5 причин, почему вам необходима сумка Louis Vuitton Speedy
Louis Vuitton

5 причин, почему вам необходима сумка Louis Vuitton Speedy

    • 3 126 views
    • 7
  • Все прекрасно знают, что существуют знаковые сумки, которые должны быть в гардеробе у каждой женщины. Ваша коллекция сумок будет неполной без Louis Vuitton Speedy. Если у вас до сих пор нет этой модели, то вот пять причин, почему без нее никак не обойтись!

    Louis-vuitton-speedy
    Louis Vuitton Speedy
    1. Эта модель – одна из самых доступных в мире дизайнерских сумок: несмотря на то, что с конца 2000х, когда я приобрела свою Speedy, цена на нее выросла на пару сотен долларов, она все равно считается недорогой в сравнении с другими дизайнерскими сумками. Вы можете приобрести Speedy за сумму, которая начинается с $ 890 за 25-сантиметровую версию с монограммами, и вы не найдете дешевле ни одну знаменитую сумку ни у одной из крупнейших люксовых марок на планете. Другие сумки с «историей» и знаменитыми хозяйками будут стоить тысячи долларов.
    Louis Vuitton Speedy - luxxy.com
    Louis Vuitton Speedy 30 Limited Edition — 48 000 руб. на Luxxy.com
    1. Не нравятся монограммы? Обратите внимание на другие текстуры и материалы. Конечно, эту конкретную модель чаще всего можно встретить именно сделанной из холста, но не позволяйте вводить себя в заблуждение – этот вариант не единственный! Многие люди не любят принты с логотипом (и я, кстати, одна из них), и как раз для этих людей вы всегда можете найти кожаные варианты Damier и Epi, не говоря уж про многочисленные новинки каждого конкретного сезона, блиставшие на подиумах. Модели сезона Осень / Зима 2010 будут представлять особый интерес для любителей Speedy, поскольку именно тогда  Vuitton продемонстрировал десятки разнообразных Speedys, сделанных из различных разновидностей кожи и не только. Ну а если вам все-таки нравятся логотипы, то Vuitton предлагает новую версию практически каждый сезон: акварель, розы, вишня, поп-арт панды, граффити и так далее – я могу продолжать часами, но вы меня поняли.
    Louis Vuitton Speedy Damier
    Louis Vuitton Speedy Damier
    1. Сумки Louis Vuitton практически невозможно сломать или испортить: для настоящего поклонника модных сумок этому не требуется дополнительных подтверждений, да и весьма далекие от мира моды люди, которые не являются поклонниками Vuitton, наверняка краем уха слышали, что эти сумки сделаны очень качественно. Кроме того, если ваш Speedy потребует ремонта, то бренд Vuitton предоставляет отличный сервис. Никто не занимается починкой и ремонтом лучше них, кроме, разве что, Hermes. Но, как я уже говорила, попробуйте-ка найти сумку Hermes дешевле, чем за тысячу долларов!
    Louis Vuitton Speedy 25 cm
    Louis Vuitton Speedy 25 cm
    1. Форма этой сумки вписывается в любой женский гардероб: Speedy бывают разных размеров, от маленького до довольно большого. Если вам не нравится носить носить сумку на руке, то Vuitton предлагает кроссбоди-ремешок, чтобы носить ее через плечо и оставить руки свободными. Поклонники-пуристы, возможно, и будут против такого обращения с любимой сумкой, но стоит иметь в виду, что сумки-кроссбоди в последнее время стали настолько популярными, что носить Speedy как сумку-мессенджер можно и для того, чтобы создать по-настоящему свежий образ. Ну а после того, как вы разберетесь, как вам больше нравится носить сумку, вы обнаружите, что даже в 25-сантиметровой версии найдется достаточно места для всех ваших вещей первой необходимости.
    Louis Vuitton Speedy 35cm
    Louis Vuitton Speedy 35cm
    1. Если эта сумка подходит Одри Хепберн, то она подойдет и большинству из нас: известно, что Грейс Келли была поклонницей Hermes, но зато Одри Хепберн постоянно попадала в кадр фотографам со своей любимой сумочкой Louis Vuitton Speedy.
    Louis Vuitton Speedy 20 cm
    Louis Vuitton Speedy 20 cm

    Даже если кто-то и скажет, что эта модель уже не в моде, то  не все равно не стоит позволять помешанным на брендах людям отговаривать вас от приобретения такой «важной» сумочки. Что там говорить, она по праву считается одной из ярчайших звезд в созвездии знаменитых сумок класса люкс. И среди разнообразия размеров и дизайнов вы найдете Speedy, которая подойдет под любой стиль.

     

    • Показать комментарии (7)

    • Илона

      Совсем недавно видела сайт с «оригинальными» LV по 5000 рублей. Большие оригиналы!

    • Мария

      Такая сумочка необходима каждой девушке! Ведь выбор есть и всегда можно выбрать именно ту, что ближе к душе и индивидуальному стилю. А качество у любой — на высоте! Уникальный бренд!

    • Женя

      Просто прекрасные сумки, это уже как классика. Тоже хожу себе на такую насобирать, но пока эта тема не так актуальна. Больше всего нравиться черный вариант, лаконично смотреться.

    • Серега Котунов

      Доброго времени суток друзья. Моя девушка оч предвзято относится к вещам, которые я ей дарю, она давно искала себе хорошую сумку, но никак не могла определиться, женщины, что еще сказать. И вот я ей показал черный вариант. Почитала про нее, посмотрела. Решили брать. Спасибо.

    • Полина

      «Так себе» причины..
      А перл «Даже если кто-то и скажет, что эта модель уже не в моде, то не все равно не стоит позволять помешанным на брендах людям отговаривать вас от приобретения такой «важной» сумочки.»(с), думаю не понял и сам автор, сего опуса.

    • екатерина

      Хорошие красивые сумочки ,такие нужны каждой девушке.Хорошо описываются виды сумок и прилагаются фото.Хорошо бы еще если бы были примерные цены на них.,а не только на одну ,которая первая.

    • Мила

      Я большая поклонница сумок. Считаю. что у девушки их должно быть много. Сумки Louis Vuitton — это стиль и качество, это визитная карточка её владелицы. У меня пока такой сумки нет, но надеюсь, что будет. В расцветке нравится клетка.

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    Тренды с подиума: 5 знаковых показов сезона осень-зима 2018-2019

      Изучаем тенденции современной моды на примере модных показов этого сезона. Мы уже писали ...

    С чем носить пальто из кашемира?

    В XX веке кашемировое пальто стало считаться главным атрибутом деловой женщины, а сегодня этот ...

    5 лучших головных уборов для этой осени

    Помните, как прошлой осенью все модницы мира с наслаждением носили береты? Век этого тренда ...