Поищем интересные вещички в шкафу мужа?

Поищем интересные вещички в шкафу мужа?

4 Поделились
3
0
1
0
0

Большинство женщин любит менять стили, образы. Мужчины обычно привыкают к любимой одежде и не часто задумываются о смене гардероба. Поэтому  у женщины шкаф больше и вместительнее, чем у мужчины. Но знаете, милые дамы, и в мужском шкафу вы без проблем найдете одежду, которую сами сможете носить.

Luxxy предлагает список мужских вещей, подходящих для женщин.

  1. Джинсы-Бойфренды. Джинсы уже давно трудно разделить по виду на мужские и женские. Если у вашего парня в шкафу есть интересующая вас пара, примерьте ее. Широковато в поясе? Модный, красивый ремень эту проблему решит за пару минут. Добавим к образу ботиночки, коротенький топ — и вот у вас новый лук и новые ощущения!
Пример образа с джинсами-бойфрендами. Фото: summerlabel.com
Пример образа с джинсами-бойфрендами. Фото: summerlabel.com
  1. Блейзеры. Если вы никогда не экспериментировали с мужскими блейзерами, вы не до конца изучили уличный стиль. Надеваем под него простую базовую футболку , на руку — классические часы. Получается очень стильно и неординарно.
Нью-Йоркский лук с мужским пиджаком. Фото: summerlabel.com
Нью-Йоркский лук с мужским пиджаком. Фото: summerlabel.com
  1. Часы. Мужские часы смотрятся привлекательно в спорт-шик образе. И не только привлекательно — смело и даже сексуально.
Вот так сексуально смотрятся на женской ручке мужские часы Michael Kors - ₽ 15 400 на Luxxy.com
Вот так сексуально смотрятся на женской ручке мужские часы Michael Kors – ₽ 15 400 на Luxxy.com
  1. Белая рубашка на пуговицах. Эта деталь станет основной в сексуальном образе с темными узкими брюками и обувью на высоком каблуке. Знаете, что еще хорошо подойдет к нему? — Ваша любимая сумка-тоут.
Элегантный женский образ с мужской рубашкой. Фото: summerlabel.com
Элегантный женский образ с мужской рубашкой. Фото: summerlabel.com
  1. Свитера и кардиганы. Вся прелесть в том, что они чаще всего длиннее и больше ваших. Оверсайз обеспечен! Если надеть свитер мужа с шортами или мини-юбкой и выбрать обувь на высоком каблуке, получаем образ милой авантюристки.
Комбинация оверсайз свитера и обуви на каблуках. Фото: summerlabel.com
Комбинация оверсайз свитера и обуви на каблуках. Фото: summerlabel.com

У каждого мужчины есть такие вещи в гардеробе, а если вам чего-то не хватает… купите любимому подарок на Luxxy.com????

4 Поделились
7 комментариев
  1. Гардероб парня – это кладезь обновок для нас) Сама часто беру у него рубашки, свитшоты и поло, а вот до джинсов не догадалась, беру на заметку. Кстати, длинные рубашки удобно как платье носить, поясом на талии затянула и все, пр красиво.

  2. Нравятся мужские вещи на женщинах, особенно пиджаки и разные аксессуары. Они как бы подчёркивают хрупкость и женственность. Но сама пока решилась только на мужскую модель часов.

  3. По поводу стирки джинсов. Стирать их лучше в холодной воде или теплой до 40 градусов. Стирать лучше вручную (не так изнашивается ткань) в разведённой с порошком или хозяйственным мылом воде. После стирки джинсы не надо выкручивать просто повесьте их для сушки.

  4. Люблю носить вещи мужа, но исключительно дома) На улице начинаю чувствовать себя не комфортно. Хотя меня заинтересовали представленные луки. Нужно будет обязательно поэкспериментировать!

  5. Если так выглядит классический стиль в “блейзерах”, как на картинке, то это дикость. Выглядит ужасно, как по мне! Больше понравилась белая рубашка на пуговицах – элегантно, свободно и красиво.

  6. Давно взяла за привычку брать вещи из шкафа своего парня. Если правильно сочетать мужские и женские вещи, могут получиться действительно крутые образы. Джинсы-бойфренды из гардероба парня навсегда перекочевали в мой гардероб. А вот использовать мужские часы как женский аксессуар я до этой статьи ни разу не пробовала. Возьму идею на заметку.

  7. Мне нравится носить мужские рубашки, считаю это женственным и сексуальным, особенно в сочетании с джинсами, к примеру. Единственное, что перешиваю под свой размер рубашки мужа, так как мне они большеваты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *