Tommy Hilfiger

Покупаем оригинальный Tommy Hilfiger

    • 5 696 views
    • 5
  • Tommy Hilfiger — это настоящий американский стиль, молодость, яркость. Этим и привлекает. Покупать одежду, обувь, сумки, очки лучше всего, конечно, в официальных магазинах. Но не всегда есть такая возможность. Тогда на помощь приходят социальные сети, интернет-магазины и сайты, где можно найти нужный товар. Но кто даст гарантию, что Вы покупаете аутентичный продукт?

    Не нужно верить никому на слово, проверьте все сами. Итак, на что нужно обращать внимание, когда Вы покупаете продукцию марки Tommy Hilfiger на Luxxy.com, в магазине или в инсташопах.

    1. Цена. Проверьте на официальном сайте бренда среднюю стоимость интересующего Вас товара. Если продавец уверяет, что вещь абсолютно новая, но при этом ее цена вдвое меньше, следует задуматься. Это, безусловно, не решающий фактор, — мы в Люкси иногда сталкиваемся с подлинными, но дешевыми товарами — однако слишком низкая цена должна Вас насторожить.
    Белая шелковая блузка Tommy Hilfiger на Luxxy.com - 3 500 руб.
    Белая шелковая блузка Tommy Hilfiger на Luxxy.com — 3 500 руб.
    1. Бирки и ярлыки. У настоящей новой вещи две съемные бирки. На одной должен быть логотип компании и название. Все буквы в названии прописные. Кроме того, нужно проверить качество самих бирок, печати, размер букв и правильность написания бренда. Логотип на второй бирке должен быть тисненым и глянцевым. На съемную бирку и на внутреннюю этикетку компания помещает номер стиля, цвета, серии. Если на одной из них нет номера или номера не совпадают, Вам пытаются подсунуть подделку. Ярлык с составом и руководством по уходу изготавливается из качественного материала черного цвета.
    Примеры поддельных бирок Tommy Hilfiger.
    Примеры поддельных бирок Tommy Hilfiger. Оригинал никогда не будет выглядеть так неаккуратно!
    Ярлык с составом и интрукцией по уходу Tommy Hilfiger
    У оригинального товара Tommy Hilfiger ярлык с составом и инструкцией по уходу всегда выполнен из качественного черного материала (на фото — слева)
    1. Логотип. В логотипе бренда три цвета: белый и красный прямоугольники, ограниченные сверху и снизу темными полосами. Все элементы логотипа должны быть точно на своих местах (слева белый прямоугольник, справа — красный). В кроссовках логотип находится на язычке, на заднике, на подошве и с обеих сторон обуви. Если Вы покупаете кроссовки в Luxxy, всегда можно попросить продавца прислать дополнительные фото во всех ракурсах.
    Оригинальные кроссовки Tommy Hilfiger
    Сникерсы TOMMY HILFIGER Riley 1C
    1. Материал. Томми Хилфигер использует только высококачественные натуральные материалы для пошива одежды. Поэтому проверяйте состав на ярлыке и материал на ощупь. Если сомневаетесь в качестве, лучше отказаться от покупки.
    2. Кнопки и пуговицы. На оригинальных кнопках бренда выгравировано его название. В комплектацию входят запасные пуговицы и кнопки всех типов, которые есть на рубашке (воротник, застежка и манжеты).
    Ярлычок с инструкцией по уходу за вещью Tommy Hilfiger
    Запасные кнопки и пуговицы всех видов, использованных в данной вещи, обязательно пришиты к ярлычку с рекомендациями по уходу
    1. Треугольник. На рубашках всех видов со стороны спины под воротником обычно есть равносторонний треугольник с нашитыми на него ярлыками: название марки и размер.
    Внутренние ярлыки Tommy Hilfiger
    Фирменный треугольник с бирками Tommy Hilfiger
    1. Упаковка. Оригинальный продукция Tommy Hilfiger не упаковывается в пластиковые пакеты. На коробке для кроссовок обязательно должен быть логотип и наклейка с серийным номером. Этот номер должен совпадать с номером на ярлыке, вшитом в кроссовки.

    Если Вы собираетесь продавать вещь на Luxxy.com после ее использования, ни в коем случае не срезайте с нее внутренние ярлыки и сохраните съемные бирки и упаковку. Это поможет Вам доказать аутентичность вещи при ее продаже.

    • Показать комментарии (5)

    • Аватар
      Милана

      Познавательно. Только не понятен момент, как на официальном сайте бренда на какую-то вещь может быть указана средняя стоимость? Там всегда указана конкретная цена, средняя цена может наблюдаться только по рынку.

      • Аватар
        Илона

        Не все же товары есть на официальном сайте. Есть такие, что уже не выпускаются. Смотришь похожие, делаешь поправку на б-у и так можно определить цену. Все логично.

    • Аватар
      Maks Starov

      Пробовал покупать по данному руководству фирменную одежду через социальные сети. Благодаря этому я научился различать подделки и оригинал, так что всегда удается покупать фирменную одежду вдвое, а то и втроем дешевле. Спасибо 🙂

    • Аватар
      Ирина

      Я просто обожаю бренд Tommy Hilfiger и люблю носить его одежду. Спасибо автору за полезный материал благодаря которому можно легко определить где настоящий Tommy Hilfiger а где нет!

    • Аватар
      Алексей

      К сожалению, подделок Томми Хилфигер сейчас очень много. Сам столкнулся с тем, что по высокой цене купил именно подделку, а не оригинал. Потому статья пришлась кстати, теперь хоть разбираюсь, как понять подделка перед тобой или оригинал)

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    Burberry — подделка или оригинал? Фото: luxuo.com

    Burberry — подделка или оригинал?

    В качестве одежды, сумок, обуви от Burberry сомневаться не приходится. Если вдруг вещь оказалась ...

    Платья Self-Portrait

    Хотите чтобы ваш каждый день был особенным? Self-Portrait поможет вам в этом! Совсем скоро ...

    Как не купить поддельный Polo Ralph Lauren. Фото: img.static-smb.be

    Как не купить поддельный Ralph Lauren Polo

    Как всегда, перед покупкой воспользуйтесь советами Luxxy, чтобы не совершить простейших ошибок. В этой ...