Универсальная мужская летняя обувь. Фото: mrporter.com
Универсальная мужская летняя обувь. Фото: mrporter.com

3 базовые пары летней мужской обуви в минималистичном стиле

4 Поделились
3
0
1
0
0

Если вам надоело носить броги и лакированные ботинки на все бизнес-встречи и вечеринки, то пора переключиться на минималистский стиль.

К примеру, на эспадрильи, которые отлично подойдут к любому варианту костюма. Словом, в теплые сезоны у вас появляется отличная возможность создать стильный образ с эспадрильями, к примеру, украшенными джинсовым принтом, или даже с рисунком в стиле наскальной живописи.

Мужские эспадрильи в сине-зеленых тонах отлично подойдут для отпуска, добавьте к ним простые шорты и футболку-поло для создания стильного лука.

Мужская мода 2017 - эспадрильи. Что одеть в отпуск 2017 - Поло Gucci, Шорты Brunello Cucinelli, Эспадрильи Gucci, Портмоне Louis Vuitton.

Поло Gucci — 18 700 р.

Шорты Brunello Cucinelli —.30 580 р.

Эспадрильи Gucci — 14 190 р.

Портмоне Louis Vuitton — 25 160 р.

Красно-белые или бело-голубые полоски будут к месту на вечеринках на природе. Более солидные цвета типа черного и коричневого – на официальных встречах

Кеды

Купите одну базовую пару. Это важное приобретение, поскольку они отлично сочетаются с льняными шортами, джинсами, вельветовыми брюками, белыми штанами и даже со штанами цвета хаки! Добавьте к ним шнурки контрастного цвета для придания изюминки. Словом, выбирайте не только стиль, но и комфорт с удобной, но обязательно качественной, резиновой подошвой. То есть выбирайте дизайнерские кеды, чтобы не разочароваться впоследствии.

С чем носить белые мужские кеды - Кеды Gucci, Рубашка Brioni, Джинсы Stefano Ricci, Ремень Cartier

Кеды Gucci — 14 000 р.

Рубашка Brioni — 17 490 р.

Джинсы Stefano Ricci — 41 910 р.

Ремень Cartier — 20 000 р.

Мокасины

Мокасины для летнего сезона просто незаменимы. Смелые принты и яркие расцветки, к примеру, красный или «морской» синий:

 

Мокасины можно сочетать с джинсами или цветными чиносами, а завершить образ заправленной рубашкой и классическим стильным коричневым ремнем.

Или подобрать более классическую цветовую гамму для повседневного образа, как в нашем луке.

С чем носить мужские мокасины летом: Мокасины Gucci, Джинсы Brioni, Поло Dolce & Gabbana, Сумка Louis Vuitton

Мокасины Gucci — 18 000 р.

Джинсы Brioni — 7 700 р.

Поло Dolce & Gabbana — 19 800 р.

Сумка Louis Vuitton — 55 000 р.

Яркие или монохромные эспадрильи, сникерсы, кеды, мокасины и лоферы подходят для любого случая: на каждый день или для официального выхода на бранч или вечеринку.  На luxxy.com такая обувь есть в изобилии. Лучшие мировые бренды гарантируют отменное качество, а Luxxy — безопасную сделку.

4 Поделились
2 комментария
  1. Я наоборот, предпочитаю хорошие кожаные мокасины. Эспадрильи может и смогу носить, а вот кеды не люблю, и не считаю нужным их в гардеробе иметь, уж лучше легкие летние кроссовки купить.

  2. Кеды и эспадрильи обязательно должны быть в летнем гардеробе мужчины, а вот насчет мокасин сомневаюсь. Лучше их заменить легкими, летними кроссовками – это более стильно и менее вычурно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *