Сверяем время по Chanel. Фото: chanel.com

Сверяем время по Chanel

Новые часы Mademoiselle J12
    • 865 views
    • 6
  • Когда речь идет об аксессуарах, выпускаемых ограниченным тиражом, мы ждем удивительные и необычные дизайнерские решения. Более необычного, чем новые часы Chanel Mademoiselle J12, и представить себе трудно. Сама Коко Шанель показывает вам время.

    Chanel Mademoiselle J12 black. Фото: chanel.com
    Chanel Mademoiselle J12 black. Фото: chanel.com

    Создатель бренда одета в культовый черно-белый костюм с такими же туфлями и шляпкой. Логично, что и часы представлены в этих же цветах — выбор только из черных и белых моделей. Всего будет выпущено 555 часов, так что достанутся они не многим.

    Chanel Mademoiselle J12 white. Фото: chanel.com
    Chanel Mademoiselle J12 white. Фото: chanel.com

    Нет необходимости в подробном рассказе о качестве — имя говорит само за себя. Упомянем только, что в них можно нырять на глубину до 200 метров, поэтому их можно надевать на пляж и к бассейну.

    Новые часы стали частью коллекции Chanel J12, которая вышла в свет в 1999 году. В ней есть такие модели, как J12 Graffiti Watch с деструктурированными цифрами и J12 Flying Tourbillon Watch с бриллиантами багетной и классической огранки.

    Chanel j12 chronograph automatic - ₽211 200 на Luxxy.com
    Chanel j12 chronograph automatic — ₽211 200 на Luxxy.com

    Luxxy, конечно, не может похвастаться Mademoiselle J12. Но часы Chanel на сайте представлены в таком разнообразии, что глаза разбегаются.

    И, думаем, вам понравится мультфильм, который создан специально к выпуску Mademoiselle J12.

    • Показать комментарии (6)

    • Аватар
      Виктор

      Всё замечательно кроме мультяшной фигурки Коко Шанель в качестве стрелок. Странное, на мой взгляд, сочетание: холодный хай-тековый дизайн и нарисованный человечек. Вот на третьем фото часы смотрятся целостно и гармонично. А «детские» решения в серьёзном дизайне неуместны, мне кажется.

    • Аватар
      Софья

      Наверное, сейчас дизайнерам приходится не просто в плане того, чтобы выдумать что-то новое и интересное. Такая идея как-раз такая точно. Интересно было бы посмотреть вживую, но только на оригинал. Повезет кому-то!

    • Аватар
      Olya

      Модный дом Шанель как всегда на высоте: идея и её воплощение гениальны. Есть что-то необыкновенное в том, что сама Коко Шанель показывает время. Думаю, что обладатель таких часов будет чувствовать тонкую связь с миром высокой моды и будет ему соответствовать!

    • Аватар
      Регина

      Безумно понравились белые часы. Во-первых — они более подходящие для женского пола, во-вторых — выглядят ярче. Мультфильм бесподобен, прекрасно дополнил краткую, но по сути, статью.

    • Аватар
      Vika

      Если честно, то себе такие часы не хотела бы. Во-первых, часы — это элемент моего стиля. Поэтому я люблю классику. А во-вторых я не считаю это красивым. Особенно, когда часы будут показывать 9 утра или вечера. Коко будет показывать время со сломанными руками. Я считаю это неправильным

    • Аватар
      Ангелина

      На мой взгляд часы Chanel Mademoiselle J12 black немного мрачноваты, но с другой стороны выглядят серьезно и стильно. Не подойдут к повседневному образу, но со строгим костюмом будут идеальны (несмотря на некую игривость стрелок-рук).
      Модель Chanel Mademoiselle J12 white более удачлива. Белая керамика плюс черные цифры и стрелки — это классика. Подойдут под любой образ, кроме строгого.
      И немного о мультфильме — с одной стороны все просто, но с другой смена имиджа снята достаточно стильно!

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    Без страха: Palomo Spain ломает стереотипы

    «Не знаю, то ли плакать, то ли смеяться», — примерно такие отклики вызвала в ...

    Королевская точность и надежность Ulysse Nardin

    Мировая известность пришла к швейцарской компании Ulysse Nardin еще во второй половине XIX века. ...

    Лучшие показы 2020

    Джей Ло в платье почти двадцатилетней давности, странный мужчина на каблуках. О чем мы?! ...