Эдгар Артис. Красота во всем
Эдгар Артис. Красота во всем. Фото: 99inspiration.com

Эдгар Артис. Красота во всем

    • 1 420 views
    • 10
  • Это рассказ не о модном дизайнере, платья которого идут нарасхват во всех бутиках мира. Да, он создает неповторимые образы, грандиозные платья и незабываемые сюжеты, но делает все это на бумаге. И это не просто рисунки. В своих произведениях он использует такие неожиданные материалы, что поверить трудно. Мы говорим об Эдгаре Артисе — модном иллюстраторе из Армении, человеке, видящем красоту даже в самых некрасивых элементах.

    Некоторые художники, желая добиться сильного эффекта, иногда используют лепестки и бутоны цветов, листья, экзотические растения, песок и прочие материалы, к которым мы уже привыкли, хотя и продолжаем восхищаться необычными работами.

    Эдгар Артис использует все, что видит, будь это стандартный городской вид, обычное дерево или архитектурное сооружение.

    Невероятные наряды Edgar Artis
    Фото взяты из личного аккаунта Edgar Artis в Facebook и Instagram и с сайта

    В ход идут любые съедобные материалы: макароны, овощи, фрукты, зелень, крем для торта, джемы, сыр, шоколад, кофе, пицца  — всего не перечислишь.

    Платья Edgar Artis из макарон и овощей
    Фото взяты из личного аккаунта Edgar Artis в Facebook и Instagram и с сайта

    И, наверное, трудно найти менее подходящий вариант для красивых вещей, чем горелые спички, столовые ложки, проволока, шнурки, гайки с шурупами, ватные палочки и прочие далекие от искусства предметы.

    Платья Эдгар Артис
    Фото взяты из личного аккаунта Edgar Artis в Facebook и Instagram и с сайта

    А поверите ли вы в живые платья, созданные из огня, воды, шампуней и других средств, способных «оживать»? Не спешите с ответом, пока не посмотрите видео.

    Мы в Luxxy так увлеклись работами художника, что решили поискать среди товаров, выставленных на продажу, хоть сколько-нибудь, напоминающие эти произведения искусства. Возможно, вы не согласитесь с нашим выбором, но уж очень захотелось поделиться со всеми несколькими необычными или просто очень красивыми вещами:

    Платье Maje, туфли Manolo Blahnik, клатч Swarovski на Luxxy
    Платье Maje, туфли Manolo Blahnik, клатч Swarovski на Luxxy

    Платье Maje — когда вы двигаетесь в этом коктейльном платье, кажется, что по нему клубится дым. Мы решили, что красные туфли Manolo Blahnik будут олицетворять огонь, а клатч Swarovski — искры.

    Платье Imperial, рюкзак Chanel, балетки Chanel на Luxxy.com
    Платье Imperial, рюкзак Chanel, балетки Chanel на Luxxy.com

    Ночь в тропиках на платье Imperial и рюкзаке Chanel. И как же приятно теплой ночью опустить ноги в море синих балеток Chanel

    Платье Roberto Cavalli, сумочка Philipp Plein и туфли Dolce & Gabbana на Luxxy.com
    Платье Roberto Cavalli, сумочка Philipp Plein и туфли Dolce & Gabbana на Luxxy.com

    И в заключении шутка от Luxxy в стиле Эдгара Артиса. Мы нашли на нашем сайте комплект из омлета с сыром и зеленью: платье Roberto Cavalli, сумочка Philipp Plein и туфли Dolce & Gabbana.

     

    • Показать комментарии (10)

    • Вероника

      Живые платья — это интересно, фантазия у автора работает прекрасно. В этих платьях чувствуется шарм и что-то необычное.Главное идея. Ведь потом она превращается в реальность. Мне понравился последний комплект одежды — солнечный такой.

    • Ангелина

      Вот что значит настоящий талант и умение создавать красоту с помощью самых неожиданных предметов! Мне особенно понравились платья из ложечек( типа чешуек) и зубчиков чеснока) Просто нереально, была б моя воля, скупила бы все наряды, созданные по его эскизам; а видео с оживающими платьями — это вообще отдельный респект)

    • Ульянка

      Такая техника удивит любого, наверняка. Не каждый в цветной капусте увидит дивное платье, а в горелых спичках — юбку-клёш. Эдгар Артис — это такой творческий Человек, человек с большой буквы

    • Маргарита

      Очень красиво и оригинально получается, насколько у человека богатая и изысканная фантазия, чтобы создавать такие вещи. Ведь креативное и нестандартное мышление есть далеко не у всех.

    • Елена

      Талант этого художника лишний раз подтверждает, что все самое прекрасное рядом с нами, просто его надо разглядеть и облечь в некую форму. Разве я могла раньше подумать, что платье из горелых спичек может выглядеть на иллюстрации настолько естественно?

    • Ирина

      Любопытный способ подбирать вещи. Вам, и правда, удалось вдохновиться творческим подходом Эдгара Артиса. Ему удается увидеть образы в естественном развитии привлекательных качеств вещей. В результате получаются красивые гармоничные сочетания.

    • Валерия

      Наконец-то я увидела хоть что-то новое в мире дизайнерского искусства. Этому таланту нужно процветать.
      Удивительно, оригинально и достаточно необычно. Особенно понравились творения на фоне макарон, сказано красиво.

    • Анна

      Красота какая. Сразу вспомнила школьные годы, когда на трудах делали такие композиции. Больше всего понравились варианты из спичек и макарон. Никогда бы не додумалась, оригинально!)

    • Елена

      Уже не первый год наблюдаю за творчестью Эдгара Артиса. Считаю, что он настоящий талант, ведь сложно из обычных вещей делать такие шедевры. Любимая моя работа — это дизайн платья из спичек.

    • lifeislife1

      Довольно познавательно. Понравились 2 работы Эдгара Артиса со спичками и с проволокой. Впечатляют! Предложенный комплект из омлета с сыром и зеленью симпатичненький. Другие тоже хороши, но вот этот комплект как-то на душу лёг.

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    Все, что вы хотели узнать о LUXXY, но боялись спросить

    В программе “3600 секунд” на радио Mediametrics.ru Владимир Евладов, создатель сервиса Luxxy.com, — о важных ...

    10 трендовых сумок осеннего сезона

    Если девушка попадет на необитаемый остров со своей сумочкой, она обязательно выживет. -Анекдот. О ...

    Модные эксперименты с украшениями. Все готовы?

    Эксперименты с украшениями. Все готовы?

    Мы в Luxxy заметили, да и вы наверняка тоже, что большинство женщин придерживается одной ...