Pantone Greenery

10 модных цветов сезона весна/лето 2017 по версии Pantone

    • 238 views
    • 5
  • Весна – это время перемен, экспериментов с имиджем, а также обновления гардероба. Когда на небе чаще появляется теплое солнышко, а природа начинает просыпаться ото сна — самый подходящий сезон для тех оттенков, которые зимой могут показаться чересчур яркими и смелыми.

    Именно поэтому мы в Luxxy решили написать эту статью — чтобы помочь модницам подобрать стильные цветовые сочетания в одежде.

    На неделе моды в Нью-Йорке дизайнеры продемонстрировали общественности новые наряды на весенне-летний сезон 2017 года, а в это время эксперты из Pantone Color Institute тщательно все конспектировали.

    И вот, Институт недавно выпустил свой топ-10 цветов в моде, основываясь на тех оттенках, которые оказались в центре внимания на подиумах.

    То, что доклад основывается на материалах с показа модных нарядов, не означает, что эти цвета подходят только для одежды и аксессуаров. Многие из них будут выглядеть великолепно и в домашней обстановке.

    Делимся прогнозом на лучшие цвета весны/лета 2017:

    Pantone Niagara, Primrose Yellow, Island Paradise
    PANTONE 17-4123 Niagara (Ниагара) | PANTONE 13-0755 Primrose Yellow (Желтая Примула) | PANTONE 14-4620 Island Paradise (Райский остров)
    Pale Dogwood, Flame, Lapis Blue
    PANTONE 13-1404 Pale Dogwood (Бледно кизиловый) | PANTONE 17-1462 Flame (Пламя) | PANTONE 19-4045 Lapis Blue (Голубая Лазурь)

     

    «Один из важных моментов, отмеченных нами в этом году, это очень свежее и обновленное воображение, благодаря которому цвета используются в отличающемся от традиционного контексте»

    — говорит Леатрис Эйзман, исполнительный директор Pantone Color Institute.

    «Напоминая об оттенках, которые окружают нас в природе, наш Доклад о модных цветах на весну пробуждает целый спектр эмоций и чувств»

    Дополнительные цвета включают:

    Pink Yarrow, Kale
    PANTONE 17-2034 Pink Yarrow (Розовый Тысячелистник) | PANTONE 18-0107 Kale (Кудрявая капуста)
    Hazelnut, Greenery
    PANTONE 14-1315 Hazelnut (Фундук) | PANTONE 15-0343 Greenery (Зелень)

    Дизайнеры на подиумах использовали цвет в игривых, но продуманных комбинациях, которые транслировали «обещания, надежды и преобразования, которое мы так ждем от каждой весны».

    Учитывая, что мы только в самом начале календарной весны и уже вовсю фантазируем о более теплом времени года, мы бы хотели начать использовать эти оттенки прямо сейчас! Для этого на нашем сайте работает фильтр по цветам товаров, который поможет подобрать бредовые вещи самых правильных расцветок и тонов.

    С теми, кто еще не был у нас на сайте, хочется познакомиться: Мы — первый онлайн-агрегатор одежды, обуви и аксессуаров класса люкс и экстра-люкс. Мы ничего не продаем — мы собираем объявления о продаже дорогих и качественных вещей от частных лиц (как в люксовых комиссионках, например), сортируем их и размещаем их на нашем сайте.

    Наши услуги для вас бесплатны, а совсем скоро мы введем сервис «защиты покупателя». Шоппинг с нами — намного проще и выгоднее, а скоро станет еще и безопасным!

     

    Tags:

    • Показать комментарии (5)

    • Аватар
      Анна

      Модные цвета этого сезона вполне соответствуют моему вкусу, я прикупил себе голубое платье на лето, вообще голубой цвет мой любимый. Вообще я люблю не яркие но светлые и живые сочетания цветов в одежде.

    • Аватар
      Валя

      Наконец-то дизайнеры высокой моды спустились на землю. Это уже более менее похоже на человеческие наряды. Смотрю, что цветовая гамма холодная и бледная, унылая, за исключением цвета пламени, который кстати смотрится потрясающе. Желтый цвет тут нейтральный.

    • Аватар
      Екатерина

      Как же мне нравится цвет PANTONE 17-2034 Pink Yarrow (Розовый Тысячелистник). Настоящий весенний цвет. Сочный и яркий, мне кажется, он будет в моде еще очень долго. Действительно такой цвет пробуждает целый спектр чувств и эмоций!

    • Аватар
      Светлана

      Мне редко что-то нравится из того, что предлагают модельеры на демонстрационных показах одежды.Но коллекция, представленная выше, очень и очень привлекательна. Я бы с великим удовольствием носила бы комплекты PANTONE 18-0107 Kale (Кудрявая капуста) и PANTONE 14-1315 Hazelnut (Фундук).

      • luxxy
        luxxy

        Отличный выбор, Светлана

    Ваш EMAIL не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website

    Читайте также

    Как играть в эпохи?

    Первая лекция цикла “Мода из бабушкиного сундука”. 17 июля в самарском бутике Luxxy (по ...

    Кот в сапогах

    Образ создают аксессуары, а умопомрачительные сапоги могут сделать незабываемым в остальном вполне ординарный образ. ...

    Твидовый жакет Chanel

    «Я против моды, которая быстро проходит. Это у меня мужская черта. Не могу видеть, ...