ремень Versace - от ₽ 6 160 на Luxxy
Кожаный ремень Versace – от ₽ 6 160 на Luxxy
  1. Логотип. Компания часто ставит свой логотип на металлические детали. Обратите внимание на его написание так же, как и на подкладках и этикетках. Логотип должен быть не только написан правильным шрифтом и без ошибок, он обязан быть рельефным. Проверяйте не только написание бренда, но и изображение Медузы на этикетках и коробках. У фейков часто оно не совпадает с подлинным. Даже мелкие детали не должны отличаться.
  1. Составляющие. Обнаружив, что составляющие товара (например, пряжка ремня, шарф к платью и тому подобное) явно аутентичны, не успокаивайтесь. То, что легко можно снять с оригинала и переставить на другой предмет, не может быть доказательством подлинности.

И все же вернемся к началу нашей статьи. Какие бы проверки вы не провели, главной остается та, которую рекомендует сам бренд Versace. Certilogo — единственный способ аутентификации, дающий гарантию подлинности. Поэтому прежде всего попросите у продавца CLG-код и лишь после положительного ответа сайта соглашайтесь на покупку обуви, сумки, одежды или аксессуаров от Versace на Luxxy.com

 

3 Поделились
2 комментария
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *