Сверяем время по Chanel
Сверяем время по Chanel. Фото: chanel.com

Сверяем время по Chanel

Новые часы Mademoiselle J12
    • 836 views
    • 6
  • Когда речь идет об аксессуарах, выпускаемых ограниченным тиражом, мы ждем удивительные и необычные дизайнерские решения. Более необычного, чем новые часы Chanel Mademoiselle J12, и представить себе трудно. Сама Коко Шанель показывает вам время.

    Chanel Mademoiselle J12 black. Фото: chanel.com
    Chanel Mademoiselle J12 black. Фото: chanel.com

    Создатель бренда одета в культовый черно-белый костюм с такими же туфлями и шляпкой. Логично, что и часы представлены в этих же цветах — выбор только из черных и белых моделей. Всего будет выпущено 555 часов, так что достанутся они не многим.

    Chanel Mademoiselle J12 white. Фото: chanel.com
    Chanel Mademoiselle J12 white. Фото: chanel.com

    Нет необходимости в подробном рассказе о качестве — имя говорит само за себя. Упомянем только, что в них можно нырять на глубину до 200 метров, поэтому их можно надевать на пляж и к бассейну.

    Новые часы стали частью коллекции Chanel J12, которая вышла в свет в 1999 году. В ней есть такие модели, как J12 Graffiti Watch с деструктурированными цифрами и J12 Flying Tourbillon Watch с бриллиантами багетной и классической огранки.

    Chanel j12 chronograph automatic - ₽211 200 на Luxxy.com
    Chanel j12 chronograph automatic — ₽211 200 на Luxxy.com

    Luxxy, конечно, не может похвастаться Mademoiselle J12. Но часы Chanel на сайте представлены в таком разнообразии, что глаза разбегаются.

    И, думаем, вам понравится мультфильм, который создан специально к выпуску Mademoiselle J12.

    • Показать комментарии (6)

    • Ангелина

      На мой взгляд часы Chanel Mademoiselle J12 black немного мрачноваты, но с другой стороны выглядят серьезно и стильно. Не подойдут к повседневному образу, но со строгим костюмом будут идеальны (несмотря на некую игривость стрелок-рук).
      Модель Chanel Mademoiselle J12 white более удачлива. Белая керамика плюс черные цифры и стрелки — это классика. Подойдут под любой образ, кроме строгого.
      И немного о мультфильме — с одной стороны все просто, но с другой смена имиджа снята достаточно стильно!

    • Vika

      Если честно, то себе такие часы не хотела бы. Во-первых, часы — это элемент моего стиля. Поэтому я люблю классику. А во-вторых я не считаю это красивым. Особенно, когда часы будут показывать 9 утра или вечера. Коко будет показывать время со сломанными руками. Я считаю это неправильным

    • Регина

      Безумно понравились белые часы. Во-первых — они более подходящие для женского пола, во-вторых — выглядят ярче. Мультфильм бесподобен, прекрасно дополнил краткую, но по сути, статью.

    • Olya

      Модный дом Шанель как всегда на высоте: идея и её воплощение гениальны. Есть что-то необыкновенное в том, что сама Коко Шанель показывает время. Думаю, что обладатель таких часов будет чувствовать тонкую связь с миром высокой моды и будет ему соответствовать!

    • Софья

      Наверное, сейчас дизайнерам приходится не просто в плане того, чтобы выдумать что-то новое и интересное. Такая идея как-раз такая точно. Интересно было бы посмотреть вживую, но только на оригинал. Повезет кому-то!

    • Виктор

      Всё замечательно кроме мультяшной фигурки Коко Шанель в качестве стрелок. Странное, на мой взгляд, сочетание: холодный хай-тековый дизайн и нарисованный человечек. Вот на третьем фото часы смотрятся целостно и гармонично. А «детские» решения в серьёзном дизайне неуместны, мне кажется.

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    Культовые ювелирные украшения от Cartier

    «Ювелиром королей и король среди ювелиров». Именно так называл Король Англии Эдуард VII ювелира ...

    Почему мы выбираем часы Michael Kors? Фото: fashionstylemag.com

    Почему мы выбираем часы Michael Kors

    Michael Kors предлагает широкий выбор женских часов. Среди них непременно найдутся те, что подойдут ...

    Как правильно фотографировать часы для продажи?

    Вот какие фотографии вам нужно сделать, чтобы выгодно продать ваши часы: крупное фото циферблата; ...