Лето должно быть модным

2 Поделились
2
0
0
0
0

Даже если пейзаж за вашим окном не предвещает лета, не расслабляйтесь. Luxxy обещает — лето будет! А значит не будем откладывать покупку летней обуви и начнем выбирать подходящие модели.

А какие модели в моде этим летом, мы сейчас расскажем.

Нынешний сезон хорош своими контрастами, модна такая разная обувь, что каждая прекрасная дама найдет для себя не одну, а несколько интересных разноплановых моделей.

Для тех, кто любит простоту и удобство, у нас прекрасная новость — в моде всевозможные шлепанцы, эспадрильи и сандалии. Куда уж проще? Хотите казаться выше — ищите шлепанцы на платформе. Вам нравятся удивленные и восхищенные взгляды? — Купите яркие сандалии с объемным декором.

Модная обувь весна-лето 2017
Источник: www.fashionisers.com

Кстати, платформа этим летом будет царствовать. И Salvatore Ferragamo, и Miu Miu, и Dolce & Gabbana, и Marc Jacobs (да практически все элитные бренды!) поставили своих моделей на платформы в показах летних коллекций.

обувь лето 2017 Ferragamo Balmain Docle&Gabbana
Источник: www.fashionisers.com

 

Любительницам изящной обуви на каблуке нужно искать «kitten heels» — маленький каблучок-рюмочку. Prada, Acne Studio, Celine, Dior создали прекрасные образцы этой женственной «кошачьей обуви».

обувь лето 2017 Acne Studios Prada Celine
Источник: www.fashionisers.com

Элегантность из моды никогда не выходит. От минималистичных лодочек до замысловатых вариантов с бахромой — решение за вами. А вот высоту шпильки придется выбирать максимальную. Этим летом чем выше тонкий каблук, тем лучше.

Для тех, кто любит все самое необычное и эффектное, дизайнеры подготовили летнюю обувь с несоразмерно крупным каблуком. Или с каблуком необычной формы, вроде спирали Kenzo или кораблика Thom Browne.

Модная обувь весна-лето 2017
Источник: fraufluger.ru

В Yves Saint Laurent решили совместить элегантность и необычность, создав лодочки с каблуком в виде логотипа бренда.

Обувь весна-лето 2017 christian dior saint laurent jeremy scott
Источник: fashionisers.com

Кто сказал, что мы должны выглядеть нарядно только на вечеринке или празднике? Блестящая, сверкающая обувь создает праздничный образ и подходит для любого времени суток.

Модная обувь весна-лето 2017 saint laurent isabel marant trussardi
Источник: fashionisers.com
Модная обувь весна-лето 2017 mulberry dolce&gabbana prabal gurung
Источник: fashionisers.com

Если вы не страдаете от жары, то не забывайте надевать носки с любой летней обувью. Мода требует — мы выполняем.

Модная обувь весна-лето 2017
Источник: fashionisers.com

Еще один тренд, затронувший практически все виды обуви, — ремешки и ленты, крепящиеся не ниже щиколотки.

Модная обувь весна-лето 2017
Источник: fraufluger.ru
Босоножки-jimmy-choo
Эти босоножки от Jimmy Choo идеально сочетают в себе все модные тренды этого лета. На luxxy.com – 12 750 руб.

Мы уверены, что на Luxxy.com вы купите обувь, в которой с удовольствием проходите все лето и сделаете множество фотографий с ней.

2 Поделились
4 комментария
  1. Шикарная подборка обуви на платформе, в жаркое лето хочется гулять, при этом выглядеть красиво и чувствовать себя комфортно. “Кошачья обувь” на любителя, но на что только не пойдешь ради Моды)

  2. Посмотрев на первые фото я подумала что девяностые возвращаются, но нет, им до такого креатива далеко) Носки из пайеток и каблуки с лампочками, это может быть и модно, но для того чтобы это одеть нужен подходящий случай, в магазин за хлебом такое не носят)

  3. Лето – та пора года, когда в полной мере можно продемонстрировать свою фигуру в том числе и изящные ножки за счет красивой одежды и обуви. Люблю яркую, броскую обувь и небольшой акцент, гармонирующий с ней в одежде или аксессуарах.

  4. Многие варианты выглядят крайне забавно, и на мой взгляд мало кто осмелится разгуливать в них по городу в обычный солнечный денёк. Привлёк Yves Saint Laurent, оригинально и не броско. Такой парой обуви и я бы обзавелась. Каблучок-рюмочка тоже смотрится очен элегантно, думмю это будут самые востребованные модели!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *