Calvin Klein без подделок

Calvin Klein без подделок

    • 5 797 views
    • 8
  • Никто не хочет быть обманутым. Как защититься от мошенников при покупке дорогих товаров? Давайте вооружимся знаниями и терпением. Знания помогут выявить подделки, а терпение нужно, чтобы проверить все мелочи.

    Рубашка Calvin Klein
    Рубашка Calvin Klein голубого цвета

    Итак, вот несколько основных моментов, которые требуют особой внимательности при покупке товаров элитного бренда Calvin Klein.

    1. На оригинальных вещах CK есть внутренний ярлык с логотипом компании и название коллекции. Рядом обычно вшит второй ярлык с размером. Обратите внимание на исполнение логотипа.

    Бирка Calvin Klein

    1. Проверьте съемную бирку. На ней обязан быть уникальный серийный номер товара, номер стиля и цвета. Но самый главный фактор, подтверждающий, что перед вами оригинал, это голограмма с надписью: «Calvin Klein Jeans». Если эта голограмма отсутствует, значит, вы имеете дело с подделкой.
    Съемная бирка Calvin Klein
    Съемная бирка Calvin Klein
    1. Нюанс, который редко проверяется при покупке, но имеет значение: съемные этикетки идут с элементом соединения. На нем также есть гравировка логотипа.
    Крепление съемной бирки Calvin Klein
    Крепление съемной бирки Calvin Klein
    1. Еще одна бирка имеет значение. Она вшита внутрь изделия и на ней тот же уникальный серийный номер, что и на съемной.
    Внутренняя бирка Calvin Klein
    Внутренняя бирка Calvin Klein
    1. На кармане джинсов CK может быть небольшой металлический прямоугольник с надписью CK. Он должен быть изготовлен из цельного куска металла.

    Джинсы Calvin KleinНе забудьте и о кожаном прямоугольнике с текстом: «Calvin Klein Jeans» на поясе. Буквы в обоих случаях обязательно должны быть выгравированы.

    Джинсы Calvin Klein

    1. Гравировка логотипа или инициалов на замках молнии, кнопках и пуговицах также обязательна. На замках застежки «молния» она выполнена с двух сторон.
    Гравировка Calvin Klein на металлических элементах
    Гравировка Calvin Klein на металлических элементах
    1. Если Вы покупаете новую рубашку, у нее должны быть запасные пуговицы всех видов: манжеты, воротник и основная застежка.
    Запасные пуговицы Calvin Klein
    Запасные пуговицы Calvin Klein

    Примите во внимание, что в этом году был изменен логотип компании. Покупая модель выпуска до февраля 2017 года, ориентируйтесь на старый логотип.

    Старый и новый логотип Calvin Klein
    Старый и новый логотип Calvin Klein

    Нужно проверять написание каждой буквы, сравнивая с оригиналом. Например, в старом логотипе буква “K” не симметричная, ее верхняя часть несколько меньше нижней, хотя это, возможно, и не бросается в глаза.

    Сапоги Calvin Klein
    Сапоги — трансформеры Calvin Klein

    Если Вы собираетесь впоследствии продать вещь на Luxxy.com, сохраняйте все съемные бирки и постарайтесь не срезать вшитые. Это упростит проверку аутентичности и ускорит продажу.

     

    • Показать комментарии (8)

    • Елена

      По одним только биркам очень тяжело понять оригинальность товара, если это не совсем дешевый китайский ширпотреб. Если сейчас смартфон не определить чьего производства, то уж поддельные предметы гардероба идут нескончаемым потоком.

    • Елена

      Покупаю CK в Европе в брендовых магазинах. Пока подделок там мной замечено не было. В наших же реалиях возможно абсолютно все, так что доскональная проверка по советам данной статьи поможет избежать неприятных сюрпризов.

    • serg1982

      Все те нюансы, что перечислены в этой статье, с легкостью воплощаются в жизнь самой демократичной экономикой мира под красным флагом и с приемлемым качеством. Вся беда раскрученных брендов — цена, а значит жадность.

    • Юлия

      Вот это да, сколько нюансов! Хотя мне кажется, талантливые шарлатаны даже голограмму подделают. В любом случае такое редкость, и всё же есть смысл проверять вещь на оригинальность благодаря изложенным рекомендациям.

    • Маша

      Я и не знала, что Calvin Klein логотип поменяли, так бы и сама попалась в сети мошенников. Теперь буду смотреть в оба, при выборе вещей этого бренда. А вот с рубашкой я видимо ошиблась, наверное подделка, дополнительных пуговиц не было.

    • Оля

      Покупая такие вещи за их полную стоимость совсем не хочется напороться на подделку. Хорошо, что в интернете есть такая информация, будет проще отличить. Собираюсь брать джинсы, буду внимательно смотреть на ярлыки.

    • Роман

      Хм, я теперь понял, что купленные мной пару лет назад джинсы якобы оригинал CK — подделка, потому что не хватает одной внутренней бирки. А все остальное, вроде, было в соответствии с оригиналом.

    • Катя

      Когда увидела новый логотип Calvin Klein, сразу стало интересно что это — действительно новое от Klein или интерпретация умелых китайцев? Оказалось, что и правда изменилась надпись. А чтобы не попасть на подделки, нужно вещи покупать в фирменных магазинах и желательно заграницей. да и по соответствующей цене.

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    Как отличить оригинал сумки Balenciaga от подделки. Фото: aimazin.london

    Что отличает настоящие сумки Balenciaga от фейков

    Помните, некоторое время назад весь мир был удивлен тем, что элитный бренд Balenciaga выпустил ...

    Как отличить коллекцию рокстуд ВАлентино гаравани от подделки?

    Брутальные Valentino Rockstud. Только оригинал!

    Незабываемые, узнаваемые Valentino Rockstud — культовые вещи. Совершенно не обязательно быть рокером или байкером, ...

    UGG — настоящие австралийские угги

    Угги — это джип мира обуви. Все знают, что джипом правильно называть лишь машины, ...